Столько скринов есть где амер просто за 200 метров на крыше сидит (максимально сколько карта позволяет) от точки и дёргает свой Спрингфилд А1
Вот именно. А у советов иногда они начинают играть, а так обычно кошмар, которыЙ надо превозмогать. И не потому, что противник силен, а потому, что союзник слаб.
Играю всегда и за всех на европах
АВТС скоро дадут магазин на 20.
АС 44 буквально лучший рескин СТГ44.
Так уменьшили же в недавнем апдейте, доброе утро
Да
Я на ру. Это сказывается на оценке сторон. Если бы я играл только на евро, я бы наверняка говорил, что советы не так уж и плохо играют. В европе традиционно слабее фрицы и посильнее советы. По тоЙ же причине, отчего ру игроки отвратно играют за своих дедов, европеЙцы точно также отвратно играют за своих.
Ну это уже какая-то субъективщина. Так можно про всех, сказать.
Вот пожалуй все мои последние катки против япов - у них играет 1-2 человека которых грубо говоря я контрю (компенсирую свою команду) но остальная массовка просто ничего не делает. А б с о л ю т н о
И ладно играть против 2х челиков… Не впервой…
Но даже если все остальные это 8 ботов - амеры даже их не выдавливают, а у меня просто рук и сил не хватает на 10х… Я не Капитан Смоллитт
Это ты еще про федю не сказал))
А ну еще рд 44 хоть и урон имеет поменьше, зато долбит в одну точку и без отдачи, плюс слабый дебаф к скорости. Мне с ним приятнее играть, чем с любвм немецким пулеметом 5 бр
Ну а выше была одна объективщина? Серьезно?
Я просто имею 17к боев, большинство из которых сыграны за дедов. Потому у меня выборка поболее большинства форумчан. Но и она тоже лишь часть всех игр в игре и отсюда субьективна. Но сколько бы я ни играл, у меня именно в среднем по больнице самые слабые-это советы. В целом же я более склоннен оценивать ситуацию сверху, как на поле боя, я неплохо вижу рисунок боя целиком, а не только на своем личном участке боя, так и по играм в целом, не зацикливаюсь на исключениях, а запоминаю тенденцию. Ты вот написал про последние несколько боев за япов. И отсюда твое мнение о япах как-то меняется. Я так никогда не скажу, просто потому, что воспринимаю япов по всем моим сыгранным боям как за них, так и против, а не по последним каким-то. Также и с советами. Например, когда играю вдвоем-втроем со своими, там ВСЕ бои победные и довольно легкие для нас за советов. Но мне не сложно определить при этом, что сами советы играют хуже днища. Пример(их тысячи, я просто как иллюстрацию привожу)
Это был довольно легкиЙ для нас боЙ, причем против нас два взвода а за нас типичные советы. Но просто какова пропасть между нами тремя и ими семерыми? У немцев никогда так явно не выделяются игроки над рандомами. Там чаще все пытаются хоть что-то в бою сделать.
Что про твоих амеров, ну вот пример.
Амеры любят быть пассивными. Но они хотя бы пассивно играют в парадигме листка, то есть могут построить какие-то респы, довольно часто летают-катаются, а чего бы и нет, у них техника на всех БР хороша, но вот чего у них нет, так это любви к снаЙперам и минометам. Я хз, отчего, но если снаЙперская винтовка мосина всегда в чат логе, вне зависимости от БР, то вот спрингфилд на пятом БР я не вижу вообще, да и гаранды снаЙперские-редчаЙшие гости. То же самое с минометами. Зато амеры обожают кататься/летать, но хотя бы та горстка игроков, что остается на пехоте, хотя бы играет на пехоте, а не на снаЙперах и прочем шлаке.
Да, но мг45 все равно лучший пулик ЭВА.
РД-44 это такое подобие кендерса, с более контролируемым темпом огня.
Более высоким дамагом
и мобильностью
qe на нем вообще отлично работает)
Слишком многа букав.
Не всё асилил.
Плюс - я к примеру сказал “последние” ибо оно так и было. Сейчас бы ещё вспомнить как амеры играли против япов в 2021 году… Ох щас вспомню и такой калькулейтет сделаю
Ой ну харе ныть уже, вот вся ваша игра - ливнуть половиной команды при любой более менее сильной тиме немцев. Нет никакой доминации, поиграй на 2бр, на 3бр за ось. Нет у оси такого онлайна, какой был раньше. Я ставил на 3бр рандом, так с немцев просто не вылазил, постоянно кидает за них. Может боев 10 подряд, и от силы в одном из них изи катка.
Ммм, я другого не ожидал так то…
Бои меняются, но что то нет…
Ммм на 3 бой открыл и купил т26
Но вот что странно у вас регистрация 2024, и все еще 1бр…
Ps помнится видел на форуме заявляния, что вот эти внизу списка это боты, внимание барабашка:
11 килов на 9 отрядов за 21 минуту…
О 3 бой еще лучше, но тут понятно советы наступали и Барабашка не успевал найти новое место где полежать(зато он аж на точку забежал и полежал там):