Нет лучше сидеть в бою до конца, когда рукожопы вокруг точки сидят и ничего не делают, что бы ее захватить и т.д, ждать конца боя, однозначно дизлайк.
Ждём наказания за лоускилл, ведь такие игроки не только проявляют отсутствие боевого духа, но и портят матчи другим. Вместо искоренения корня проблемы ливов, созданного самими разработчиками, было выбрано наказывать игроков.
Оставаться в матче не равно играть на победу или быть полезным команде, вы понимаете?
Ну наконец то ввели выбор карт!! Так негодовал когда убрали выбор компаний. Теперь можно убрать этот Тихий океан я его ненавижу.
Разрабам нужно что бы ты оставался в игре, а не искал место покомфортнее и при этом выполнял цели игры - захват точек.
Если ты это не делаешь, то разработчики будут придумывать как тебя мотивировать, вот и все.
Если бы это нужно было разрабам, наверное, как минимум, за захват точек я получал бы больше очков, чем за сбитие бобров или прочую не относящуюся к “победе” фигню. Что мешает дать за захват каждой точки по косарю очков? Или два. Все сразу побегут захватывать. Убрать токсичный множитель за победу и поощрять другие вещи? Например то, что ты не ливнул или играл активно и командно?
Подобная система угнетения игроков за грехи разрабов, скорее вызовет обратный эффект: я пойду в другую игру где нет наказаний и всё прекрасно играется. А кто-то будет просто АФК-шить или кемперить. Это не вторая работа и не киберспорт. Люди не просто так собались в пивной игре с ботами.
Наказание за ливы неплохое, но оно бьёт только по экономической составляющей (что конечно неплохо), но далеко не все ливеры будут обращать на это внимание. Часть игроков будет ливать не смотря на экономическое наказание. Необходимо также что-то делать с другими категориями ливеров. Как вариант банить нацию на 10 минут/до окончания боя как в тундре. Это например ударит по любителям поподбирать под себя более низкий БР. Если что-то такое будет введено, то в целом вопрос с ливами можно будет считать закрытым.
По поводу фильтра карт, выглядит довольно слабо. Лайки и дизлайки это конечно лучше чем ничего, но это и близко не гарантия того, что карта не выпадет. По опыту карт в тундре скажу, что лайки и дизлайки там работают не очень, карты попадаются довольно часто. Необходимость банить хотя бы пару карт очень нужна. И тем более она будет нужна, если вы будете разрешать все карты на всех БР (а ведь это уже тестировалось), в таком случае нужна будет возможность выбирать любое количество карт из пула. Так что в таком виде это выглядит очень плохо, так не пойдёт.
Как бы это все не превратилось в воронку в никуда
Атака видит сильного противника( например стак клана)-> остается в серой зоне-> защита ждет 20 минут, убивая редко снайперов-> теперь после первой неудачи часть игроков всегда садится в сз-> атака все чаще проваливается из за неравного количества активных игроков-> итог никто не хочет играть вторжение/уничтожение за 20 минут 30 убийств-> енлистед превратился в симулятор снайперов-> игроки уходят в другие проекты
В течение четырех лет самый известный игрок, прибегавший к «негативной борьбе» (о котором игроки английского и русского разделов постоянно сообщали в течение года), также не был навсегда заблокирован.
Так действительно ли полезны правила и наказания, о которых вы упомянули?
Тогда, пожалуйста, заблокируйте тех игроков, которые первыми прибегают к пассивной борьбе!
Я сообщил о многих из них, но они не были забанены, если только они сами не отказались от игры. Так зачем же вы солгали? Например, следующие игроки:
①:Pay attention to a guy named"为什么没人喜欢我呢” - Suggestions - Enlisted
②: 家人们,谁懂资深人士为何也要消极战斗啊?[Enlisted从军]_哔哩哔哩bilibili_战争雷霆_游戏实况
③: [Enlisted从军]你以为是人机的ai队友,真的是玩家_哔哩哔哩bilibili_实况
④: Encounter antisocial players who won’t be punished - Mess Room - Enlisted
Если вы не можете этого сделать, не лгите.
“Такие игроки не только проявляют отсутствие боевого духа, но и портят матчи другим.”
А, да? А 4 консольных снайпера в ОДНОЙ из команд не портят? А “100% отсуствующий” баланс по скиллу и эквипу? Неадекватные серые зоны с крысюками? Остальные коричневые примеры и приводить не хочу, как и в целом писать здесь лишний раз.
К сути.
Дайте хотя бы возможность выйти с карты с дизлайком без штрафа.
Я в конце концов в игру захожу играть, а не терпеть карты/команды/рассинхроны, так что будьте добры - либо идите на встречу обеим сторонам, либо ни одной из сторон спора “ливать/неливать”.
плаки-плаки
у игры ведь такой огромный онлайн чтобы позволить себе выёживаться, угу
Будет ужесточение - будет отток игроков
Будет отток игроков - останется один хамвамп играть с ботами и радоваться какой он крутой и как ливеров победил, а то что он остался единственный пользователь это ниче, жертвы во блаааго😄
о! вот это верно! а то будет работать
карт через раз. а дезертирство ПОСТОЯНО
Тогда требуй именно этого от разработчиков))
Думаешь идейных ливеров много?)
Ну свалит пара ливеров (туда им и дорога) , остальные будут играть по новым правилам))
Судя по опыту в игре их не просто много, их до ….
Я говорю про идейных, которые жить без лива не могут))
Зачем? Я не топлю, за то чтобы все постоянно бегали на точку. Если разрабы считают, что надо кемперить на танке или сбивать ИИ-бобров, и соответственно отсыпают за это тонны очков, ну ок.
Скорее тебе надо просить их об этом.
Вот гениальный комментарий, который полностью описывает ситуацию:
Так наказывают всех, кто хоть раз ливнул. Причём тут идейные. У игроков и так не много поводов оставаться в проекте, теперь ещё меньше. А песня “ну туда вам и дорога” вряд ли понравится разрабам, которые хотят увеличить онлайн, а не наоборот.
Нет. Остальные просто пользуются оставленной лазейкой.
Если ее убрать, удалив кнопку выхода из боя и при вылете закидывая в тот же бой, то для них ничего не поменяется.
Вроде лазейка эта всегда была, оставленная после чего? Слияния?Почему должны были ее убрать? Вроде и выбор карт/компаний частично отобрали, теперь просто всех заставить хавать что дают?
Хз позиция интересная.
Настройки точечные сначала дайте карт/компаний под каждый спек/сборку отрядов. Только после этого можно вводить штрафы. А не как сейчас, просто на все мои 7-8 сетапов за каждую нацию, желательные и нежелательные карты. Нахрена мне такой фильтр?, зато штрафы уже тут же.