В бой!

Согласен с этим мнением. Я лично рвусь в бой, то штурмом, то в танке.
Мой друг любит сидеть и строить за инжа всякие точки сбора и ПВОшки, сбивая самолёты и танки.

Они же и пишут, что матчмейкинг взводов в разработке и нужно подождать)

Ну не верь, какие еще варианты?)

Лично я ждал объединение, если бы не его анонс, ещё бы во время кампаний игру дропнул.

У тебя друзей чтоли нет? Попробуй с ними поиграть может тебе понравится.

А я не про объединение я про battlefield хотя бы. Я понимаю многие привыкли к большой красной кнопке в бой прям как в cod mw 2 но бывает и по другому!

Как вариант, рассмотрите возможность у премиум Бояръ увеличить пул карт, для дизлайка.
Сейчас 12, с премиумом 24.
Это будет нативный резон заносить вам шекели.
Или потенциальный фильтр карт работает у обладателей премиума, у F2P только дизлайки.
Кроме как фарм и слоты Прем ничего за собой не несёт

В той же Battlefield ты был в приоритете очереди, у тебя было больше возможностей кастомизации и никто не гундел. Это просто нужно правильно подать.

14 лайков

Бывает как во всех подобных шутерах челики сидят в комнатах где во всех крутят одну-две карты карту и понимаешь, что делать тебе тут нечего.

Опять же, дело вкуса, но как ценитель вариативности всегда был против такого подхода ибо знаю, что всегда будет полторы карты которую все придрочат и будут как обычно крутить занимая заученные позиции и действуя по одной и той же тактике из раз в раз. Тоска.

Но, каждому своё, не отрицаю.

3 лайка

и гарантированных 1-2 бана на карту

3 лайка

Да я понимаю о чем ты НО я не играл на полях не играю и не буду , мне вообще неинтересно долбиться в этих полях и тем более сидеть в оборонах. Я лучше буду играть на 5 городских картах в атаке чем на сотне полей в оборонах, зато да деревья разные.

Причем тут это?
Думаешь я не играл в стаке?
И именно там как раз удовольствия нет, когда ты просто месишь рандом. Это не интересно, скучно. Большую часть просто общаешься, игра как фон.
Только когда против тебя реальный противник, равный тебе интересно играть.
Про избиваемых я вообще молчу, какое удовольствие будет испытывать человек, которого бьют со всех сторон игроки со связью и координируя свои действия.
Поэтому и нужно стак ставить ТОЛЬКО против стака.

1 лайк

Прям плохо, без возможности в обход у нас полей не так много. Иронично, но больше всего плохих точек в этом плане у нас как раз в Москве, которую очень любят. Либо ненависть к ботам, которые не могут переплыть реку Теннару просто сильнее, хз.

Надо сделать таймер чтоб автоматом кидало на следующий отряд

Ахфигеть, вот спасибо то, буду чаще ливать в 5 раз, хотя не, в 10!

Вы ДОСТАЛИ имитировать активную работу вместо реальных действий! Сделайте как в тундре. Точка.

1 лайк

Я надеюсь это то самое и что работа будет оценена сполна.

1 лайк

Сэр, у меня щас лайки кончатся, насколько Вы правы:)
Как меня забавит ломка ливеров ))) из них сатана аж выходит)))
Жаль всего 20%…

1 лайк

Это пока 20.
Своими комментариями, что они от этого будут ливать, да еще и вредить наверняка сподвигнет разработчиков наказание ужесточить раз так в несколько)))
Причем их никто это говорить не заставлял, ливали бы себе дальше, в тихую, реально же все выкачали, так нет, нужно всем заявить, что они будут это делать намеренно и осознанно, так что ждем)))

1 лайк

Я надеюсь, что это просто толстая метаирония и ты это делаешь ради лулзов.

1 лайк

Кара страшная на ливеров проклятых пала - 20%

Oh No Anyway GIF - Oh No Anyway - Discover & Share GIFs

4 лайка

по хорошему, если ужесточаете наказания за лив, то надо вводить поощрения для тех, кто остаётся тащить нежизнеспособную команду (которую как раз и подбирает ваш матчмейкер, например мне, для луза)
в ХиГе такой проблемы вообще никогда не было, но ботлистыд смог
п.с. любое наказание не заставит игроков играть лучше, или играть на победу. сюда не за этим приходят. онлайн проредится? возможно. сниперы/зенитчики ещё чаще будут сидеть в афк. это НЕ решение, это имитация работы и затычка
а лично мне по…

12 лайков

так в этом и прикол, у тебя будет в статистике тока победные бои