Уверен, что вес гильзы указываеться с учётом наполнения? Гарантируешь мне? Почку на это поставишь?
Я нет. Это может быть как пустая гильза, так и наполненая
К тому же ты походу призабыл. Ты НЕ НАШЁЛ никакой таблицы/текста, посвящённого именно Пак 43
А где я утверждал массу снаряда иса в 40 кг, дружище?
Вот тут, в это ироничном сообщении с кавычками?
он этому не верт, о чем уж говорить:
на тебе ссылку на википедию что кениг тога присылал с твоим дружком бесполезно говорить он невменяемый
Ну вы чудок ошиблись, это не тот снаряд, что для пуки “KwK 43 L/71” что в тире 2 стоит использовался вот тот снаряд:
[image]
итого снаряденный снаряд имеет массу 22,5 pound = 10,21 кг
Но ВЫСТРЕЛ унитарный и снаряд с гильзой с зарядом скреплены вместе, поэтому нужно найти массу гильзы с зарядом.
Однако именно к этому снаряду не прописана не полная масса ВЫСТРЕЛА ни масса гильзы с зарядом.
Теперь к вашему примеру:
[image]
если пойти обратно, то гильза с зарядом у данного выстрела 21,06-9…
последняя страница
[image]
ну давай глупый осеводик, куша не обляпайся вот тебе немецкое:
https://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Vorschriften/Flak88.pdf .
Последняя страница:
[image]
заряд в гильзе (ladefertigen Patrone ) 14,2 кг и фугасный снаряд (Das Gewicht des Geschosses) 9 кг скреплены вместе
(Das Geschoß ist mit der Patronenhülse fest verbunden)
А, вот, нашёл
Не я к такому выводу приходил, а товарищ
за базаром больше следить надо
Я доволен. Итого получаем, что полная масса снаряда ИС 2 - 40 кг, а КТХ — 14 кг.
Так ты будешь отвечать или так и будешь отмалчиваться и на товарища поглядывать?
Так это ж правда, выходит, да, Товарищ?
Или я где-то ошибся?
чел это твое сообщение из темы где его (товарища) не было. И уже разберись что такое СНАРЯД ЗАРЯД и ВЫСТРЕЛ
ну давай глупый осеводик, куша не обляпайся вот тебе немецкое: https://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Vorschriften/Flak88.pdf . Последняя страница: [image] заряд в гильзе (ladefertigen Patrone ) 14,2 кг и фугасный снаряд (Das Gewicht des Geschosses) 9 кг скреплены вместе (Das Geschoß ist mit der Patronenhülse fest verbunden)
Чтож, разберём-ка ЕЩЁ РАЗ
Эта таблица по FLAK 88, ЗЕНИТНОМУ ОРУДИЮ.
Оно к Пак 43 ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО. НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ. ДЫРКА ОТ БУБЛИКА. ПУСТОЙ ЗВУК
Так понятнее?
Я разбираюсь и так. Одни и те же аргументы по кругу гоняешь
Закончились чтоль?
Дальше куда? Вверх? Источники — твои слова?
чкл у тебя их вообще нет. Ты обосрался и стоишь что то пытаешься доказать, потому что признаться что ты слит ты не можешь. От тебя ни одного источника или аргумента, только пустые слова по типу “я не верю” это не источник, эо другая пушка и т. д .
усь анализировать текст, полезная штука:
Ну вы чудок ошиблись, это не тот снаряд, что для пуки “KwK 43 L/71” что в тире 2 стоит использовался вот тот снаряд:
[image]
итого снаряденный снаряд имеет массу 22,5 pound = 10,21 кг
Но ВЫСТРЕЛ унитарный и снаряд с гильзой с зарядом скреплены вместе, поэтому нужно найти массу гильзы с зарядом.
Однако именно к этому снаряду не прописана не полная масса ВЫСТРЕЛА ни масса гильзы с зарядом.
Теперь к вашему примеру:
[image]
если пойти обратно, то гильза с зарядом у данного выстрела 21,06-9…
Если ты совсем не можешь ничего:
А, т.е. по твоему это одинаковые орудия?
Флак 41. Абсолютно не гребёт сколько он весит
Нужно чтобы была именно Пак 43