усь анализировать текст, полезная штука:

Яндекс
Найдётся всё
усь анализировать текст, полезная штука:
Если ты совсем не можешь ничего:
А, т.е. по твоему это одинаковые орудия?
чел ты слит
Флак 41. Абсолютно не гребёт сколько он весит
Нужно чтобы была именно Пак 43
KWk43
Чтож, уже что-то. Ты нашёл массу СНАРЯДА, но уже хотя бы пак 43
А масса выстрела от тебя-то будет? Манфрик вон нашёл, а мегасливатель годзила колупаеться в совершенно непричастных орудиях
Я конечно могу ошибаться, потому как на звание Д`Артаньяна не претендую, но тут есть только разрывной заряд весом 0,8 кг.
Унитарный выстрел же включает в себя и гильзу с пороховым зарядом, значение маркировки на которой подтверждается пунктом шестым главы второй вот этого документа:
Там же указан вес и бронебойного снаряда 9 кг и разрывного заряда в нём 0,8 кг.
При этом как мы помним на гильзе указан вес порохового заряда.
Обозначение самой гильзы - 88х822R. Её веса найти не удалось, что я уже писал трижды, только длину в 822 мм.
Без веса гильзы выходит 9.0+0.8+6.8= 16.6, сколько весит полая, достаточно прочная металлическая конструкция длиной 82 см я считать забесплатно без знания толщины стенок и материала не собираюсь. Ищите сами, пользуйтесь математикой.
Я за**** в эту игру с одной стороны играть. Ты какую массу выстрела у КТХ утверждаешь?
Вот. 22,8 масса выстрела.
Задокументирована, проверены названия, есть первоисточник. Пока нет ничего подобного мы даже массу выстрела иса утверждать не можем. 40 кг — предположение товарища, которое требует доказательства
он обо этом даже не писал. это только у тебя в голове
И так, ещё раз…
Без веса гильзы выходит 9.0+0.8+6.8= 16.6, сколько весит полая, достаточно прочная металлическая конструкция длиной 82 см я считать забесплатно без знания толщины стенок и материала не собираюсь. Ищите сами, пользуйтесь математикой.
А нам нужна не математика, а чёткие документы.
Очень много в истории вещей которые работают не так, как в теории должны. Судить мы можем лишь по фактическому результату, записаному в документах, а математически ставить под сомнение только в случае крайних противоречий
40 кг — предположение товарища, которое требует доказательства
Это не предположение. Как и говорилось ранее, эта тема обсосана тысячи раз.
Вес снаряда Б-471 - 25 кг по данным Воениздата НКО.
Вес заряда Ж-471 - 6,82 кг взрывчатки и около десяти кг масса самой гильзы по руководству к 122-мм орудию А-19. Да, заряд и снаряд Д25Т использовала тот же.
А нам нужна не математика, а чёткие документы.
Их нет. При этом утверждать что весь унитарный выстрел весит 10 кг это полная шиза. Его минимальный вес 17 кг при том, что гильзы не существует а пороховой заряд висит в воздухе на вере в фюрера или подаётся из некоего мешка посредством воронки(ну или телепатии штатного колдуна из Аненербе).
Это я и называю сомнительной аргументацией.
Чисто интереса ради
А к чему можно отнести вот эту статью
Найдётся всё
Ну а где хоть один документ приведенный тобой? Я вот не смог найти нормальный источник даже полигонной скорострельности КТХ, может у него полигонная как у ИСа-2: 3 выстр./мин? Докажи мне с источниками , что у него полигонная скорострельность7 выстр/мин или сколько там в ире (кд 8,5 с)
Это не предположение. Как и говорилось ранее, эта тема обсосана тысячи раз.
Вес снаряда Б-471 - 25 кг по данным Воениздата НКО.
Вес заряда Ж-471 - 6,82 кг взрывчатки и около десяти кг масса самой гильзы по руководству к 122-мм орудию А-19. Да, заряд и снаряд Д25Т использовала тот же.
Таблицы, записи, документы, статьи?
Без них — очень правдоподобное предположение
Их нет. При этом утверждать что весь унитарный выстрел весит 10 кг это полная шиза.
Сам держал? По виду он как раз таки килограмм 10.
За неимением доказательств мы не можем утверждать, что это не так
минимальный вес 17 кг при том, что гильзы не существует а пороховой заряд висит в воздухе на вере в фюрера или подаётся из некоего мешка посредством воронки(ну или телепатии штатного колдуна из Аненербе).
Снова таки — предположения
Документы, таблицы, статьи.
Всё, что к вышеперечисленому не относиться — предположения
Щас поищу