Увеличение времени перезарядки КТ

Сейчас у КТ время перезарядки в стоке 7.5 секунд при том что вес выстрела 23.5кг бронебойного и 18.7кг офс
я как то не верю что можно было такой снаряд зарядить за 7.5 секунд в тесной башне
Предложение
Увеличить время перезарядки до 12-15 секунд (Реальная скорострельность в бою КТХ была 4-6 выстрела)

Спойлер

Спойлер

КТ сейчас и так очень сильный танк лучше его может быть только Хори и иногда супер перш
ИС-2 плох иза двух проблем
Первая долгая перезарядка
Вторая сломанные снаряды
Т-34-100 у него 1 проблема нет брони
КВ-2 ОЧЕНЬ долгая перезарядка, огромная башня и нет брони

Спойлер
Спойлер

Бафните советские танки

9 лайков

Ну не верь, что в башне, которая под это орудие и проектировалась, мужчина не сможет за 7,5 секунд зарядить унитарный снаряд взяв его с полочки рядом с казёнником

9 лайков

Тогда почему у Ис-2 не 14-15 секунд

19-24кг это не особо большой вес, я не считаю перезарядку ктх нереалистично быстрой. Это скорее у советских танков перезарядка нереалистично долгая. К примеру ИС-2, которому можно было бы сделать перезарядку 10с (с перком). А для КВ-2 уменьшить до старого значения ИС-2.
Но в целом увеличение времени перезарядки ктх поддерживаю. У танка должны быть хоть какие то недостатки.
Если его переведут на 6й ранг и советам добавят Т-44-100 или ИС-3, то можно будет вернуть 7.5с.

4 лайка

Покажи как надо, балаболович

Потому что снаряд не унитарный, а две 25 кг части в разных частях боевого отделения танка, чья башня проектировалась под куда меньшее 85-мм орудие, а не под 122мм тяжелую корпусную пушку
Вопрос, как говорится, в эргономике

3 лайка

как раз ис-2 стрелял в жизни 2-3 раза в минуту

1 лайк

О перезарядку в стоке ису 30 сек делаем тогда, а с прокачкой так уж и быть 20? А то я вон инструкции к д-25т верю как то больше чем форумным нытикам(вон тот же разумист уже ноет)

2 лайка

Это боевая скорострельность. Реальная полигонная скорость с которой может работать заряжающий намного выше, до 6и выстрелов в минуту, т.е. 10с. В игре сейчас у Тигра 2 не боевая, а именно полигонная идеальная скорострельность. Такая же должна быть у ИС-2.
вот тут подробнее

2 лайка

А что на счет поста кепки в тапках, который с пруфами доказал, что разница не столь существенна?

Вот с той же Википедии данные на Пак 43

Тундровская Вики даёт схожие цифры

Просто что там по твоему за снаряд калибра 88мм, что он весит почти столько же, сколько 122мм снаряд Д-25Т (раздельно-гильзовый)?

Башня у Тигра 2 не какая-то особо тесная, это не Т-34/76

1 лайк

Можно источник я находил что максимум 3 с копейками (17-18 секунд)

снаряд без учёта веса гильзы и пороха в ней он унитарный

В посте по ссылке из моего коммента есть

Ну про КТ как раз 10 секунд а вот 4-6 на ИС-2 не верю может даные завысили

Чел, не весил бронебойный снаряд КвК 43 20+ кг, я не знаю, кто эту шизу разгоняет, в т.ч. и на форуме. Просто сравни визуально размеры со снарядами Д-25, как они могут весить одинаково при этом ещё и отличаясь на 34см по калибру.
Без серьёзных пруфов я в это никогда не поверю, снаряд от Пак 43 видел лично и не могу представить, что с ним в танковой версии по твоему делали

Вместе со всеми орудиями калибра от 75 мм?)

1 лайк

нет

Почему?)) Что, снаряды 85 мм пушек сильно прям отличаются?)

окей вес снаряда по тундре 10кг вес пороха в гильзе сколько и самой гильзы сколько