FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

и сам ничего доказать не можешь

Других источников нет, так что всё

Ой, я уже много чего доказывал, друг мой)
Как минимум количество бк первой очереди
То, что пушка не зенитная
То, что снаряды блин в корпусе, а не башне
А ты доказал лишь массу выстрелов. Вау!

1 лайк

источники на все это сюда давай и по всем своим требованиям а источники не забудь пройтись

Википедия
Вартандер вики. Последняя, не дай себя обмануть, очень полезная - люди её создавшие тоже не идиоты и ищут информацию перед добавлением

последняя страница
image

это не подходит под твои критерии. ссылки на книги и достоверные сайты на немецком и английском. Потом поговорим а так просто кинул мусор. С тобой твоим же языком буду теперь

А
ААААА!!

Так это блин ахт-ахт! Зенитная пушка
Это пушка тигра 1, друг мой. А вернее пушка той премиум зенитки из обновы с ржевом. Только щас заметил название файла
У тигра 2 - Пак 43, а не флак 88. Т.е. эта пушка вообще отношения к тигру 2 никакого не имеет
На этом и закончим. Пришли ни к чему

2 лайка

да глупец, но выстрелы у них одни и те же

Вообще нифига. Ничего общего кроме калибра
Разная длинна, разные классы орудий (одно - противотанковое, другое - зенитное), разное пробитие, габариты, длинна, масса взрывчатки
Я тебе больше скажу - зенитный ахт-ахт и ахт-ахт в тигре 1 это два разных орудия, отличия могут быть какой угодно тяжести
Это абсолютно разные орудия. Сравнение некорректно.

4 лайка

Я буду разбираться, но предварительно это не та пушка, существует отдельно орудие 88 для танков, но сейчас слишком поздно завтра почитаю источники

на тебе ссылку на википедию что кениг тога присылал с твоим дружком бесполезно говорить он невменяемый

Ты сейчас жестко опозорился скинув вики это последний сайт который можно использовать как пруф я лучше схожу архив почитаю, а вики оставь для школьников
[KeTTka_B_TaTTkaX] офигенный чел под чужое мнение не прогибается полезный навык в жизни, за это я его уважаю, хотя не совсеми его идеями согласен

3 лайка

ну иди в архив проверь и увидишь что ВЫСТРЕЛ КТХ весит 23,4 кг

это и так последний сайт я кидал вам нормальный источник вы его нафиг шлете типо не то но массы выстрелов у этих орудий практически равны

Хз, во всех источниках, что бегло нашёл, вес стандартного бронебойного Панцергранате 39/43 для Пак-43 - 10.2 (где-то 10.3) килограмма. Что там, по твоему, такое творили с танковой версией орудия, что масса снаряда могла вырасти в два раза?

1 лайк

надо дебафнуть авт и авс мне с ними легко играть

1 лайк

Зашел на форум репорт закинуть на RGD-krivoi_d, на которого наткнулся в рандоме, уж больно он мощно мышкой дергал наводясь, и увидел тут постик, и тут оказывается что-то формата киберспорта среди них. Кому интересно повтор прилепляю
1741037994_060c265000131beb.zip (19,7 МБ)

3 лайка

Если ты заподозрил игрока в читерстве, то лучше свяжись с лордом ситхом (Он вроде гейм мастер точно не помню). Он как раз тут на форуме есть

4 лайка

Прикольный замес)
Киберкотлеты доказали, что они киберкотлеты)
Странно тут делать вывод об имбовости/неимбовости чего-либо
Все равно, что по порядку пришедших к финишу гонщиков ранжировать их машины по степени говёности

1 лайк