FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

Вот это ирония:joy::joy::joy:

2 лайка

Документ с этим дайте, а?

Я вам выше кидал уже, там от разных орудий и вес снарядов указан и выстрелов(вот это complete round weight это вес выстрела)
Мини момент:
Вес как выстрела флак 41, так и снаряда
Screenshot 2025-03-04 014711

Выстрел 46,42 pounds ~ 21.06 kg

Источник амерский "GERMAN EXPLOSIVE ORDNANCE" слайд 99

Defense Technical Information Center

Снаряд флак 36/37
Screenshot 2025-03-04 030632
Выстрел флак 36/37
Screenshot 2025-03-04 020147

Источник вообще тех документация зенитки флак36/37, слайд 88 и слайды 92-95

Распространение разрешено если что, вот обложечка.

И ссылка почитать
https://stephentaylorhistorian.com/wp-content/uploads/2020/02/technical-manuals-e9-369a-1943-german-88.pdf

Как вы там писали вес снаряда + гильзы = общий вес, значит путем не хитрой математики высчитывает гильзу:
Флак 41
общий вес 46,42 - 20,69(вес снаряда) = 25,73 pounds ~ 11,7 kg вес гильзы
Флак 36/37
общий вес 31,69 - 20,06(вес снаряда) = 11,63 pounds ~ 5,3 kg вес гильзы
Если у них одна гильза то почему вес разный?
Может таки не одна иль наполнение допустим разное?

2 лайка

400 сообщений назад начиналось нытье на тему " У нас слабый танк " , дайте нам 3 , нет 5 танков! И отключите немцам авиацию ( слава богу что в 41 наша авиация работала как часы - документы же есть), как я понимаю последние 400 сообщений ракурс великого спора о великой винтовке сместился на любимое развлечение ряда игроков - танки.
Интересно если нам дадут 20 патронов на авт, потом т54, потом бомбу тонны на 2 , чего будет не хватать дальше. Ну да ладно, сначала ДАЙТЕ а там уж посмотрим чего МАЛО, ответят мне гордые рабочие и крестьяне!

3 лайка

Именно
Мы спорили о том, удобнее ли заряжать снаряд тигра нежели снаряд иса

1 лайк

Кто смотрел бой ?

Ну я думаю, на правах “гордого работяги” я со своей индивидуальной позиции могу ответить:

Если опустить явное утрирование про т54 и 2т бомбы и вернутся к изначальному спору про авт на 20 (забавно что после военку тв ставишь в один ряд с 20тником)

За всю тему видел 3 предложения:
От автора, с понижением урона в обмен на магазин - я не против
От зевса, с повышением урона фг в обмен на 20тник - я не против
От ирлиха, с кучей букв и нерфом кирас - я не против

1 лайк

1 вариант супер но многим без иронии я вот щас не шучу РЕАЛЬНО нравится урон авт и отдавать его их расстроит, я бы в ммо стиле ввел бы еще один авт в ветку но на 20 с сниженным уроном, да и вообще с точь в точь такими же характеристиками как фг42-2, а немцам какой нибудь гевер на 15 с настройками авт, но как бы я всегда был за зеркальность. Один черт здесь фентези и оружие как тут не стреляет ( я из ппш снайперов снимаю, ой забыл по положняку ппш неиграбелен)
2 вариант не вариант, рыдания продолжатся.
3 вариант - они красивые.

P. S я без шуток хочу т54( ну когда нибудь увидим) но пока рано, лучше бы нашли шушпанцер копию ктх и в игру, так что утрировал я только насчет бомб НО я утрирую и уверен что такой запрос будет а может даже уже есть.

А почему у немецких автоматов урон ниже чем у fg? Калибр же один и тот же)
Почему у кирая урон выше чем у mp40, он же 9 мм??
И ещё 100500 почему?
Извините, я не выдержал

1 лайк

Я согласен на выдачу старым авт и вас магазина на 20 и без нёрфа, поскольку против фг оно и так компенсируется большей отдачей и меньшим скорострелом ( ну и длинной, хотя фактор играющий раз в сто случаев). Ну или добавить к третьему апгрейду увеличенный магазин. Ну или просто в апгрейды.

2 лайка

Фг422 нужно повышение урона

4 лайка

Поднять бы на 0.7 и как раз будет норм.

Я бы сделал как: повысил скорострел на фг42 до 900вм, а фг422 до 650-700 увеличив урон до 15.6.
Такие идеи много кто предлогал, но это в основном советы, которые хитро подсовывают под это нерф

5 лайков

15.6 потому что у амеров т20 наносит 15.3. а у советов кирасы, чтобы хотя-бы в близи фг могла их пробивать

1 лайк

Так это ведь буквально Горов, только ещё и скорострел больше
Вот что то такое в прокачку и в правду надо

А если прям жирничать, то я хотел бы аналог именео автохэя
Да он по сути есть, но эту тему лучше не вскрывать😒

На любителя
Я с секторым на 3бре много набегао например
Недавно докачал штурмов 3, чисто что б сравнить статы бубнов из прокачки с ппш45

Если будет желание, сам затесчу штурмов с бубнами , т.к. ещё не пробовал (я не люблю 5бр)

Почему?
Немцы на фг получаи урон, который будет шотать противника (ты пишешь про рыдания, но мне бабка затирал мантру что урона ей не хватает, и он ловит двушëты
Иронично это сравнивать, когда давно кто то писал про белый хитмаркер на ппсе, но ладно, это наверное другое)

ВЫ РАЗОЗЛИЛИ ИРЛИХА

Если фантазировать про бры с современкой то почему бы и нет

Я хотел бу увидеть в рамках листуа современку, с вертолëтами и чес то на вроде ас130

Как будто такое кто то будет воспринимать в серьëз

Чем? Ну сделают урон АВТ/С 14.4, они продолжат ваншотить. Только уже с магазином на 20. А ФГ по-прежнему будет двушотить в кирасы. Да ещё с худшей среди всех автовинтовок точностью, без штыка, с меньшей скоростью полёта пули, более долгой перезарядкой и скоростью прицеливания. Нет уж, спасибо.

А они никуда и не денутся, просто станут обычным элементом кастомизации без влияния на баланс.

Ну а вообще ещё одним неплохим вариантом мне видится выдача АВТ магазина на 20 вместе с добавлением оси финской АВТ с магазином Лахти.

6 лайков

Поприветствуем в нашем сообществе нового мастера аргументов Кетка. Подбешивают работяги которые играют не за всех, а за кого то конкретного и воюют в основном здесь(

Смысл обсуждать историзм в игре, где половина оружия вообще не покидала полигонов. ИС-2 стреляет медленнее ктх и очень часто не пробивает. Я тут получил урок как мне играть на ИС чтобы попасть, спасибо. За 5 лет игры много учителей застал. Бабка привет. Ток у меня поболе опыта будет. ЧТо здесь что в Тундре. Ис-2 это самоходка - грузная, с раскачкой и медленной перезарядкой. Добро пожаловать новоприбывшим, этот спор уже лет 10 идет, и пока ИС в тундре это проходная машина, хоть и с замечательным бекграундом. Если бы мне платили за каждого нового споршика лосося.
Играйте за всех и тогда вопросов не будет возникать, так надоели.

Эх я был бы рад вводу 3-5 финских карт и отдельную ветку оружия, это было бы офигенно ведь в игре есть крутая система авто переодевания бойцов.

Да много можно оружки выдать оси, и СТГ с граником и МКМС и Суоми с магазом на 50.

Во первых ничего страшного, во вторых, а я то откуда знаю?)
Я вон спорю с человечком который считает что все 88 мм орудия одинаковые и снаряды к ним тоже одинаковые)

У кирая 9х25 mauser export, у mp40 9x19 parabellum.
Та же история и с немецкими stg , калибр 7.92 как и винтовки, но патрон промежуточный.
Как и с рпд кстати, там тоже 7.62, как и в МТ, только 39 мм против 54. Я к тому, что одинаковый калибр ещё не значит, что и пули/снаряды везде тоже одинаковые. Может отличаться и длина.