FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

А наоборот отыграли? Вы с ФГ, а они АВТ/АВС.

Иначе не щитово.

Так она и отличается, а еще вес как снаряда так и гильзы, ресурс и длинна пушек тоже различна.

Я не совсем понимаю к чему вы это именно мне пишете?
Вы или не внимательно прочитали мой комментарий или я вас недопонимаю…

В смысле не щитово, там челы игравшие на фг утверждали что фг в 1000раз лучше авт, а кирасы вообще не влияют, так что за слова нужно отвечать.

3 лайка

Может дело не в оружии, а в игроках?

1 лайк

В команде фг играл двухкратный чемпион енлистеда и лучший стрелок рандома
А в команде авт два каких то европейца, глупая бабка и мойша нацист

А планеты как стояли на небосводе? Может меркурий был ретроградный?

Ты говоришь за скил же, так вот я и говорю, за фг422 играл двухкратный чемпион енлистеда и состав топового клана ргд.
А за авт, два человека из ю45, и два каких-то рандома, которые даже в кланах не состояли.
Какие еще вопросы по скилу?
Причем ргд играли на самой “имбовой” автовинтовке в игре, но проиграли.
Так что не исключаю что дело в меркурии, пинге, в том что юшки слились 10 на 10 и т.д. т.п.
Причем самое смешное что правила практически полностью навязало нам ргд.
Челы с японии и европы играли на ру серверах, им пинг мешал.
Я хз, Боже какие потешные оправдания, не, это просто нечто😂

3 лайка

Чё там у вас опять прорвало? Ткаченко Бог немцефилов опять принес новые заповеди или открыл святую истину? Брух. 8 челиков сыграли пару каток, вони на обо форума.
Мужики, я смотрю у вас много свободного времени, не пора ли вам ну не знаю, помыться там. Выйти на улицу, потрогать грязь?
Вам что разработчики денег заносят, чтобы вы делали вид, что кому-то не плевать на эту игру? Можно мне с вами?

2 лайка

Кстати это и есть чистый кайф, без примесей, природный, потому что когда ты сделал два выстрела с ис2 и не пробил, а попадание было сто процентов, и на третий ты всё таки уничтожил ктх, этот кайф нельзя получить используя ктх, он скучный, это наверное специально сделано разработчиками иначе-то скучно будет, но я не против поскучать на нормальном ис2 там всего-то надо снаряд поменять

С удовольствием посмотрел такое, когда показывать будут,ис2-кв1-т28э бабка-мойша-zumbrum против RGD ктх и т.д

Ну собственно говоря, так и есть, советы как фракция это для мазохистов, а советские танки для мазохистов в квадрате. Для тех кому нравится страдать и терпеть бесконечные Тундра Момент. Ты своим комментарием это только потвердил.

Бабка выложил у себя на канале.

1 лайк

Да есть такое, но не все танки плохи, самый большой перекос ис2-ктх но советские танки интересны сами по себе

Немецкая штурмовая слива, со сливомётом взрывных слив на конце будет, были фотографии в газете, скажем так, от китайского отделения газеты " Вестник садовода", скажем так.

Очень много. Считать клоунов которые играют только за немцев, скилловиками, это считать сопливых детсадовцев ровней спецназу .
Если, как тут все утверждают что скиловуха была на одном уровне то надо после 4 боев меняться странами, Бабка тогда точно бы проиграл…или нет…

Проблема в другом, Ткаченко доказал что советы имба и их надо нерфить, или то что все зашиииибиииись. А значит ни магазин на 20 патронов, ни нормальный танк, ни самозарядка им не положена. Что еще больше убьет их.
Немцефилы в дичайшем восторге

3 лайка

Проиграл бы, он сам это признаёт. С ФГ такое не вытягивается.

Проблема в том, что тогда бы ргд тупо поддавались, ибо мотивации побеждать на “слабом” советском оружии у них нет, это бы разрушило их манямирок.

Да вроде этого никто не хочет, по итогам турнира наоборот предлагается компромисс, который поможет обеим сторонам:

• АВТ получает магазин на 20.
  • ФГ получает штык, урон, точность, перезарядку и скорость прицеливания как у АВТ.
  • снижаем скорострельность ФГ.
  • удаляем бонус кирас.
4 лайка

И вот это самое страшное, учитывая разрабов, вполне могут прислушаться. Молитесь, чтобы не сделали АВТ с АВС магазин на 10 патронов, а то фигли, слишком имба они, да и вообще “историчность”.

1 лайк

База, чем быстрее понерфят советов, тем быстрее помрёт игра и тем быстрее освободятся руки для новой супер игры в которую мы все конечно пойдем - Актив Матерь.

Руководство службы 122мм танковой пушки д25т обр. 43 года.
от 1957 г. Министерство обороны ссср:

Скорострельность пушки д25т при закрытой башне 2-3 выстрела в минуту.

Или же:
Свирин Михаил - Артиллерийское вооружение советских танков 1940-1945

В начале 1944 г. в серию пошел вариант Д-25Т, оснащенный полуавтоматическим горизонтальным клиновым затвором, немного (с 1 — 1,5 до 1,5—2 выстр./мин) повысившим скорострельность орудия. Но в то же время полуавтоматический затвор значительно увеличил загазованность боевого отделения при ведении интенсивного огня.

А теперь данные немцев:
PAWLAS, Karl R. Waffen-Revue W 127 - Datenblätter für Heeres-Waffen, -Fahrzeuge und Gerät .

Качество великолепно, я знаю, но увы с лучшим качеством найти не смог)

Интернет издание topwar допустим ссылается на отчет об советских испытаниях тигра б(королевский тигр):

«Средняя прицельная скорострельность при стрельбе с места по одной, двум и трем целям, расположенным в секторе 35°, при пользовании ручным приводом башни равна 5 выстрелам в минуту, а при применении гидравлического привода 5,4 выстрела в минуту».

Но увы там не указано, кто испытывал танк, по тексту фигурируют лишь советские инженеры.
Возможно тренированная команда немцев показала бы лучший результат(испытания были в 44 году, пленных должно хватать так то было).

Так почему ис-2 должен стрелять быстрее?

Я вам что, за историзм что то сказал? Тут парни хотят фг поднять урон просто потому что потому, вот им это перешлите