Потому что могут. Боевые данные есть, у кт — нет, взяли полигонные, но найхудшие
Молодец мужик, ничего сказать не могу
Пусть главное к врачу после службы заглянет
43 кг это примерно пол массы взрослого человека, но при этом на куда меньшую площадь. Это тяжело такую штуку таскать
Ура, кто-то нашёл что-то, не из своей головы. Вот теперь я верю в 22,8 кг.
Да при чем тут из головы? Мы эту тему обсасываем каждый год, у нас традиция такая, и пруфы как таковые уже и не требуются потому, участники этих прений с ними уже давно ознакомлены
Но почему-то когда просишь предоставить пруфы начинаеться сложна математика, с прикидыванием размера гильз
тебе их предоставляли и не раз, но ты крутишься как осевод типичный и аргумент тебе не аргумент, если он не твой
ЧТО предоставляли? Мне нарыть тему нашего спора, где ты из головы себе вес прикидывал, и “оказалось” что снаряд иса вообще под 40 кг весит?
Ну иди и посмотри. Я тебе сразу сказал что он имеет такую массу и расписал составляющие, а потом ты 5 часов не мог сложить 2+2 и требовал какие-то доказательства, а потом позвал своего подсоса который сказал что книги и википедия это не доказательство и исчез
Сам же говорил что источники найти сложно.
Получил вполне подсчитанные с примерами доказательства того что весь унитар не весит десять кг, а минимум двадцать.
Трындел про ранее скинутые таблицы что они “не настоящие” и вообще для Tiger E.
Веришь тупо ещё одной таблице не лучше и не хуже прошлых.
Теперь все виноватые, кроме Д’Артаньяна.
Я ему 5 часов пытался объяснить это, но видишь он до сих пор пишет что СНАРЯД у иса весит 40 кг. У человека мозга нет просто и все. Он вбил себе в жбан что аыаа выстрел весит у кт 10 кг ыаы потому что другое не написано ыаы у кТ полигонная скорострельность потому что полевой тиипа нет а у иса боевая потому что ыаы полигонная это все вранье
Ну в целом я даже шизу поймал когда вдруг во всех русскоязычных источниках начали писать про 10 кг веса этого дрына.
Он прав, пусть снаряд ИСа весит 40 кг. Можно даже перезарядку сделать 30 секунд, я ради таких чумоданов потерплю. Они же КТ вдоль насквозь пройдут.
Понимаю, я спросонья как увидел на полном унитаре цифру 6,8 кг сразу думаю кукуха поехала или это выстрелы от какой-нибудь 5 cm свистоперделки.)
Потом конечно дошло что это пороховой заряд.
Снаряды КВ-2 с перезарядкой и хоть какой-то броней ИС-а, а что кетка давай тему чтобы занерфили ис и дали ему 40 кг бронебойный снаряд и такой же осколочно-фугасный с перезарядкой в 30 с
Об куст или кусок хитбокса стены взведется, выстрел в пехоту даст белые кресты, от тигра будет рикошет
Тот самый Тигр:
Потому что пока не доказано не е…
Не волнует что сказано
Пока они не найдены — слова пустой звук, и пользуемся тем, что есть. А есть у нас 10 кг.
Так они нихрена для нас не настоящие. Они для “ахт-ахта”, это первоисточник орудия тигра, которую ПЕРЕДЕЛАЛИ в орудие для первого тигра.
Отношение к теме у неё нулевое.
Информация не может считаться ложной пока её подлинность ничем не была подставлена под сомнение.
Оснований не было, как только появилась вменяемая таблица я согласился
а ты сам то читать и анализировать информацию умеешь, или все за тебя должны другие делать. Вот ты утверждаешь что снаряд ИСа имеет массу 40 кг ИИИИИИИИИИИИИИ? Где тови доказательства?
Да, вот они.
Какой элемент на рисунке позволяет снаряду покинуть башню?
На ответ даётся сколько угодно времени, главное чтобы дошло что унитарный выстрел это не только снаряд но и гильза.