Увеличение времени перезарядки КТ

Пофииииг)

Ну тогда будет норм он влд КТ пробивает

1 лайк

Не сказал бы, чтобы он был мне интересен, но можно. Почему бы и не затопить за правильные вещи?)

Крч интернеты выдают мнение что 53-БП-540 (кумуль 152 мм) пошел с 1959 г

Ну в случае чего
Это просто повозка на 6 челов эрзац штурмов

У флака 88 1 проблема на 3бр то что он все танки кроме КВ с силуэт побивает

Он и на 4 и 5 пробивает без проблем
Типо…
Но при этом он также от чиха умирает
А авиа прям радость
А дистанционный не работает

Ну такое себе, заплатить кучу денег…

Я купил и не жалею особо)
Антураж восточного фронта)
Выдал им ватники и радуюсь)
Двоим выдал пятнистые
Радуюсь)

Это просто замечательно, что тебе покупка приносит фан, но я его брать не буду. Если создашь тему на какой либо апп сего агрегата - я поддержу.

1 лайк

А о какой сомнительной аргументации речь? На полигоне, в идеальных условиях, можно и 7 выстрелов нарисовать, ибо можно хоть 3 заряжающего поставить. Вон у 88 мм зенитки темп огня 15-20 выстрелов в минуту, видел инфу и о 24- что уже выглядит специфично, ибо я не представляю как можно 15 кг снаряды так быстро посылать.
TwTu7t3

Однако 88 мм квк 43- унитарный, там хоть можно представить, что беря бк первой очереди (кои в башне) темп выше, правда потом будет чуть снижен, ибо остальной бк по бортам. Однако такого у ис 2 нет. вес снаряда ис 2- 25 кг, вес порохового заряда- 15 кг. 40 кг общего веса, раздельного заряжания, и это в тесной башне и с теми же проблемами, что бк в разной части танка:

Спойлер

Снаряд ИС 2 - в башне, заряды в кейсах под башней.

КТ 2 унитарный снаряд в башне и в корпусе
image

Тут дело не в сомнительной аргументации а вопросе веры. Один человек видя у казенной части орудия снаряд верит что он быстрее будет заряжен и быстрее перезаряжен, другой верит что снаряд другого танка (а снарядом я его называю потому, что у КТ2 он унитарный) 40 кг- перезаряжается на том же уровне. Таская 4 бутылки по 5 литров и закидывая их в машину, летом- не самая приятная задача. но когда ты сидишь и после этого еще 15 кг берешь- веселого мало. 6 выстрелов по 40 кг в минуту, в тесном помещении это басни или красивый отчет, чем реальность. Если у немецкой стационарной пушки темп огня 7-9 выстрелов в минуту (это о пак 43 речь) то в танке это скорее 5- 6 (тесно танк едет, усталость экипажа)

Опять же 6 выстрелов в минуту в тесной башне, раздельным заряжанием, весом 40 кг в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ- бред.

Если мы говорим о балансе, а не жизни- то почему бы и нет. 16 сек оптимально+ есть перк заряжающего. И худо бедно история соблюдена и баланс есть, ибо игра отталкивается от жизни. Темп огня у ис 2 всегда был ниже, чем у кт 2.

2 лайка

Кому лень читать данный папирус. Кратко: Советы просят улучшить скорость перезарядки для ИС-2, но набежали свидетели любимой разрабами фракции и начали ныть, что так нельзя, это неправильно, это сломает баланс и т.п. (нужное подчеркнуть). Хотя, каждый, блин, знает что КТХ лучший танк игры после бамбуковой и полностью выдуманной Хо-Ришки.
ИМХО, хотя в рамках эксперимента стоило увеличить скорострельность ИСа, дабы хоть немного склонить чашу весов в сторону от титулярной нации разработчиков (ну вы поняли).

Не я конечно знаю что советы те еще лгуны, но сама тема называется:

2 лайка

Согласен. Ошибка по Фрейду, ибо 3 темы на одну тему сейчас созданы)
Ну в таком случае, текст упрощается до того, что просят увеличить перезарядку КТХ для того, чтобы склонить чашу весов в сторону от титулярной нации разработчиков (ну вы поняли).

1 лайк

Странно
Но ладно
Ис 2 хороший
Это у вас ручки кривые :smiling_face_with_three_hearts:

Хорошо что признаешь ошибки. Каждый защищает что любит.
Однако “титульность” это спекулятивное и манипулятивное утверждение.

1 лайк

Короче табличка с сайта https://tanks-encyclopedia.com/ww2/germany/panzer-vi_konigstiger.php
Screenshot_2025-03-31-17-09-59-831_com.deepseek.chat-edit

3 лайка

Ну что теперь, что ты дохлый. Снаряд от гаубицы-пушки МЛ-20 53-ОФ-540В. Калибр 152 мм масса снаряда 43,56 кг. Работаем.
image

1 лайк

А чего тогда ИС-2 боевые с тремя выстрелами в минуту?

О той, которая разбивается всем тем, что вы написали ниже.)
Читал воспоминания к примеру некоего служившего в ГДР после войны товарища, он указывает что они на соревнованиях достигали перезарядки шести выстрелов в минуту. Доказательств нет, просто слова человека. Это я и называю сомнительной аргументацией.

Об этом речи и не шло никогда. Я отстаиваю перезарядку в рамках игры 14-16 базовую на основе документального источника с определёнными значениями в качестве движущей силы предприятия.
Ну или как альтернативы ввод ИС-3 и фикс снарядов. Ввод ИС-3 мне нравится больше, это было бы забавно.