Ребята на 3 БР воюют болтовками с гранатомётами против автоматов и ничего. Это уже сейчас происходит.
Чем будет имбовать 3 ранговый ВГ против Армагьерры 2 ранга, например? Про гранатомётные не надо говорить, гранатомётные как раз предложил на хай тир убрать.
Я не о проблеме ботокаток, я о проблеме онлайна. Боты в игре будут всегда, потому что это Энлистед, у тебя отряд из ботов состоит.
Согласен, тоже так себе решение. Тогда 1-2, 3-4, а 5 выделить в отдельный топ с потенциальным развитием в 5-6 ранги.
Ну то есть он мусорный. Мб его тогда просто удалить с концами и не парить мозг себе?
Вот буквально выше чел написал, почему от мусорный: 3БР - свалка всего, что слишком сильное для лоу-тира и слишком слабое для хай-тира.
Опять перегибаешь палку. Смотри, сломается, по носу щёлкнет.
Я не знаю, как и чем ты читал, но танки (которые и с 3 БР шьются 75мм пушкой или подрываются сосисками, и с 1 БР могут стоять и кидать из серой зоны фугасы) с лёткой - не принципиальная вещь для меня в контексте данной темы. Для меня принципиальная вещь - это тактические возможности, такие, как топовые пулемёты у всех сторон, мобильная рожалка, огнеметы и панцерфаусты. Туда же и гранатомётные винтовки, которые, объективно говоря, не стоит выдавать так рано. Игра-то про пехоту, танки и лётка тут вещь сугубо вспомогательная, хоть танки иногда имбуют фугасами. И возможности пехоты с 3 БР не оставляют никаких шансов новичкам, а это вопрос порога вхождения. Он у игры сейчас достаточно высокий, я и сам-то тут задержался постольку, поскольку в принципе давно искал что-то на тематику ВМВ, но не булгурфилд.
Ну либо, как предложил @NKVD_HENTAI , выделить 3 БР в отдельную очередь поиска.