Я прям своим “непрофессиональным” поведением разворошил гнездо форумчан. Моя Задача выполнена, очень надеюсь. С точки зрения команды разработки, пункт насчет обратно связи( отправил инфу, получил некий фидбек), это юзер френдли. Большая часть писателей, так и не поняла главного посыла темы.
А в чем предложение?
Система жалоб работает - можно пожаловаться на нечестного игрока прям на экране результатов боя или в повторах. Отчёты выходят в рубрике Outlisted.
Ограничить регистрацию для игроков определенной страны и загнать в резервации игроков с ником иероглифами только по языковому признаку и хорошему скиллу?
Ну не стоит принимать всё, что пишут на свой счёт. Резкие высказывания от форумчан могут быть обоснованы тем, что подобные темы с “читерами” создаются очень часто, и ещё чаще без каких-либо подтверждений факта нечестной игры. Само собой, среди комьюнити это может вызвать бурную реакцию в виде иронии кто во что горазд. Форумчане тоже игроки, и тоже обладают нулевой терпимостью к нарушителям, но только требуют, чтобы помимо предложения их удалить (читеров), ещё были пруфы с явным фактом нарушения.
Рекомендую также ознакомиться с рубрикой Outlisted, там публикуются списки забаненных за неспортивную игру игроков. Выходит она регулярно.
За все время игры я только пару раз сталкивался с игроками на которых готов был повесить ярлык читера. Но китайцев я бы в отдельный загон убрал не по этому, а потому что они играют не ради удовольствия от игрового процесса, а ради победы любыми путями, что сводится как правило к злоупотреблению, одной и той же не сбалансированной хероты до посинения.
Там нечего смотреть. Просто тело, которое не двигалось весь бой. Таких большинство и увидишь таких в любом бою. А по поводу судилища, тут чел сам осудил целую нацию скопом и присудил им заключение в концлагере под видом загончика в виде китайского гетто. Ну в ту сторону воюешь
Разве для активного игрока 150 килов это много ?
Я начальной пехотой и с болтовки стандарт 50 килов неактивной игры набиваю , так как в основном юзаю инженеров .
И никогда не задавался целью килы набивать
Дело в том , что повторы некорректно отображают механику игры
По повторам и сквозь заборы бетонные проходят ( в игре там дыра) и оружие без отдачи работает
Ещё бывало что меня якобы убивали когда я находился за укрытием . Смотрю повтор того кто меня убил а у меня из за укрытия башка видна потом узнал что в игре камера находится на уровне груди - горла ХЗ
Мне кажется что я укрылся , а у меня голова на виду
Так что
Да и какие вообще можно выдвигать претензии к игре когда до сих пор есть ЭТО
Вчера Берлин …
1.Вход в Нарнию ?
2.Каменый цветок ?
3. Кристалл Криптонита ?
Да, в повторах отсутствует отдача, но аим заметен прекрасно. Даже мапхак, если читер не пытается его скрывать. Тут уже десятки реплеев выкладывали, где невооруженным взглядом это всё видно.
Помниться попал к нему в команду… а он все фраги пожрал, я на втором месте только объедки доедал)) И при этом у меня бустер был))))
На самом деле проблема во взводах, которые по 4ре тела со связью играют и за счет этого как бы ты хорошо не играл, они тебя передавят за редким исключением. Вот с ними бы что то сделать не помешало.
А по теме, можешь реплеи смотреть и жалобы слать, как выше уже отметили (правда реплеи тоже багованые), можешь даже доказательства набрать и отдельную тему создать, что бы уж точно КМ и хелперы заметили.
p.s. читы зло. Но они есть. А использовать их в аркадной игре это совсем дно.
последний человек на земле заходит на форум енлистеда и пишет тему:“пацаны, было прикольно играть, жаль никого не осталось”
через минуту ему ответили:“а знаешь почему никого нет? потому,что читер кривой д всех убил”
Проведи эксперимент. Возьми бои кривого в Арденнах где много кустов и увидишь вх. Потом заходишь в настройки графики и вместо ультра как у тебя ставишь режим калькулятор. И смотришь этот же бой.