где чувак которому какой то дым мешал и аимботы у ботов
Да, спасибо за анализ, я не умею играть , автор безрукий и тд. развели форумные войны. Только тема не касаются того, как мне научиться играть. Все без разницы как вы играете, хоть каждую катку бейте 100-200-500 фрагов.
Внимательно прочитать предложения должны разработчики.
Не просто ММР, а
увеличить онлайн и ввести MMR
Как раз будешь с такими же игроками как ты играть - всё честно.
Тебе пытаются объяснить, что дело не в китайцах. То есть, большинство форумчан не видит проблемы в иероглифах, а ты считаешь, что там одни читеры.
Так может дело тогда не в них, а в тебе?
КМ-ы скорее всего даже внимания не обратят на подобный пост, который озвучен абсолютным меньшинством, который, к тому же, плохо играет. А это значит, что мнение не объективно и основано с планки низкоуровневого игрока.
Я не хотел бы играть против себя самого или себе подобных. Если там ещё и подбор будет по к.д на количество боёв, а не по винрейту, это каждая катка будет ТАААКААЯ ДУХОТИЩА, что лучше сразу удалить. Даже если никто не будет ходить на точки, это будут постоянные крысы фрагодрочеры, которые либо на танках будут всё фугасить, либо самолётами пылесосить, либо вырезать твои отряды пачками в спину. Носу не высунуть, на технике тоже не поиграет никто толком. Возьмёшь танк - сразу вынесут с самолёта. Возьмёшь штурмовик - убьют с истребителя. Возьмёшь истребитель - законтрят зениткой. Пойдешь в пехоту – зафугасят на точке. И так по кругу
Бро, проблема не в китайцах и читерах, а в сквадах. Неважно, иероглифы в нике или какие другие символы, если эти ребята играют в 4 и со связью, а если они ещё и по отсчёту играют, то в одной команде может быть 8 тел со связью. Читеров в игре не много, явных ещё меньше, если есть подозрения, то кидай ссылку на повтор и его ник, будет за что - накажут.
жди 12-и часовой разбор на канале
бууу, я твой кошмар
Это он ещё не сталкивался с двумя ставками чин чонов. Сразу 8 читеров в одной команде.
бу !
испугался?
не бойся
Нужно “Кривого” заменить на “китайцев”,
и картинка идеально подойдёт к теме)
А не скинешь реплей боя или нескольких боёв, после которого у тебя родилось это “гениальное” предложение? Поглядим, может там и правда читеры, так их забанят сразу.
Просто представьте тему на китайском форуме: уберите из боёв европейцев
БУ! испугался?
БОЙСЯ, я - АЗИАТ
Ну так то он же китайцев боится, а у вас иероглифы в нике не китайские)
Дак ты получается читер???
А ты думаешь разработчики лично сидят и читают форум? Нет. А км посмотрят комментарии под твоей темой и поймут что предложение не стоит того чтобы его передавать.
Один раз видел читера за два года, разумеется они в каждой игре есть, но как миниму в листке, благо, они не первостепенная проблема.
При создании таких предложений, нужно прикладывать пруфы, повторы нечестных боёв, иначе таким заявлениям грош цена и никто на данное предложение не обратит внимание.
Привет, скажу за себя, я читаю ваши предложки, если что-то упускаю из прям важного, то КМы дадут знать.
Вообще в игре есть система жалоб на неспортивную игру, если есть подозрения, что кто-то софт использует, можно пожаловаться. Через систему повторов всё видно, неравнодушные игроки оставляют репорты либо на форуме, либо в личку присылают ссылку на реплей и никнейм подозреваемого.