А ты что думал? Тут любой человек, который собирается по мете, строит даже самый донный респ и атакует точку уже читор в глазах основной массы игроков. Ты просто об этом не знаешь, потому что эта масса не знает что можно в чат что-то писать и что есть форум
Я не могу не знать об этом так как играю в это давно))))
Ну так народные массы требуют: отключай читы, читор!!!
Ну придется собирать сетап из минометов))Штурмовиков и инженеров выкину сегодня
Тебя подменили? Почему не простыня текста с тотальным разбором+судилищем над автором темы,а всего пару абзацев? Или нужно ожидать этого в ближайшее время?
Да просто что не новорег без аватарки так гениальные посты на форуме. И каждый раз вместо того чтобы разбираться в игре первым делом разбираются в форуме. У нас стабильно у половины ца с форума первое место 90-130 фрагов за бой, для этого не надо быть китайцем. Можно больше сказать, часть китайцев которых ты видел вообще не китайцы, это местные которые себе ироглифы взяли потому что с год назад уже была трагедия по китайцам и многим показалось забавным взять такие никнеймы чтобы люди еше больше падали в шизу.
Конечно тут нет никаких читеров и то, что игроки быстрыми темпами к вам на точку перебираются целой гурьбой, это вы респы не строите. Как объяснить, когда твою точку тупо захватили и ты уже вроде отошел от этой точки, тут же вылезают солдаты противника возле новой точки и начинают ее захватывать? Самолеты атакуют ваши передвижные точки по мановению ока, после вашей анигиляции… Видно же у противника явно рандомная команда… Смешно. Баланса в этой игре нет и не было.
Тут скорее не читеры, а Аимы бегают. Стреляют на километры, бегают как спринтеры и т.д
cамое интересное, что его мир видимо рухнул. Герой скрина играет за немцев со снайперкой. О боже. Такие же только за советов (нет)
да, по хорошему китайцев и консольщиков стоит из общих боёв убрать, одни сильно имбуют, другие . . . . . . . .
ну в обороне они в основном сидят до конца, просто каруселят какие нибуть мерзкие фугасные танчики и лётку. А в атаке да, если не взяли точку в первую минуту то ливают
Читеров лучше кучковать в отдельное пространство, где будут устраиваться матчи только из читеров. Эдакая война ПО
Вероятно там настолько все однообразно и плохо, что бабке даже и записывать нечего… Ужас прям…
это я так понял ты говоришь про всех форумчан, т.к. они делают по 100+ киллов в каждом бою?
Нет, это значит отводить обнаруженных читеров в отдельный загончик, чтобы они страдали, а не клепали новые аккаунты
Но вообще ввести градацию матчей по скилу тоже было бы неплохо. Но в игре где не то что фильтр карт внедрить не могут, а даже автологин наконец-то добавить, это из области маняфантазий
Это проблема ни команды а чела с ирошлефами
Ну естественно читы валхаки автотелепортаторы, как же ещё иначе появляются враги рядом с тобой. Вот вроде пол часа примечал в игре позицию для лёжки, лёг, а тебя уже читор убивает. Как он догадался что ты там сидишь? Очевидно аимбот!
Ни одного явного читера за всё своё время игры не встретил. А играю ещё со времён раздельных кампаний.
Развалить с самолёта машинку не составит труда, и даже выкосить методично отряды пехоты, если знать, где респауны врагов. Пехоту проще всего определять по трассерам. Технику вообще легче простого обнаружить, просто прокликать Vшкой и всё. Опять же, если знать направления и респы, даже прокликивать не надо, глазами всё видно, т.к техника (в том числе и рожалки) отображаются на гораздо большем расстоянии, чем пехота. Или у нас теперь знание карт и механик игры = читы?
Объясняю. В бою действительно кажется, что кругом читеры.
Но после просмотра повторов, подозрения сразу отпадают.
Почему складываются такие впечатления? Причины, которые, мне кажется, могут повлиять на восприятие:
- разница пинга. Бывает зажимаешь с автоматики, поливаешь огнём противника, выцеливаешь его конечно и никого не убил, а он весь твой отряд выносит с болтовки. Такое и в обратную сторону случается.
- противник состоит в команде из 2-4 человек. Когда ты один тащишь - нереально победить.
- БР противника выше твоего БР - лучше техника, лучше вооружение - сложнее противостоять
- профессионализм самого игрока - многии реально ничего не делают для победы.
- ну и собственно баги самой игры - сломанные механики, которые подбешивают.
На самом деле я жалоб тоже много оставляю . Но моё подозрение больше вызывают “бесячие игроки” - такие, вот с которым ты походу игры постоянно сталкиваешься и тебя всегда он выносит, не 1, не 2, не 3 а 10-15 раз за игру.
Ну и ещё, всегда имеют место “хитроумные читы” которые распознать по повторам нереально так что их не стоит исключать.
Какие решения могут быть:
- разделить все БР по отдельности;
- починить механики игры;
- увеличить онлайн и ввести MMR или другой рейтинг игрока.
тем не менее, явление всевидения и всезнания среди ников с иероглифами имеет место быть, как и стрельба за пол-карты с выносом за один два попадания
Так что не все так однозначно.
Просто когда у некоторых оружие стреляет без отдачи, игрок при этом видит противника через стены и персонаж игрока двигается и q|e быстрее всех прочих, при этом еще и лечится быстро - это немного странно
Не надо ММР сюда. Долгий поиск будет. И я не хочу превозмогать против бабок, кривых, ткаченок и прочих форумчан. Это же надо будет в каждом бою на точки идти, каруселить мету, типа 3х9 с АВ. Особо не расслабишься. Иначе турбач. Киберспорт мне не нужен. Я всё же предпочитаю пивной геймплей.
Пусть останется рандомный подбор игорьков. Где-то на чилле поиграл, где-то попотел. Разнообразие? Разнообразие. Никогда не знаешь, какой будет катка в следующий раз