Уберите из боев китайцев

В нашей игре, конечно нет категории игроков, которую нельзя называть . Согласно жизненному опыту, волшебные игроки из азии (или маскирующиеся под них), очередной раз накидывают за бой по >150 фрагов. Этакие киберспортсмены. А суммарно оставшиеся 9 игроков , 30-40 шт. Ну, “баланс”.

Пожалуйста, исключите меня из таких боев с читерами. Не нужно доказывать, что их нет. Нет на снг-сервере , снг-читеров. а вот азиаты- есть.

Предложение:

1. Донастраивайте свой античит или меняйте античит. В век нейронок, ИИ и прочего, стыдно иметь такой непотребный античит.
    2.1 Отчет о нечестной игре раз в квартал. Показывайте что работаете над проблемой. В соседней WT , в которой тоже нет читеров, потом начали публиковать списки забаненых за нечестную игру.
    2.2 Я пожаловался на игрока. Где обратная связь по результатам проверки? Реализовать 1 всплывающее окно, где написано, “мы приняли меры” или что-то аналогичное.
  2. Исключайте китайцев из снг-серверов. Пусть с такими же своими в регионе своем играют.

Я являюсь платежеспособной аудиторией, но играть с читерами , увольте. Можно адаптироваться к пей-то-вин, но к читерам невозможно.

12 лайков

Чел, просто научись играть.

То что остальная команда набирает в три - пять раз меньше фрагов, чем “азиат” это проблема команды.

17 лайков

Спасибо за ценный совет. Предложение направлено не тебе

Есть рубрика, где целые списки публикуются, вроде outlisted

А я тебе отвечу - в большинстве случаев это проблема того, что натурально люди просто не умеют играть.
Не строят респы, не ходят на точки.
О том, чтобы нормально стреляли тем более речи нет, кто-то даже чувствительность не меняет с захода в игру.
Есть подозрение - кидай жалобу.
Но кучи читеров в игре попросту нет

7 лайков

подтверждаю. штук 5 видел за все года игры.

1 лайк

А может вы сами два злостных читера и ввгарадиваете своих, м?

6 лайков

Я те больше скажу. На локальной версии для Китая читеров почти нет) . однако с Китая можно выбрать в какую версию играть) .
В Китае ( локалке) тотально рулит СССР.
Игроков намного больше.Находятся конечно и любители получить мосинкой в табло и их нытье на QQ тупо игнорят)

1 лайк

Алло. я не просил советов. я не говорил, что читеров 100%. Если их даже 1-5%, это печально. Пожалуйста, внимательно прочитайте предложения. Для тех, кто офтопит. Это предложение не для получения советов.
Это предложение для - создателей игры.

Так китайцы не факт что читеры. Встречал за усе время пару читаков но они были корейцами. Ещё в списках были. Ну и типы с eng никами( в основном ботоводы).

Мне попадался тип который на кортах смотря вниз окопа в сз с Люгера убивал всех в голову на точке интереса.

1 лайк

Боже эти “сильни китайци” ливают после наскока на точку/сноса им танка/расстрел отряда зажимом. А по поводу читеров я видел только одного и то на хай бр и то за советов и то он проиграл и то его откинули.

Глянул я реплей с читером. На фоне нашего героя

любой, кто играет чуть лучше табуретки-читер. Вообще обидно, что чел потел, тащил этих овощей, а овощи еще и жалоб накидали на того, кто их честно на скилле отпаравозил.

Вообще забавно. Тут таких игроков часто путают с ботами, так как в бою их не видно, а они вот тут, живые люди, писать умеют. Так что если вам кажется, что у вас якобы боты в тиме, просто помните, что бывают такие игроки, как в реплее.

22 лайка

только один игрок читерит на постоянной основе - кривой д.
давно пора отобрать у него приблуды в виде монитора и клавамыши

9 лайков

Если я начну потеть в победу, ну прям стараться играть нормально, играть пехотой на точках, то я тоже стабильно больше сотки набиваю. А то и две сотки бывает, но это если у врагов совсем хлебушки. Я что, читер? Но я так делаю редко (может раз в 10-15 боёв, под настроение), ибо мне больше нравится аутировать на самолётике или танчике, или страдать какой-нибудь другой хней. И даже с таким амёбным геймплеем одной рукой я сделаю больше, чем дефолтный любитель дергать затвор за СССР.
Сколько рисовых не встречал, пару раз только возникало подозрение, что там с софтом сидит. Другой вопрос, что они довольно-таки мерзкие и подлые игроки, которые любят абузить всякое нехорошее.
И скорее всего, внизу списка в моей команде такие же люди, как автор. У которых все, кто в тройке лидеров – читерасты.

1 лайк

Как же я хочу, что бы сделали общий чат и противник мог бы мне написать. А еще чат после боя)) Что бы рассказали мне про мои 100 килов за бой. Этого реально не хватает))

6 лайков

Т.е все кто делает 100+ киллов это читеры? Пон пон

3 лайка

fa9ed82f017483578805f0f5b1f9f260

3 лайка

Получается добрая половина форума сплошные читера.

8 лайков

Забанить всех срочно.