Разворошил ты только свои перья.
Ну и опозорился заодно.
Учится, стараться играть?
Неа.
Нужно бежать на форум создавать темы про читеров.
Тема шовинистическая, предлагаю закрыть ее, а автора за национализм забанить.
А мне то это на хрена надо? Мне не надо никому ни чего доказывать.
я полностью поддерживаю что читеров среди китайцев (или японцев хз) реально много.Я даже поменял сервер с восточной европы на другой, т.к. там их меньше.
Ктото пишет что вы сами плохо играете. Далеко не всегда, часто происходят очень странные вещи, типа они находят меня, хотя увидеть не могли. Тоже касается меткость, не ну какой профи игрок не сделает в таком активном бою все выстрелы в голову. Да и когда все опытные игроки набирают по 30-60 убийств, а тот же китаец делает 200, ну не верю.
Звуки в игре просто существуют.
Какие 30-60? 90-150 вот это опытные игроки.
в нормальной партии у самого больше 100, один раз тоже было 200. Я имею ввиду когда какойто китаец сильно отличается, поэтому у других и получается по 30-60.
Поплачь
Не моя проблема что твои аргументы построены на багах игры и личном нытье
фиг тебя знает, я то точно не пойду))
Откуда такие выводы?
Ну нам не нужно, это тебе нужно доказать что они есть если ты хочешь чтобы сделали что то
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. Очень ценю твое мнение в данном вопросе.
Такие выводы основаны на личном опыте. Это было указано в первом сообщении.
Ну, и мне не нужно что-то доказывать тебе. Я делаю предложение для создателя игры , которое считаю уместным. Если тестировщик не понимает, что такое юзер френдли и qa , то это печалька.
Мне и не нужно.
штрафов за лив до сих пор нету если что.
Вот, вот это правда. А как чують, что К/Д и статОчка пострадать может - ливают. Вообще, сделать им отдельный сервер и пусть там убернагибают, абузят и чиитерят.
Да, абузить ещё любят. Если можно что-то за абузить - абузят.
Платежно способная аудитория? плати мне я китаец