Ситуация такая: Tiger II (P),(H) теперь в “Нормандии”, если у советской стороны, хотя-бы чисто формально был Ис-2, то силам союзников нечего противопоставить.
Без лишних слов предлагаю:
Ввод на топ БР новых тяжелых танков союзникам, например: Першинг и Супер Першинг, которые не будут пробиваться в лоб и силуэт Тигром так же легко как Jambo.
Ввод пехоте союзников новых противотанковых гранатомётов, которые хотя-бы могли пробить тигр в борт. Были вроде какие-то в файлах игры.
Не вводить новые 1000, 2000 фунтовые бомбы авиации. Пожалейте пехоту. 500 фунтовые отлично справляются.
Для топ БРов новые карты: (например) Арденны для союзников, там бы логичнее
вписались Тигры, Першинги и топ стрелковка. Нормандия мидл сегмент.
Для СССР (например) Зееловские высоты, разнообразить городские карты топ БРов а то
один Сталик да Берлин. И чтобы убрать КТх из сталинграда
Я хочу донести идею, может это удастся реализовать, усилить ПТ средства без вреда для пехоты. Можно до безумия доходить и ввести пе-8 с фаб 5000. Но надо ли?
Например ил-2 ввести сброс кассетных кумулятивных гранат и в целом расширить ил 2 арсенал.
Да, второму тигру амеры не могут сделать своими танками ничего. Как собственно и японцы ничего амерскому джамбо. Но у любого уважающего себя амера в сетапе должен быть тандер и мустанг с 500 фунтовками еще с обычной нормандии. Благодаря подкруточкам, на дне дна немцы все равно сасут даже с КТ и фг42-2. Но в целом стало чуть не комфортнее.
Был случай, на тандере уничтожил два тигра одним сбросом. А бывало, что ну ни как не мог попасть, не везло, захода 4 делал все в молоко. Но с таким явным изъяном одной лётки будет мало.
Можно вернуть силу ракет, как было раньше и тогда немецкие кошки будут шкериться по углам боясь высунуть свое дуло. Но тогда дебилизм будет дуть в другую сторону.
Я не помню, фаирфлай берёт ктх в лоб башни? Вроде да. Но и т34 85 в теории может это сделать. Реализовать это сложно с такой доминацией.
То есть моя идея в том, чтобы дуэль тяжей растянулась до нескольких выстрелов, а не ваншот в силуэт. Супер першинг в теории должен держать пушку КтХ и пробивать его в лоб башни.
Делаю ставку в 100 рублей что они через месяц выкатят гениальное решение как в тундре когда-то с “историчной” бронёй тигра 2, которая танкует через раз.
Опять угнетение все ясна панятна, ребята ну скилл повышайте как советы в МСК говорили, летку юзайте криворучки и не плачьте. Т-34… ой то есть Тигр 2 в балансе