→ хетцер и ягпанцер 4, которые при грамотном использовании почти неубиваемы будут на 3БР
→ всратые сау
ну да ну да.
беретта просто косая, ппш же стреляет в точку, но из-за скорострела его очень кидает в сторону из-за чего на любые дистанции можно стрелять только прокликом (и нет, я не хочу стрелять прокликом, потому что с таким же успехом могу зажимать с ппс-42 хоть на 70 метров)
С кв1 зис5 есть одна проблема, аналогичная проблемы с кв1, шерманами, т34 и ещё многими…
Эти танки очень хороши на своем бре, но на бр выше они уже полное говно.
Кв1 зис5 можно было бы перенести на бр3, но:
Он, как мне кажется имеет слишком большую броню против танков и пт средств 2 бра.
С ктх есть похожая проблема, танки бр4 слишком слабы против него, нужны мощные пт танки против него. Но я всегда про это говорил.
в этом и суть. 1-4БР техники сбалансированы просто отвратительно, где-то на уровне героев и генералов, где такнк на 1уровень выше ты не пробивал вообще никуда просто потому что нехфиг. нельзя сбалансировать кв на 3-4БР не выпилив под ноль всё, что сейчас находится на 1-2БР.
Забавно я помню, в самом начале объединения все ныли на пз4дж, мол он имба и его нужно на бр4))
В целом танк тоже забавный, картон, но с неплохой пушкой)
В принципе его можно взять даже на бр5, с некоторыми тяжами будет сложно, но в целом терпимо, а вот т34 теряет актуальность уже на бр4. Кроме фугасов у него ничего нету.
Вообще нет, точно и отдача совсем уж не очень, думаю снова перевооружить бойцов на ППС
Какой ваншот? Орудие практически на любой дистанции при выстреле не в голову нокает врага, лично я сильной разницы с винчестером не заметил
Может и очень просто, Бери 4 пазик с окурком и нагибай все и вся, тебя так же половина советских таков пробить не может, а другая отлетает от 1ого выстрела
Юнкерс с 500кой тебе в помощь, остановить есть чем, если уметь играть можно и с базуки первые тигры пробивать, используй ГРБ и обходи по флангам
Да что же ты все заладил про своих педобиров, на карте максимум 2 танка!!! А бтр с пушкой как у вас нет
В щёки да, но не в силуэт. Нлд иса может сдержать бб тигр1. Першинг убивается в щеки, там хитрые зоны, но довольно большие, вот с джамбо сложно, пулеметное гнездо очень маленькое, я умею туда пробивать, но это бывает не простой задачей. Тем более каморники не простят ошибки.
Повезло, значит. А я сколько не пытался - за немцев одни боты или новички, за советов норм пацаны, да ещё и 3 бр не 1 в 5 боёв, а постоянно, с предсказуемым результатом. Короче, для себя решил, что теперь 3 бр основной.
Да все танки япов за исключением нескольких моделей это прям говно, чи ри2 здоровенное корыто, которое запихнули на бр5, мол пушка скорострельная, но буквально любой каморник амеров тебя разрывает.