Это не сопоставимое оружие, темп огня- да, все классно, но точность и магазин- это вообще смех.
Открою тайну, оружие с магазином сверху- не пользуется популярностью, хуже обзор, хуже управляемость. Лучше уж взять горохострел обрез ППШ.
Имхо ППС-43 лучше урагана, т.к у него хорошая точность, позволяющая перестреливать ДМРки на дистанции до 70м
имхо ППС42 лучше этих двоих, меньше дёргает из за пониженной скорострельности
Забыл ещё Суоми на 3 БР ввести на 40 патронов*
А всего то нужно .
*Довести МП до уровня томика или наоборот
*Винтовку Федорова до уровня армогуэоы
*Поднять пробой взрывпакету до 120
*Убрать бонус кирас .
*Поднять скорострел фнабу
Да второй - всё, мёртв. Бессмысленно играть. Немцы ушли оттуда, а советы пришли.
Про танки странные претензии. Хочешь также фугасить через всю карту бери F1 или E. Хочешь бороться с КаВЭ и Т34 бери мардер. N сейчас выдали новые камули, которыми он шьёт шарманки, может пробивать ИСы. У кого ещё танки 3бр пробивают танки 5го бр?
Не знаю, на днях играл, нормально.
Да согласен. Не стал слишком много расписывать.
Вот только Ланч очень косой на фоне ППС и МП40. Если не считать версию на 50пт. Вот та кайф даже на 3бр
Я бы не сказал, что он косой. Вполне себе хорош, а по сравнению с японскими ПП так и вовсе бесподобен.
на основании ролика с ютуба?
Т-34/57 без проблем пробивает поздний Тигр 1 с БР 5.
Тычок пальцем пробивает Чи-Ри 2 с БР 5.
Не говоря уже о том, что теперь 3 бр с 5-м не играет, то есть это абсолютно не важный момент.
Так вроде речь шла про сравнение с советскими и немецкими ПП. Что за резкий разворот на 180?
У япов ПП действительно так себе, тут соглашусь. Но тема, вроде, называется “НЕМЦЫ на 2бр”
который, внезапно, есть в модах вроде БигЭкшена. и даже с работающим кулеметом. на самом деле максимально удачная машина для 3БР была бы как противовес ЗиС-5.
бронированный во лбу, картонный по бокам, подвижный, хз почему его нет. прям напрашивается.
тут проблема просто в том, что, как ты сам и заметил, 4БР метрв, а у советов на 3БР выбор ровно ноль. либо играешь с ппс42/ураганом, которые конечно хороши, но хочется чего-нибудь 3БРа, либо с ппш, который абсолютно не контролируем на дистанциях дальше штыковых. а вот ппд прям зашел бы на 3БР. урон у него 6.3. мягко говоря не выдающийся. просто накинуть ему дебаф раза в 2 на перезарядку (пофиг что ппд 40 с таким же бубном на 4БР ничем не отличается, а перезаряжаться быстрее будет) и будет прям вот идеально на 3БР. беретте как противовес урона накинуть чутка (у мп35 же почему-то больше урона с таким же патроном)
Я про ПП всех фракций писал, ведь скоро Манчжурия. И если сейчас даже у немцев большие проблемы с советами, то япов с их оружием и техникой нормальные игроки просто сметут.
К тому же, если ты говоришь только о советских и немецких ПП, то к чему начал отвечать про ланчестер?
Ну а что до самих советских и немецких ПП, то здесь всё давно ясно, не вижу смысла в тысячный раз мусолить одно и то же. Необходимые действия по их балансировке я изложил выше.
Боже, даже после всех апов советы не могут успокоиться и неиронично продолжают требовать это чудовище на БР 3? Без всяких рофлов ставя ему в противовес еле ползущую самоходку без башни, у которой картон всё, кроме лба?
Ахахаха, ещё и продолжая требовать бубен на БР 3
Я: снимаю с этого ППШ врагов на другой стороне крепостной стены монастыря.
Идея в том что бы расширить пул техники 3БР, не обязательно именно хецер, можно ягдпанзер 4, который намного лучше передвигается, и не имеет уязвимых зон мо лбу, максимум можно выбить трансмиссию.
Есть же бубуен на 3БР , прем штурмовики у совка, но их почти не видно
Танком со 100мм во лбу? Можно не надо?
САУ в игре = посредственность в 90% случаев, никак не контра для танков. Чем бороться с ЗиС-5 немцам с БР 2 я даже не спрашиваю уже - это риторический вопрос.
Прем не равно прокачка. Ограниченные 4-5 человека за деньги и безграничное количество по щелчку пальца - слишком разные материи.