Да кто требует то и где. Откуда вы это берете просто.
вопрос не в апе, а в том, чтоб гладить разрыв между техникой на +/-1БР. уже не первый раз пишу, что все танки 1-2БР нужно отправлять на 1БР, а 2-4БР техники полностью на полный перебаланс.
да.
к сожалению, подавляющему числу игроков недоступны вершины величия вашего скилла.
Ребята, давайте поможем Архаону найти в этой теме того, кто хочет видеть ЗиС-5 на БР 3!
Но балансить этого монстрилу нужно будет всратыми САУ, да?
Прокачиваешь ПП на все звёзды, выставляешь перки нормально - скилл твой. Я хз что вы там с этим ППШ делаете, что он у вас как Беретта 1918 стреляет
Вижу. И вот один чел хочет и ты сходу обобщаешь на весь форум и идёшь бороться
Я знаю одного такого, но не скажу его ник
Правда я уже давно с ним не разговаривал…
→ хетцер и ягпанцер 4, которые при грамотном использовании почти неубиваемы будут на 3БР
→ всратые сау
ну да ну да.
беретта просто косая, ппш же стреляет в точку, но из-за скорострела его очень кидает в сторону из-за чего на любые дистанции можно стрелять только прокликом (и нет, я не хочу стрелять прокликом, потому что с таким же успехом могу зажимать с ппс-42 хоть на 70 метров)
Твинк кого то из ваших, кто ещё может быть
С кв1 зис5 есть одна проблема, аналогичная проблемы с кв1, шерманами, т34 и ещё многими…
Эти танки очень хороши на своем бре, но на бр выше они уже полное говно.
Кв1 зис5 можно было бы перенести на бр3, но:
Он, как мне кажется имеет слишком большую броню против танков и пт средств 2 бра.
С ктх есть похожая проблема, танки бр4 слишком слабы против него, нужны мощные пт танки против него. Но я всегда про это говорил.
Не не, ты не понял)
в этом и суть. 1-4БР техники сбалансированы просто отвратительно, где-то на уровне героев и генералов, где такнк на 1уровень выше ты не пробивал вообще никуда просто потому что нехфиг. нельзя сбалансировать кв на 3-4БР не выпилив под ноль всё, что сейчас находится на 1-2БР.
Забавно я помню, в самом начале объединения все ныли на пз4дж, мол он имба и его нужно на бр4))
В целом танк тоже забавный, картон, но с неплохой пушкой)
В принципе его можно взять даже на бр5, с некоторыми тяжами будет сложно, но в целом терпимо, а вот т34 теряет актуальность уже на бр4. Кроме фугасов у него ничего нету.
Пробивает ИСы, обычные першинги
Вообще нет, точно и отдача совсем уж не очень, думаю снова перевооружить бойцов на ППС
Какой ваншот? Орудие практически на любой дистанции при выстреле не в голову нокает врага, лично я сильной разницы с винчестером не заметил
Может и очень просто, Бери 4 пазик с окурком и нагибай все и вся, тебя так же половина советских таков пробить не может, а другая отлетает от 1ого выстрела
Юнкерс с 500кой тебе в помощь, остановить есть чем, если уметь играть можно и с базуки первые тигры пробивать, используй ГРБ и обходи по флангам
Да что же ты все заладил про своих педобиров, на карте максимум 2 танка!!! А бтр с пушкой как у вас нет
Ты совсем больной?
А КТ бьёт? Нет, а J бьёт Ис2 топ танк советов
В щёки да, но не в силуэт. Нлд иса может сдержать бб тигр1. Першинг убивается в щеки, там хитрые зоны, но довольно большие, вот с джамбо сложно, пулеметное гнездо очень маленькое, я умею туда пробивать, но это бывает не простой задачей. Тем более каморники не простят ошибки.
Повезло, значит. А я сколько не пытался - за немцев одни боты или новички, за советов норм пацаны, да ещё и 3 бр не 1 в 5 боёв, а постоянно, с предсказуемым результатом. Короче, для себя решил, что теперь 3 бр основной.
Как и в случае с Чи-Ри 2 - все вопросы к бронированию
Таки ЧиРи не топ, топом явл ХоРи
Да все танки япов за исключением нескольких моделей это прям говно, чи ри2 здоровенное корыто, которое запихнули на бр5, мол пушка скорострельная, но буквально любой каморник амеров тебя разрывает.
Он и так там имеется, и танк, который хорошо именно как противотанковая машинка, хватит вам сау, и так уже слишком много