После долго отсутствие, вернулись мои друзья, что на немцах на 2 б-р играли. Позвали меня, и сказать , что я сильно удивился, ничего не сказать.
Внимание, пишу лишь про Евро сервер.
Стрелковое оружие
После последних изменений, а именно добавления Урагана, Винтовки Фёдорова, переноса Томсона хрупкий баланс, превратился в дисбаланс - у немцев тупо нечем им противостоять. Точнее , осталась лишь одна ПП из всех. А их сколько, 10 на моей памяти, может больше.
Ураган буквально стал анигилятором всего, учитывая карты , особенно Сталинград.
Схожая ситуация случилась с Томсоном, ибо тот же двушот, как у мп, да скорострельность выше и урон .
Мп40 реально превратился в штурмовую винтовку .
Винтовка Федорова - чёт ваншот с непрокачаного оружия это многовато.
Танки
После переноса пз3н, оголилась давняя проблема в технике Германии - 2 б-р не может противостоять 3 бр у союзников.
Особенно это заметно против СССР, когда сквад маминых нагибаторов, педобиров с 3 бр берёт, КВ + т34. Остановить их буквально нечем, особенно на картах, со сгоревшым селом. Человек, что не качает авиацию, стал просто бессмысленным.
Ибо иар, всё ещё делает бум, да вот только вечно на самолёте играть нельзя.
Похожая ситуация сложилась и против амеров - у них есть 105 Шерман, там вообще издевательство происходит.
У немцев буквально сложилась ситуация, что раньше была у США на 5 бр, а именно отсутствие сухопутных средств, против техники врага. Да вот только у дойчей это происходит на тех рангах, где игроков хороших либо нет, либо они убежали на 3, где эта проблема отсутствует.
В чём моё предложение?
Да что-то надо с этим делать мягко говоря.
Подтянуть ПП в первую очередь. Например перенести берету на 40, на 2 б-р. У США и СССР уже есть ПП посильнее, то почему бы и нет.
Так же, пора запретить взводам больше двух человек, попадать на б-р ниже. Это и раньше напрашивалось, сейчас это особенно стало заметно, когда Убер нагибаторы просто по полу водят новичков. Особенно это касается педобиров на 105 Шерманах и КВ+т34.
Нужна доработка пт средств для Германии
Пт гранаты, новые гранатомёты, пускай и с низким уроном, но высоким пробоем, но что-то нужно, что бы останавливать спамы КВ и т34.
Хотя бы выдать комули пз4е и ф1, возможно даже топовые от пз3н.
Да за немцев ещё можно побеждать, но только во взводе, в одиночку это стало просто нереально.
А для немцев, в отличие от того же СССР это буквально приговор, ибо ветка у них тупо больше, игрок тупо застрянет на 2 б-р навсегда. Ведь эффективное разнообразие пропало , а ветка большой как была так и осталась.
И я понимаю, что когда-то на этих б-р страдали США и СССР, кто-то даже выше это делал. И я сам создавал много тем за их улучшения.
Но пора и с немцами, что-то сделать.
Ибо да нагибаторы, пошли на других фракциях нагибать, работа у них такая, оказалось, что мои слова были пророческим, а обычные игроки, уже со скрипом могут за немцев побеждать. Ибо как бы крутыми точки спавна не были, КВ они не уничтожат.