В начале боя PZ-4J очень удачно снял КВ, за три выстрела.
Если часто играешь на 2БР Германии, то го вместе
В начале боя PZ-4J очень удачно снял КВ, за три выстрела.
Если часто играешь на 2БР Германии, то го вместе
Я играю 2БР с галочкой за всех. В игре добавлю.
Оригинально и две тачки.
Какое обилие ппш"обрез", я бы дал такое название твоему сетапу - “гороховый суп”
есть короткохоботовые. StuG III Ausf. A/B, которому можно было бы выдать тот же кумуль на 80мм пробоя. или StuH 42 на фугасах, по примеру того же шермана 105.
Иронично… Сначала люди говорили, что “мп 40 имба” (хотя свол полный мусор, ибо с темпом 500 против 600/750 воевать бессмысленно) потом что панцер 3 н такая “имба” что никому жизни не дает, то “уникумы” говорили, что армагуэрра “имба” (а по факту мусор), и вот выяснилось, что адепты “баланса” играют против ботов на 2 бр, а немцы сидят на 3-5 бр из-за баланса.
С точки зрения “предложения” могу выделить следующие на выбор.
Дать МП 40 550 темпа огня в базе, что даст итоговый темп огня под 630 единиц в топе. Оружие имеет повышенный урон, но темп огня слишком низкий, реализация огня на близких дистанциях (особенно против ветеранов в кирасах) бессмысленна.
Перенос МП 35 на 2 бр. Вот это “эрзац- штурмовая винтовка” урон- есть, темп есть.
Увеличить урон Армагуэррры до 12 единиц в базе, убрать с этим же “стопор” для карабина м1 США.
Перенос Беретты и TZ 45 на 2 БР. 2 хороших ПП, могут себя проявить.
Перенос панцер 4 F2 на 2 бр. (Слабая лобовая броня, пробивается в лоб с 45-ки, а 76 мм- ваншот) но имеет хорошую пушку, коя способна эффективно воевать против т 34 или кв.
Убрать бонус кирас и оставить его только ивентовым/ прем отрядам, чтоб педобиры с ураганом и федей обмазанные кирасами не насиловали нижние БР. Их ттк и так мал благодаря темпу огня/ урону, так еще и урон по ним снижен, поэтому условный “плюс” немецких ПП, урон- нивелируется, остается только низкий темп огня и размазанная прокачка, где часть стволов имеет идентичные ттх.
Было бы не плохо, БР4 в принципе в игре не существует, он проводит 90% игр на БР 5, по моему скромному опыту. А в противовес ему можно на БР 3 дать Пз4\70 с высокой рубкой, или какой-нибудь хецер , которого до сих пор нет в игре.
Имхо на 3 БР у немцев сейчас одна из лучших ПП - Беретта 38\40, но если идёт разговор о том что бы переместить на 3 БР ППД бубен, то ответ нужен соответствующий
Сейчас немцы очень слабы и на втором и на третьем, фармлю ивент на 2-3 советах и поражений не видел.
Ну а если серьезно, выходит довольно интересный “саппорт сетап”.
По вооружению - куча ппш обрезов, это закидывать врага горохом, но для агрессивного ближняка неплохо.
Даю оценку 6.3/10, как за неплохой саппорт сетап, но посредственный десант и отсутствие инженера и адекватных отрядов штурмовиков печалит, на многое рассчитывать не стоит…
А в чём конкретная слабость? Стрелковка в порядке Беретта 38/40 , Гевер 41.
Наземная техника в виде Пз4Н тоже вполне себе хороший танк, который с огромной дистанции может бить кв1.
В лётке есть небольшие проблемы, а именно истребительной, есть 109 F-4 без подвесов, как чистый истребитель, но ему дать хотя бы подвесные пушки , для борьбы с пешками и Зилами.
Может я что то упустил?
Я, конечно, тоже люблю нашу страну и ценю вклад наших оружейников, но единственный экземпляр партизанского ПП с примерными воображаемыми статами и опытная винтовка, не прошедшая испытания и не использовавшаяся ни в ПМВ, ни в ВМВ в роли новых ультимативных нагибаторов БР2 – это уж слишком перебор.
В идеале – вернуться в прошлое и не добавлять аналоговнеты хотя бы на БР2, но увы.
Теперь хотя бы их понерфить до реалистичных показателей сомнительного партизанского ПП и ненадёжной винтовки времён Николая II.
По-хорошему взвод должен играть со взводом.
Но хотя бы так, да.
Не совсем так. Не играю во взводе. Но стабильно побеждаю за немцев.
Хотя стало гораздо сложнее и с галочкой почти всегда попадаю за них.
Винтовка хуже, автомат хуже, танк хуже, летка такая же, ну пулеметы интереснее.
Мне, в целом, пофиг, на ком фармить ивент, но на немцах это сейчас больно в рандоме, зато на советах ляпота. С каким же кайфом играть на свт и ппш после убого гевера и зк.
Да, за немцев раньше были изи катки на 2бр, настолько изи что мне это стало скучным и я решил играть за случайную фракцию, но сюрприз, кидает только на немцев)
Стало гораздо тяжелее, у советов и так были скорострельные штуки, а теперь будто из бластеров поливают, но средний уровень за них все еще ниже, попасть к слабым игрокам за ось это тот еще квест. По личным наблюдениям победы составляют около половины всех боев, что в принципе и должно быть исходя из баланса.
Но когда заходят скиловые советы это дикая боль, такая что хочется ливнуть не успев начать, буквально шквал из пп выкашивает все живое)
Ну и скучаю по своему ПЗ, раньше он не плохо вытягивал даже сливные катки.
Согласен с автором в обозначении концептуальных проблем. Отмечу лишь, что рандом немцев при всех бедах с оружием ещё держится на хороших среднестатистических игроках.
Однако вопросы баланса необходимо решать - последние клановые бои отлично показали разрыв между фракциями, когда все сильные игроки брали практически исключительно советов.
Что можно и нужно сделать:
Реализация этих пунктов позволит сравнять по ТТК оружие двух фракций и наконец-то привнесёт долгожданный баланс на Восточный фронт, позволив разрабам сосредоточиться на Манчжурии.
А в чем у него преимущество над мп40? Лишние патроны?
Поразительный гейм дизайн, как до сих пор (уже 4 года) одна сторона из четырех может получать бесплатный бонус к живучести.
Скорострельность, очень часто ставит голову
Ну и да, я владелец прем пз3н, который перенесли на бр3, дали типо более пробивные кумули, но оставили вонбчие ббешки 50мм пробоя, какой бред боже. Замените их на кумули или фугасы, раз у нас концепция фугас танка.
Поэтому ничего менять не будет и сквады и дальше будут кошмарить рандом?
Может хотя бы сделаете как предложили:
105 мм? Разве что на третий, где и есть фугасные японец и амер.
А стоп перепутал с той что 42. Тогда какое отношение эта берета имеет ко второму бр?