Немцы на 2 б-р

Не, ну именно как “танк” - топ, САУ не всем по вкусу.
Когда вводишь Чи-Ри 2 после Хо-Ри ты явно предполагаешь его как альтернативу)

хахахахахаахаахахпхпххпхпхпхпхп, слушай , а самонаводящийся патроны не хочешь?

1 лайк

Короткоствольная прем хрень, ты угораешь?

Нет, у тебя ещё и Мардер имеется

им надо, чтобы танки ваншотились в силует и можно было фугасить через всю карту стоковые респы

1 лайк

Замечу, что ПТ-сау с хорошим орудием на 2 БР есть только у германии, ты хочешь ещё что-то с хорошей броней

кхе как жирно. Начинайте сказку про белого бычка, ой всм кирасы

1 лайк

Потому что танки германии это картон, кула советам пт.Ну ладно, наверное советам тоже не нужны птешки, пускай терпят от тигров, что-то я раздобрился.

1 лайк

тот самый картон, который не пробивает в лоб М1 базука

Ну шож такое опять осеводы со своими сказками, все же знают на самом деле роляет пинг и сервера!

5 лайков

Найди игру полегче, я не знаю, если ты не можешь пробить 50мм пз4, с заявленным пробитием базуки в 70-80мм

3 лайка

Ну расскажи мне, почему в шутере только у одной стороны должна быть возможность покупки брони?

2 лайка

10ьлет ГУЛАГа против Су-9 этому еретику.

Это у нас запрещено. Это никак не совместимо с балансом.

Интересный аутентичный прем Отряд с пониженной скоростью, но с дополнительной броней?? Нет.

Вот кирасные НКВДшники с ASs и РПД в Сталинграде - вот это другое дело, это Баланс.

2 лайка

приедь куда нибуть за Урал, и расскажешь, как пинг и сервера не роляют. Хотя я общаюсь с троллем, ладно

Ну наверно потому что он был прокачен у всех, а кв был у тех кто купил/прокачал сталинград?
Потому основным противником Pz4J были бтшки и т28, а еще у многих был отряд с т34-85 открыт, но закрыты отряды с 1/2/3 бр :melting_face:

Да, печальное время неразберихи после объединения.

Именно поэтому у тебя базука не пробивает 50мм?

1 лайк

чел, который майнит одних немцев спорит, что же у кого не пробивает. А ну сорян, ещё ходит раз в пятилетку за совков в 2 стака, чтоб потом доказывать, что они имба

1 лайк

так у меня 6 слотов
1 под десант, два под мардер и пукалку 234-2 для отстрела точки (если придётся)
остаётся 3 слота, в них взял диверсантов с обрез+вг2, и две рожалки (в рожалках смешаный отряды, с мкб35-3 и павеси м42)
тебе нравится играть штурмами с мп40 и беретой м38-42
я играю соло, и берету м1918 сменил на ппш. такой же косоватый скорострел, но патронов 35 вместо 25

Так я и не спорю, что Шерман и КВ с т34 против 4 б-р мягко говоря слабоваты . Тема просто за немцев

Как поиграю вновь за США на 3, напишу ещё и про союзников