Не, ну именно как “танк” - топ, САУ не всем по вкусу.
Когда вводишь Чи-Ри 2 после Хо-Ри ты явно предполагаешь его как альтернативу)
хахахахахаахаахахпхпххпхпхпхпхп, слушай , а самонаводящийся патроны не хочешь?
Короткоствольная прем хрень, ты угораешь?
Нет, у тебя ещё и Мардер имеется
им надо, чтобы танки ваншотились в силует и можно было фугасить через всю карту стоковые респы
Замечу, что ПТ-сау с хорошим орудием на 2 БР есть только у германии, ты хочешь ещё что-то с хорошей броней
кхе как жирно. Начинайте сказку про белого бычка, ой всм кирасы
Потому что танки германии это картон, кула советам пт.Ну ладно, наверное советам тоже не нужны птешки, пускай терпят от тигров, что-то я раздобрился.
тот самый картон, который не пробивает в лоб М1 базука
Найди игру полегче, я не знаю, если ты не можешь пробить 50мм пз4, с заявленным пробитием базуки в 70-80мм
Ну расскажи мне, почему в шутере только у одной стороны должна быть возможность покупки брони?
10ьлет ГУЛАГа против Су-9 этому еретику.
Это у нас запрещено. Это никак не совместимо с балансом.
Интересный аутентичный прем Отряд с пониженной скоростью, но с дополнительной броней?? Нет.
Вот кирасные НКВДшники с ASs и РПД в Сталинграде - вот это другое дело, это Баланс.
приедь куда нибуть за Урал, и расскажешь, как пинг и сервера не роляют. Хотя я общаюсь с троллем, ладно
Ну наверно потому что он был прокачен у всех, а кв был у тех кто купил/прокачал сталинград?
Потому основным противником Pz4J были бтшки и т28, а еще у многих был отряд с т34-85 открыт, но закрыты отряды с 1/2/3 бр
Да, печальное время неразберихи после объединения.
Именно поэтому у тебя базука не пробивает 50мм?
чел, который майнит одних немцев спорит, что же у кого не пробивает. А ну сорян, ещё ходит раз в пятилетку за совков в 2 стака, чтоб потом доказывать, что они имба
так у меня 6 слотов
1 под десант, два под мардер и пукалку 234-2 для отстрела точки (если придётся)
остаётся 3 слота, в них взял диверсантов с обрез+вг2, и две рожалки (в рожалках смешаный отряды, с мкб35-3 и павеси м42)
тебе нравится играть штурмами с мп40 и беретой м38-42
я играю соло, и берету м1918 сменил на ппш. такой же косоватый скорострел, но патронов 35 вместо 25
Так я и не спорю, что Шерман и КВ с т34 против 4 б-р мягко говоря слабоваты . Тема просто за немцев
Как поиграю вновь за США на 3, напишу ещё и про союзников