Немцы на 2 б-р

Сможешь передать разработчикам что-то на эту тему ?

Только на 3 БР, у вас даже стартовый тунчис весь бронированный, что уж говорить про всякие там PZ3N/m, пантеры , тигры и ктх

Как видишь, пускай и с опозданием, я выдал реакцию на Федоров, Ураган и другие апы союзников

Пускай и через полтора месяца)

1 лайк

Ну я не мейню одних немцев и вопрос тот же - кого у тебя там М1 Базука на БР 2 не пробивает? Я ей без проблем в лоб Панцеры 4 с БР 3 выносил.
Хочешь покушать “не пробивает” с лопаты - это к япам. Выпукиваешь все снаряды из БР 2 трубы по Шерману, а он даже опысаные модули с этого не получает

2 лайка

в лоб? N ку например

Если писать за себя, я никогда не говорил , что мп40 имба, писал я же о том , что мп40 и ППС 42 равны .
Да я в принципе думаю, ты помнишь, какие мысли я выдавал на данный счёт, так что меня этот текст наверное не касается

Ну либо он, либо мп40

После урагана и Томсона - да, за тзне в курсе

Тут скорее против. Он буквально ваншотит либой танк СССр и США с 1 по 3 бр. Даже броня не оправдывает этого .

Ну тут по факту

Да ну, не знаю чел. Без проблем вообще выносил эти N-ки с Базуки в любую проекцию, даже когда ими на БР 2 спамили. На расстоянии могут быть некоторые проблемы, может тупа снаряд не взвестись нормально - такое и у амеров на Базуке и у мемцев на ГрБ быть может.
За год пользования Базукой у совят никогда не сталкивался с ситуацией “3 выстрела = 3 белых креста”, которая у рисоедов на постоянке. Разве что против рожалок, но это другое

1 лайк

Он с баланса то не выбивается, это так.
Просто до его введения, у немцев было 2 ПП, теперь по факту - одна.
Мп40 его не перестреляет.

Как для винтовки из прокачки, я всё таки бы снизил. Меньше чем сейчас, но больше чем амаргуеры . Не 15.3, а например 14.3, или 13.7.

Т28 э пробивает пз4 спокойно с ваншотом в башню .
Т50 так же , а в борт вообще с двух выстрелов разбирает
М3 Ли пробивает в башню и выносит в борт

Без понятия как они играют, у меня их нет.

Панцерфауст Кляйн, с низкой дальностью стрельбы и снизить ему урон до уровня грб . М КВ пробьёт и не будет машины 2 б-р ваншотить

Пз4е, в отличие от старого пз3н, из-за убогой брони, не имеет времени на выцеливания. Да и в отличие от амеров и СССР не может даже в жопу КВ с т34 пробить.
Шерману 105 комуль особо не нужен. Фугас в башню и тигр с пз4 улетит в ангар.

КВ1 - наверное, у меня его нет. Я за СССР фул пехотой играю

Я не говорю на равных, имею ввиду в принципе. Большинство боёв всё же затащил, но набивая только 100+ киллов.
Если брать танки:
За СССР я беру т28э, и борюсь с пз4, ибо в башню ваншот.
За США да , труднее, но М3 может бодаться с пз4

Как на топе 2 б-р, пз3е хотят бы в жопу КВ пробить, в душе не понимаю. За борта КВ и т34, просто молчу .

Так же и с ПП.
Ладно ППС и Ланчестер.
Но ураган с Томсоном… Мп40 с них лоб в лоб не перестреляет. Я уже молчу за кирасы + ураган, таких на евро сервере повылазило очень много.

Меня трудно упрекнуть в осеводстве честно говоря, учитывая, что апы США и СССР я так же поддерживал и создавал буквально десятки тем про это.
Но сейчас союзников все же переапали. Немцы реально умножены на ноль.

1 лайк

Пока мемцы приходят в себя и привыкают к новым реалиям(а они привыкнут, проходили уже не раз), всегда можно веселиться помогая императору.
Вчера вот зашёл сквад из ива, понагибать за амеров…

Ниасилили. И фланговали и ботиков берегли и респы строили.
Но машина императора их всё равно затоптала. Обычные скуфы из рандома тоже строили, тоже фланговали и с удовольствием руинили им респы.
Стреляют они отлично, QE по умолчанию. Не помогло.

2 лайка

Я, конечно, стал в основном на 3 БР играть, так как это новый второй с улучшенным оружием, но хоть убей, не понимаю, что там такого стряслось со вторым, что автор настолько жалобно пишет. До тех пор, пока советы и американцы массово отстают от немцев по постройке респов, они так и будут проседать, а я сколько ни читаю результаты после боя, почти все 100% боев немцы перестраивают оппонентов. А это основа победы.

1 лайк

Да я и на немцах большую часть каток всё же затащил, либо сыграл достойно, ну по крайней мере верю в это. Просто увидев всё это , посчитал перебором.
На япах , на 2 б-р, сейчас как на немцах раньше, челоботов пинаем.
3 бывает даёт прикурить
Но это Европке, как на ру не знаю

Забавно для меня другое:
я столько высказывал предложений, создавал и поддерживал темы про ап союзников, частенько получал хейт от осеводов.

Сегодня написал тему, что перегнули с апами, на меня накинулись союзниководы.

Теперь я понимаю почему люди выбирают сторону, так не чувствуешь себя белой вороной
Жаль только я не такой

аааа, у тебя уже и американцы респы не строят

Ну есть варианты. Кто то выбирает сторону ради комфорта и он не хочет этот комфорт терять. Есть идейные, которые тоже хотят превосходить не только идейно, но и за счёт перевеса по ттх.
Идейных все таки за советов больше, это ИМХО.
А дальше улитка уже по своим шаблонам задирает одну фракцию, придушивая другую.
Думаю маркетологи считают что таким образом можно выкурить игроков из насиженных мест.
А там и покупки премов идут в новых для игроков фракциях и премакков. Фритуплей это в первую очередь про деньги. Вот отсюда и имеем эти качели.

Самолёты и танки не умеют строить респы если что.

1 лайк

спасибо не знал( сОрказм). Их вот все используют, кроме немцев. Немцы вот их совем не берут, нету 2 серозонных КТ, которые бояться выехать против Шарманки или Т34-85, нету Швальбы+ какой нибуть Bf110 или жужи. Нет конечно

Так они и не строят. Пулеметы строят, пт пушки строят, зенитки строят. Но респы это что то на богатом

1 лайк

Ну в соседней теме меня убеждали, что амеры даже слабее советов. На всякий случай приравнял их, так как амеры как-минимум явно проседают против япов, а уж что что, япы точно не круче амеров по оружке в целом

Бывает, но если без твоих злобных перекруток, когда я попадаю в ТО, через 20 секунд прилетает 2 самолета амеров всегда. Против них либо 0, либо 1 японец. Если попадаю в условную нормандию, то на пару амеров в небе либо 0, либо 1 самолет фрицев. Танки да, по паре у немцев часто. А летка нет, ее спамят явно реже. Ну я не помню, чтоб у немцев кто-то сидел бы 40 секунд после старта, ожидая взятия летки, за амеров нередко един-два игрока в трее и ждут именно летку,чтоб полететь сразу.

1 лайк

Ураган буквально стал анигилятором всего, учитывая карты , особенно Сталинград.
Схожая ситуация случилась с Томсоном, ибо тот же двушот, как у мп, да скорострельность выше и урон .

Берешь беретту1918 получаешь все тоже самое, с даже сопоставимой точностью, хочешь попадать, берешь мп40

После переноса пз3н, оголилась давняя проблема в технике Германии - 2 б-р не может противостоять 3 бр у союзников.
Особенно это заметно против СССР, когда сквад маминых нагибаторов, педобиров с 3 бр берёт, КВ + т34. Остановить их буквально нечем, особенно на картах, со сгоревшым селом. Человек, что не качает авиацию, стал просто бессмысленным.

А с каких пор машины ниже БР должны на вылет шить машины на БР выше?
Возьми итальяно 75мм, возьми пуму, у немцев достаточно танков которые пробивают и Т34, и КВ.
Кстати напомню, что у PZ3N кроме прекрасной пушки имеется еще броня во лбу башни большая чем у КВ, он был просто имбой, самым сильным и лучшим танком 2бр в игре, прямо сейчас я вижу просто нытье, ыыыыы, отобрали имбулечку.

Да вот только у дойчей это происходит на тех рангах, где игроков хороших либо нет, либо они убежали на 3, где эта проблема отсутствует.

О, сразу вижу несгибаемую немецкую волю к победе о которой обычно пишут на форуме.
У немцев на 2бр все нормально, есть превосходство в авиации, пулеметах, танках (если сравнивать свой БР, а не +1)
Единственное в чем их превосходят советы, и то под вопросом, это новая самозарядка с повышенным уроном, которая платит за это повышенной отдачей, всё.

Подтянуть ПП в первую очередь. Например перенести берету на 40, на 2 б-р. У США и СССР уже есть ПП посильнее, то почему бы и нет.

Возьми беретту1918 и кайфуй, а томик все еще мусор из-за своего прекрасного боеприпаса 45 асп.

Нужна доработка пт средств для Германии
Пт гранаты, новые гранатомёты, пускай и с низким уроном, но высоким пробоем, но что-то нужно, что бы останавливать спамы КВ и т34.

Возьми ГРБ, гспд, прекрасно взрывает все эти танки, да специфичный прицел, но приноровиться можно.

Хотя бы выдать комули пз4е и ф1, возможно даже топовые от пз3н.

Сразу как обычный КВ на 2бр окажется, на пару с Т34, а на 3бр будет КВ Л11.

6 лайков