Немцы на 2 б-р

Она и так там. Та что со складным прикладом, по крайней мере

1 лайк

щас начнётся пожар

1 лайк

Осталось попасть на карьер.Потом еще не забудь тот самый мемный мардер взять

Пума уже больше 50 метров ничего им не сделает.А итальяшка в пиксель только и пробивает.Зато кв и т34 шьет их легчайше.

Пума уже больше 50 метров ничего им не сделает

Здесь дистанция около 100 метров, к сожалению на такое расстояние игра не дает оставить своих ботов, что бы показать прям урон по экипажу
Но серия выстрелов в центр корпуса приводит к подрыву танка, будь это реальный бой, снаряд в маску для крита наводчика/казенки с еще парой в центр корпуса для подрыва (в случае если КВ умный и знает как ромбовать корпусом долбить в башню до выбивания всего экипажа/критов БК в задней части башни)
image
image

А итальяшка в пиксель только и пробивает

Прям как советы при встрече с КТ, причем не танками на БР ниже, а своего же БР, хм, как так то

3 лайка

У КТ не шьются щёки деструктором?

У КВ не шьются щеки с 75мм итальянца 1бра?

там аналитика уровня “армагерра имба без вопросов” и в то же время “превосходство винтовки федорова жи под вопросом”

5 лайков

Я на Южном Урале живу. Проблем с уроном нет.
Если не бегать по серверам а играть на EU, то все отлично и с пингом и уроном. Хотя я не знаю, как ведет себя листок при пинге 130+. Но подозреваю что так же как и при 15, 30 и 70+. Вот 300 уже думаю проблема. Но китайцам это не мешает.

1 лайк

Авт имба без вопросов

Понятия не имею, не играл на ней.
К КВ претензия в том что он жрёт фугасный урон, а не в том что на 3БР его пробить не чем.

Шьются, так что то как КВ “непробивается” немецкими машинами, так же КТ непробивается советскими.
И кстати, на кв можно кинуть взрывпакет и он взорвется, и от тротила тоже, и бомбы его только так уничтожают, да еще и с 20мм авиации в крышу подрывается почему-то.
Да и кстати итальяно дрын 75мм 1бра вообще, а не 3его… Да и пума 2ого…

2 лайка

Чегооо каво

1 лайк

Оо, земляк)) только у меня какого то х… пинг на сша лучше чем на европе

1 лайк

И да, и нет. Смотря как ею пользоваться. Если играть от ее сильных сторон, обыгрывать слабые, то да, лучшая автовинтовка игры. Но это требует скилл, а скилл-такая штука, которой обладает не всякий игрок. Более скажу, в целом влияние любого оружия в этой игре-крайне низкое. Ну буквально один и тот же игрок, скажем я. Был раннее на 2 БР на советах на РПК/винчестере/ППС 42, теперь на РПК/Федорове/Ураган, плюс фрицы потеряли пазон 3эн. Мой процент побед изменился хотя бы на 2 % в верх? нет. Дай Бог эти перемены дали +0,2%. И то вряд ли. И эти +0,2% не идут ни в какое сравнение с тем бустом по эффективности, что дает просто правильная позиционка на карте и банально нормальное распределение респов. Именно это дает преимущество той или иной стороне в бою в первую очередь, а не явное или мифическое превосходство в оружке, которое еще надо как-минимум реализовать, так как те же распрекрасные советы вполне могут играть на отряде штурмовиков с 1 штурмом и 3 бойцами на еще не прокаченном отряде и с одним непрокаченным ураганом и тремя беззвездными федоровыми. И на бумаге эти пушки вроде бы лучше моих, но у меня нормальный отряд, в нормальных руках, с нормально прокаченным оружием и результат явно не в пользу этого совета. Но если у меня при этом будет только один респ, мой, и тот постоянно будут пытаться контрить заметными силами, а у них будет, допустим, пять, то я ничего не сделаю с точки зрения победы, хотя и настреляю больше всех.

Вот это определенно надо. Пару штук, как раньше у Pz III N было.

1 лайк

С темой согласен во всем, однако…

Вот тут хз. Так то оно вроде и выигрывается, хотя и со скрипом. Конечно, если попасть на взвод, да еще и с крутыми игроками, то там в одиночку ниче не сделать, но когда рандомы на рандомов, то еще куда не шло.

Тут проблема, как по мне, кроется больше в балансной части. Бог с ним с ураганом или винтовкой федорова, их сколько времени назад ввели, а я в боях и не видел их почти. А почему я не видел? А потому что кидало меня в последние дни только против 3-его БР, где уже есть ППШ и СВТ-38 (а они страшнее и урагана и винтовки федрова).

Опять же тут не понимаю в чем может быть причина подобного количества игроков на 3-ем БР-е, ибо за новостями я не особо следил в последнее время, но попадается 3-й БР. Вроде на 3-ем как раз у советов ниче не трогали, но играют на нем многие, судя по тому, как я его часто вижу. А немцы со 2 БР-а ушли, особенно те, кто играть умел, ибо точек в боях я в последнее время вижу немного (а иногда кроме своей и вообще не вижу).

1 лайк

Взрывпакеты , тротил, бомбы 50кг, часто его не дамажат, либо минус трак.

Сейчас часто собирает бои где 2Бр попадает против 3Бр, при том ассиметрично. У противника команда 3Бр почти вся, у союзников один два игрока 3Бр. И вот это неприятное явление, при том за любую фракцию. Когда немцы играют 2Бр против 2Бр то вполне комфортные честные бои.

2 лайка

Какой сервер? Мне просто уже интересно стало, что там на 2 так поменялось то? Не, я сам

Но не потому,что меня со второго выпнули жуткие советы, а потому,что на третьем просто интереснее играть из-за более сильной номенклатуры вооружения, да и как ни крути, доступ ко всему пулу карт лучше, чем его огрызок, ну лично для меня, хотя знаю людей, кто готов мусолить десяток карт вечно, лишь бы остальные 40 не видеть никогда, но тем не менее, вдруг тут есть лютые мейнеры 2 БР, и у них какая-то внезапная картина бытия