Немцы на 2 б-р

RU+EU

Ну а тут каждому свое, я вот 3-й БР на дух не переношу. Оружие то прикольное, спору нет, те же ZK-383 и MG-34. Но вот самозарядки я терпеть не могу и дело тут даже не в 41 гевере.

В целом от игры на любых самозарядках почему-то ощущения неприятные возникают. Дело то субъективное, но вот не нравятся они мне. Еще почему-то мажу с них постоянно. Можно, конечно, списать на то, что вот я такой лоускилл не умею отдачу контрить, да и от правды это будет недалеко. Но я ведь и первым выстрелом промахиваюсь, хотя при стрельбе с тех же болтов, ПП-шек и пулеметов такой проблемы нет. А вот с самозарядками и автовинтовками есть. Уж не знаю в чем там проблема, но имеем что имеем. В целом из всех самозарядок мне больше всего нравятся VG 1-5 да амерский М1 карабин, но у них для такого урона слишком уж маленькая скорострельность. Было бы 450 - были бы лучшие самозарядки игры.

А от того и играю я на 2 или 5 БР-е. На 2 еще болты можно использовать, а на 5 у меня и бреда ПГ есть и гевер курц, которые я вместо неприятных мне автовинтовок и самозарядок ставлю. А на 3 ничего такого нет, вот и приходится его избегать.

1 лайк

Соглашусь. Времена московской компании момент.

Беретта ни о чем. Магазин на 25, ужасный прицел.

Не должны сз 2го бр шотать и все тут.

Напомню, ПЗ-4Х ещё тот картон, который Т-28Э без особых проблем пробивает. К тому же у совкеков и союзников имеется базука.

А когда у оси будут хоть какие-то ПП с барабанным магазином?

Панцерфауст 30.

Лучше на 3бр секторный Суоми, на 4й с бубном.

Так проблема в том, что на 2бр у оси нет адекватных пт средств. Панцерфауст-60 отлично забирает пантеру. Попробуй.

Так мало КаВо-1 кошмарят рандом

ОРУ. Снова ты тему не читал. 2 бр за ось не может на равных сражаться с 2бр советов, ибо буквально ВСЕ вооружение у советов лучше.

Ха-ха.

Хаха х2

Все, что есть у оси имба - понятно вам? Недавно обсуждали имбовость беретты1918 по причине ее скорострела. Имбовость гбр и пзб-38 из-за их боекомплекта итд итп. Самое интересное, когда вводили ураган, на вполне закономерную реакцию: “а, не жирно будет?” верещали, что это не имба. С вф такая же история, ведь на 1 патрон меньше, чем у армагуэрры.

С гевера-41 улыбнуло. Это который с перезарядкой в полвека?

Так их в РаНдОмЕ нет. Уже на первом бр вижу стаки в кирасах.

Хаха х3. Ис-2 по совокупности характеристик примерно равен ктх. К тому же вполне спокойно лопает последнего, в скиле дело. И кстати в громе войны Ктх и ис-2-1944 на одном бр, думай. Пулеметы давно метой стали? Вот же жить спокойно не даёт летающее ведро с целыми 500!!! Килограмми бомб.

А Пз-3Н был просто хороший танк :melting_face:

ВХВХВХХВХ, понятно все. Ну эм попробуйте мусорные пп, а ещё можно обрезом ппш попользоваться.

Да это все равно обоснованей, чем магазин на 20 для авт.

Вспоминая слова одного замечательного игрока: “В игре добро всегда должно побеждать зло” собственно все комьюнити за совекию разделяет это мнение, просто не афишируя.

Если тебя послушать, то весь форум - это чьи-то твинки.

Армагуэру описал.

Тогда не нойте на ктх, самолет в руки и вперёд!

Так именно совкеки этим постоянно грешат. Когда снова начинал играть, то постоянно бегали фул сеты с ППС против первого бр, анигилируя все и вся. Хорошо, что ПЗ-3н перенесли. Теперь педобирить ещё проще, верно?

Очень смешно. Судя по-всему такие патроны совкекия хочет. Иначе бобро не победит осла.

Верим или фиксируем?

Ну эм, ну короче да. Но фг-422 все равно переапана!!!

А если я тебе скажу, что пинг от расстояния и сервера мало зависим? Все решает маршрутизация конкретного провайдера.

Ржунимагу. Ох уже эти стальные монстры пума
и пз-3!!!

Первые две пинаются Т-34-57 с 3го бр. А ктх же не проблема. 500кг есть у Су-9? Есть. Значит проблемы нет.

Вот проблема пробить 53мм брони. Больше трети бронепробития в запасе.

Ещё те персонажи. Им оскорблять по языковому принципу, как 2 пальца. Ну и куда без поддержки страны 404.

Ты путаешь. На 2бр нет адекватных пт средств, способных уверенно пробивать Каво. А 4 бр выполне себе резво можно вынести ктх Фаустом. Лол.

3 лайка

Поиграл на втором пару каток. Вообще ничего не поменялось, разве что троек у советов полно, но и у нас полно. А так, играть также комфортно, как и раннее. Сервер РУ

Основной комфорт в том, что даже днища у немцев строят респы и возят машинки. А у совят лучший построитель-это построитель стационарного пулемета. И все. Как обычно им впадлу играть в листок, они валят танками, толпой на оборону без респов. Ну и по традиции лучший снайпер тоже у совят, с свт 38 наперевес.

Мне кажется не совсем корректно делать такие выводы по бою, в котором у вас было 2 сквада, а у соперника - 0. Респы они строили, но вы их ломали быстрее, перестреливая за счет скилла. А строить респ в своей СЗ, куда бы вы не добрались - не имело смысла.
И это при том, что у немцев как раз был игрок, который всё начало боя ждал в лобби самолет и так и пролетал на нем весь бой. Вспоминая о:

3 лайка

Ну тут как повезет. Респы иногда строят, да. А вот на точки ходят не всегда. В пресловутой ситуации, когда

Было бы неплохо сии танки уничтожить, а то условный КВ - та еще головная боль, особенно если стоит где-нибудь вдалеке. Никто его уничтожать обычно не идет, а самому взять летку или добраться до него пехотой - это надо точку бросать. А как ее бросишь, если на нее не идут? Вот и приходится либо терпеть КВ либо идти его убивать, отдавая точку на произвол судьбы.

Я уже 5 боев сегодня откатал. Опять неверно? Сколько я сегодня должен откатать боев для верно?

ГРБ прекрасен. В том числе и против кв. То ли я так великолепно стрелять начал, то ли везет, но прям танки лопаю на любой дистанции

У меня иной подход к бою, потому обычно такой дилеммы не имею. Да, и при моем подходе проигрыши случаются, безусловно, но их шанс ниже, чем если бы я себя приковывал к точке всегда

Я так и не понял, зачем Ураган добавили. Советы, конечно, просили нормальный пулемёт, но не таким же образом…

1 лайк

Если честно, то я тоже не понял… Никах идей, мыслей и нужд предверии этого не было. Уж лучше бы дали в ивент или БП… На край Прем отряду…
А когда я его увидел, то думал будет какой-то аналог береты или просто ПДМ с большим скорострелом (Большой разброс, отчего бы стал метлой на ближние дистанции), а по итогу… Всё от ППСа, даже звук. Не беру его вообще.

2 лайка

а зря. отличный ствол. не очень точный, но, в отличии от ппс43, отлично контролится на больших дистанциях с зажимом. насколько люблю ппс42, но всё-равно выдал одному десанту фулл стак ураганов.

1 лайк

Я брезгую.

Во-первых это зашкварно… Зачем нужно было давать что-то лучше ППСа…? Не понятно.
Во-вторых это партизанский ствол.
В-третьих звук от того же ППСа, а с меня хватит уже.
Я не такого ожидал от него.

1 лайк

Увеличить разброс и изменить звук.
Все будут довольны.

нужно просто смириться, что
лучшая советская “болтовка”-- винчестер.
лучшая советская пт-труба-- базука,
лучший советский пулемет 2БР-- мадсен,
лучший советский самолет 2БР-- киттихавк,
а лучший ПП 2БР, видимо, эльфийский ураган.

1 лайк

Это 100 % на ру сервере .
У меня на Америке - Европе 80 (97) % это амеры .
Забил на галочку так как качаю мемцев.
Бр. тот же .

Очень странно как то подбирает бои с галочкой :roll_eyes: для разных серверов .
Попахивает всемирным заговором :smiling_face_with_tear:

А есть другой ? :thinking:

Никакого заговора. На ру сервере логично, что немцев тупо меньше советов количественно и это было всегда, отчего советы привыкли играть против неполных команд немцев, а когда у немцев появились полные команды после объединения, растерялись. На сервере США большинство играющих там, внезапно-это китайцы, вьетнамцы, индонезийцы м прочие ребята из стран АТР, потому там чаще играют за японию, и тебя по галке кидает за США

1 лайк

Да это понятно конечно же :joy:
Просто мой посыл был что игра с галочкой подразумевает как бы :roll_eyes:играть за любую фракцию , а не за одну :roll_eyes:
Смысл самой функции “играть за всех” теряется .

смысл галки “играть за всех” в том, чтобы “играть за всех, у кого сейчас онлайн меньше”
это с самого начала и писали разрабы

Серию выстрелов ты не сделаешь.Тебя сдуют сразу.В этом и проблема что тебе надо идти на ухищрения что бы запинать кв,а не дай бог он еще и в серухе на карьере сидит.При этом у Оси же только мемный мардер пробивает.При этом танки оси умирают спокойно.И выходит что ты лупишь бесконечно в одну точку в надежде что оппонент на кв идиот.

3 лайка

Я в одном бою так множество идиотов на немецких танках положил. По мне стреляли порядка 40 раз - непробития

3 лайка