Это Скот. Стюарт с 37мм пушкой
А, точно.
Блин. Обязательно сделаю сетап на 2бр. Но боюсь брать бр3, так как кинет к бр5. Вчера только первые 2 часа потратил чтобы разобраться со всей оравой отрядов. Получается сейчас, как-бы, две “компании”: все что до Бр3 и все что от Бр3 и выше. По крайне мере мне так показалось.
Забавно, взял локацию Зееловских высот первым что на ум пришло, оказывается ее уже предлагали 2 года назад.
Дружище, а расскажи, пожалуйста, зачем ты про тему США против КТ пишешь про ерунду абсолютно не связанную с темой? Создай свою тему и не парь людям мозги
Мы не в стратегии чтобы игра в камни ножницы бумага. Раз делаем клоунаду с брами логично требуются зеркальные ветки.для большей части игроков самолет это скучный камикадзе или чисто фарм очков.
КТх в сталике без полезен
Слишком уж много зданий где можно его с верху расстрелять
1-2 выуста 60 и его будто не было про 100 вообще молчу
Тема то про технику. Так то вообще можно дать американцам дать абрамсов, ведь самолёту пофиг кого бомбить. Суть в том что танкового баланса на 5 бр не наблюдается (задумано так или нет - это уже другой вопрос).
Скорее всего для баланса. Если сделать управление как в батле, то танки и самолёты будут нагибать вообще всё. Лично мне как раз понравилось такое управление оно очень самобытное на фоне других игр
Играть только от первого лица неудобно, то что техника медленная (медленно едет танк, медленно поворачивает башню, тяжело управляется самолёт) тоже достоввляет неприятные ощущения.
Хорошо сделано в тундре, в аркадных боях. Скорость чуть увеличина и управлять гораздо приятнее.
А про вид от 3-го лица, не думаю, что техника будет имбовать, да ещё и в игре где взрывпакет ваншотает. В БФ есть вид от 3-го лица, но техника не имбует при этом.
Хотя в БФ техники на картах больше, и саму технику уничтожить сложнее(с одного взрывпакета танк там ты не подорвёшь).
В бф сам геймплей другой. Тут танки как минибоссы или скорее как титаны в titanfall. Я пока не играл на высоких тирах, но pz3n на котором я сейчас катаю легко сносит пехоту (он одним выстрелом может сквад за укрытием положить), а чтобы попасть под взрыв пакет это надо специально лезть вперёд, с видом от третьего лица уничтожить танк пакетом будет практически нереально
PS: немного не разобрался с навигацией и случайно удалил коммент
Согласен, с тем, что ты написал, но считаю, что в теории вид от 3-го лица может очень хорошо заиграть в Энлистед. И пока его не введут мы не узнаем как именно это играется, можно только догадываться.
Из плюсов: гораздо приятнее смотреть на модель твоего танка снаружи чем не на чёрную комнату от 1-го лица в танке или однообразные кабины самолётов. И косметика (наклейки и всякие кусты на танках) имеет смысл именно при виде от 3-го лица.
ахахая ждал
да не дают в нормандии имбовать особо там летуны летают какжые 5 сек с филигранной точностью а немцы не летают их сбивать потому что нет вида от 3 лица
а зенитки унылые строить уже никто не хочет
а че не просите амерам т29 и т30 за голду )))
у советов прототипы ису с бл-9 были )
а еще истроический маус впреди ведь он был серийный и даже вехал из завода повоевать ,правда не доехал никуда ))
но 10 корпусов и 6 башен были готовы к мелкой серии)
Лётка меня тоже уничтожала. Тут во многом зависит какой состав у противника, если там фул тима маршалов, то конечно, даже с Ктх они разгуляться не дадут.
А в обычном бою, с обычными игроками, ну это просто спортивная стрельбы по тарелкам.
Я сам вчера брал в бой, теперь уже сразу два королевских тигра, ну и просто уничтожал джамбики, стюарты, ну прилетят мне пятисотки, возьму следующий Кт. Как минимум обеспечу союзникам продвижение до точки и это уже существенное преимущество.
ну так королевский тигр и должен исторически гнуть )))
вывод нужны большие карты с возможностями маневра и большой артилериией