Тотальная доминация Tiger II над американской техникой. Спасите США. Немного о картах

Это Скот. Стюарт с 37мм пушкой

А, точно.

Вот папы Бра 2.
Один все пробивает, другой все танкует. А вы говорите немцы…

2 лайка

Блин. Обязательно сделаю сетап на 2бр. Но боюсь брать бр3, так как кинет к бр5. Вчера только первые 2 часа потратил чтобы разобраться со всей оравой отрядов. Получается сейчас, как-бы, две “компании”: все что до Бр3 и все что от Бр3 и выше. По крайне мере мне так показалось.

Для советов вот похожие есть, бюджетный варик.

1 лайк

Забавно, взял локацию Зееловских высот первым что на ум пришло, оказывается ее уже предлагали 2 года назад.

1 лайк

Дружище, а расскажи, пожалуйста, зачем ты про тему США против КТ пишешь про ерунду абсолютно не связанную с темой? Создай свою тему и не парь людям мозги

Мы не в стратегии чтобы игра в камни ножницы бумага. Раз делаем клоунаду с брами логично требуются зеркальные ветки.для большей части игроков самолет это скучный камикадзе или чисто фарм очков.

КТх в сталике без полезен
Слишком уж много зданий где можно его с верху расстрелять
1-2 выуста 60 и его будто не было про 100 вообще молчу

1 лайк

есть чем тигров развлекать
вчера за один бой забрал парочку

1 лайк

Тема то про технику. Так то вообще можно дать американцам дать абрамсов, ведь самолёту пофиг кого бомбить. Суть в том что танкового баланса на 5 бр не наблюдается (задумано так или нет - это уже другой вопрос).

2 лайка

Скорее всего для баланса. Если сделать управление как в батле, то танки и самолёты будут нагибать вообще всё. Лично мне как раз понравилось такое управление оно очень самобытное на фоне других игр

2 лайка

Играть только от первого лица неудобно, то что техника медленная (медленно едет танк, медленно поворачивает башню, тяжело управляется самолёт) тоже достоввляет неприятные ощущения.

Хорошо сделано в тундре, в аркадных боях. Скорость чуть увеличина и управлять гораздо приятнее.

А про вид от 3-го лица, не думаю, что техника будет имбовать, да ещё и в игре где взрывпакет ваншотает. В БФ есть вид от 3-го лица, но техника не имбует при этом.
Хотя в БФ техники на картах больше, и саму технику уничтожить сложнее(с одного взрывпакета танк там ты не подорвёшь).

В бф сам геймплей другой. Тут танки как минибоссы или скорее как титаны в titanfall. Я пока не играл на высоких тирах, но pz3n на котором я сейчас катаю легко сносит пехоту (он одним выстрелом может сквад за укрытием положить), а чтобы попасть под взрыв пакет это надо специально лезть вперёд, с видом от третьего лица уничтожить танк пакетом будет практически нереально
PS: немного не разобрался с навигацией и случайно удалил коммент

1 лайк

Согласен, с тем, что ты написал, но считаю, что в теории вид от 3-го лица может очень хорошо заиграть в Энлистед. И пока его не введут мы не узнаем как именно это играется, можно только догадываться.

Из плюсов: гораздо приятнее смотреть на модель твоего танка снаружи чем не на чёрную комнату от 1-го лица в танке или однообразные кабины самолётов. И косметика (наклейки и всякие кусты на танках) имеет смысл именно при виде от 3-го лица.

ахахая ждал
да не дают в нормандии имбовать особо там летуны летают какжые 5 сек с филигранной точностью а немцы не летают их сбивать потому что нет вида от 3 лица

а зенитки унылые строить уже никто не хочет

а че не просите амерам т29 и т30 за голду )))
у советов прототипы ису с бл-9 были )

а еще истроический маус впреди ведь он был серийный и даже вехал из завода повоевать ,правда не доехал никуда ))
но 10 корпусов и 6 башен были готовы к мелкой серии)

Лётка меня тоже уничтожала. Тут во многом зависит какой состав у противника, если там фул тима маршалов, то конечно, даже с Ктх они разгуляться не дадут.
А в обычном бою, с обычными игроками, ну это просто спортивная стрельбы по тарелкам.
Я сам вчера брал в бой, теперь уже сразу два королевских тигра, ну и просто уничтожал джамбики, стюарты, ну прилетят мне пятисотки, возьму следующий Кт. Как минимум обеспечу союзникам продвижение до точки и это уже существенное преимущество.

ну так королевский тигр и должен исторически гнуть )))
вывод нужны большие карты с возможностями маневра и большой артилериией

1 лайк