Я не к тому чтобы поныть, или развести шизовую демагогию про осеводов и советоводов. Я вижу что танки амеров явно слабее и какой интерес в это играть и мне и другим игрокам?
ну или т30 за голду )))
Ну вот я предложил карты, смотрю - похожее предложение уже третий год весит.
На счет историчности я уже заикался, мне рассказали что тигр должен исторично глохнуть и иметь пониженный коэффициент брони)))) А Советы и Амеры тогда на два танка больше брать в бой))
Имеем что имеем, амерам нужен тяж в противовес, мое мнение.
Мне понравились карты в моде 4 на 4 км оптимально с десантом так вообще
котжэне должне глохнуть с чеого бы вон до сих пор во франции шустро ездить))
Кофициэнт брони завит от Серии
АРЯЯЯ должин глохнуть!!!))))
Историчность очень спорная тема. Это не ко мне)
Все же не стоит забывать про игровые условности.
я не играю за амеров почему еще нет темы о т29,т34т30 )))
правда тогда немцам маус и е-100 должны давать ахаха
ну у амеров еще была черепаха т95
Лично субъективно: т30, т28 и т29 не очень вписываются в образ второй мировой, даже конца войны. Всё же это слишком лютые прототипы и как подсказывает википедия они были готовы сильно позже. Хотя в Батлфилд1942, черепаха есть в одном из ДЛЦ, наряду со штурмтигром.)
судя по тундре не вписываются только те у которых имбовые послевоенные камули и иголчатые снаряды
А у кого простые ББ как те же французы барабанщики выписываться отлично хоть и поже ибо разрабока вмв
Мне такое не нравится. Французы вообще омерзение вызывают еще со времён картошки. Хотя с согласен насчет обычных бб. Надеюсь в Енлистед такого не будет.
в картошке они просто гнули
В тундре они посредственные и вполне вписываться ибо корпуса то у них от немецких танков ,ну проектов и шасси немекое
Матильду кидает на Тихий Океан, а там гуки, ой, то есть жапы повсюду, даже на деревьях!
Поэтому особо долго не живёт, без прикрытия пехотой.
Не, конечно, есть карты нормальные там, но я попадал на ту самую, где боль
он и первый тигр не берет. и пантеру.
Сейчас (как впрочем и до объединения), самое весомое оружие союзников-это авиация.
1000-фунтовке вообще всё равно, какие там железяки и куски мяса внизу копошатся и какого ранга пукалки носят в своих ручёнках, или сколько мм пробивает их забавная пушечка, которая всё равно не может стрелять вверх.
1000-фунтовки у союзников начинаются со 2го ранга (но КТ хватит и 250).