Заменить MG-42 с лентой хотя бы на MG-34

По факту она улучшает баланс, но недостаточно.

а кираса в базовой кастомизации?
в игре где то написано что она режет урон?

в кисаре погольве на 2 бре? потому что сколько я там играю я чаще вижу стандартную кастомизацию

и так же не вижу поголовье мп40

так что для меня, что твои “имба кирасы” что николаевские “имба мп40” равнозначно, и значит для меня полной глупостью, и боязней врага

какие? те кто за свою фракцию отказываются играть?

да всегда пожалуйста, как по мне весь дроч на урон с обоих сторон - чушь сумашедших

только не забудь написать, что сделать абсолютно равную отдачу

1 лайк

У т20 магазин на 20 и урон от авт40. Думайте.

2 лайка

Это уже лирика. Все метовые чувачки это знают, ну а пивасы, как ты верно отметил, могут бегать без МП-40 (или с неулучшенным на 3 звезды), без топовых солдат и без живучести. Поэтому при разговорах о балансе за эталон берутся онли скилловики.

Однако “имба” МП-40 по факту имеет равный с ППС ТТК, в то время как кираса на ТТК значительно влият. То есть по итогу первое - безпочвенное нытьё, второе - попытка обратить внимание на дизбаланс. Думаю, разницу понимаешь.

Они самые. Я их точно так же презираю.

Ну вот, если б все советоводы были такими - срачей бы не было.

Я только за.

Разница о которой невозможно молчать. А разница в скорострельности в 150 как бы вычеркиваем.

1 лайк

Нет, это другое) визуал и внешний вид не является прямым усилением боевых стат, что влияет на победу.
Наоборот, ныть на внешний вид это единственное что нас спасает от окончательного скатывания в фракционный срач.

Я почти приблизился к этому значению, у меня 500 боев на ссср. Но Грув вроде говорил Кемпферу за 4к боев за советов.
В конечном итоге дали и дали, и это хорошо.

Ну я согласен, авс сейчас сильно слабее авт40, в остальном АВ слишком сильны в целом, их не нужно нерфить, их нужно сокращать и давать только саппорт классам и элите - инжы, бронебои, радисты, десант.

Отдача не кривая, но сильная, авт поменяли паттерн на в лево.
Штык не нужон, плевать имхо.

Да я просил мг100 еще в пакете стальная ярость.
Почему долго ждали суперперш, мне кажется менялось руководство.
К слову: Тотальная доминация Tiger II над американской техникой. Спасите США. Немного о картах

Заметь я еще тогда говорил что самолеты и бомбы говно, я в целом практически всегда продвигаю последовательную позицию.

Я поддержал

Я поддержал дп27 на 2 бр

Боевой пропуск это вообще отдельная тема не относящаяся к балансу фракций на прямую, я в нее вообще не лезу, мне она не понятна.

А я, заметь, не предлагаю выдать ФГ урон идентичный АВС. Нужно просто поднять его настолько, чтобы был ваншот в упор, а дальше пусть у АВС будет выше. Тогда их ТТК сравняется.

вопросы, проблемы?

Да, у тебя, с пониманием различий между “имба!!1” и “влияет на баланс”.

тогда ещё увеличиваем скорострельность авт40 до 750 или нерфим скорострельность фг42-2 до 600. Вот тогда точно сравняются. Тогда согласен. Забирайте кирасы, на здоровье.
А теперь ты должен сказать, что скорострельность не решает и объявить Берданку имбой и перенести на бр5.

Срач был неизбежен …
А вот необходимость в пулеметах для союзников тоже.

Ну и встречный вопрос, я поддерживаю советов во многих темах, предлогаю амерам и советам мощную технику. Но как только немцам что-то вы тут же просите все испортить жужу на бр5, мг42 заменить на мг34.
Хотя вам дали тот же ту2 с курсовыми, но я не имею право защитить жужу на которой я к слову не играю вообще.
А вот мг42 я дам в ганомаг.
А ап самолетов это говно и апокалипсис вообще для всех. Ты же бр 2 играешь? Как тебе прилет х4 ракет от Г2 ? 3х250кг от Юнкерса, норм?
Зато поубиваем япошек и немцев на хварах.
Расчехляем тандерболт…
Ну готовтесь мы расчехляем бф110г2.

1 лайк

которых ты встречаешь раз в 5/10 боёв

по этому я в своей “лирике” основываюсь опыте, который я почил в бою, а не на бумажке идейный игроков
по этому я для меня и мп40 не имба
и кирасы тоже не имба

только это бумага, что лично я вижу в реальных боях я писал выше, и мнение о балансе я строю именно на том что я вижу в боях

а в боях эти кирасы не фигурируют, так что их боятся…

ну кого хочешь презирай, для меня достаточно не называть из “советоводами”

p.s.
мне щас надо бежать на автобус
я отвечу как только появится время (ну или в автобусе будет свободное кресло)
сори что так странно ливаю из диалога

Даём одинаковую скорострельность и одинаковый урон или же балансим их так, чтобы ТТК было схожим. Я только за.

а откуда по твоему слова имба? Не от слова имбалансный, не? А что оно значит не подскажешь? давай, теперь тебе стоит придраться к тому, что нарушает баланс не тоже самое, что влиет на баланс. Давай, скажи это.

1 лайк

тогда тебе стоит также упоминать и изменения скорострельности, вместе с изменением урона и удалением кирас. будет как-то, честнее что-ли .

2 лайка

Имеешь право, но тогда и в дискуссии про баланс этих вещей вступать не стоит, потому что здесь определённые правила. Не будь этих правил, то и дискуссий бы в принципе не было, ведь как ныть на ФГ и КТХ, если вместо них на 5 бр чаще видишь пазики 4, пантеры, геверы 41-43 и тд.

Ну, разницу между этими вещами я объяснил.

Я тут таких не видел, зато ты сразу прибежал.

То есть это мы просили лучший пулемет немцам в прокачку в то время когда и так у немцев был лучший пулемет в прокачке, ага

5 лайков

“Имба!!1” - это когда что-то настолько пугает идейных мейнеров той или иной стороны, что они сбегают со своей фракции и идут за противоположную “ломать серверную статистику”, лишь бы только “имбу!!1” понерфили.
А кирасы, как видишь, не мешают осеводам сражаться за свою фракцию, так что “имбой!!1” их никак не назвать.

Так я ж пишу, скорострельность надо уравнивать, если полностью уравнять урон. А я не предлагал уравнивать им урон, просто чуть поднять для ФГ в упор (!).
Поэтому это два разных варианта, каждый из которых меня устроит.

вообще 2к, ну да ладно. Он похоже уже давно ливнул.

1 лайк