по этому я в своей “лирике” основываюсь опыте, который я почил в бою, а не на бумажке идейный игроков
по этому я для меня и мп40 не имба
и кирасы тоже не имба
только это бумага, что лично я вижу в реальных боях я писал выше, и мнение о балансе я строю именно на том что я вижу в боях
а в боях эти кирасы не фигурируют, так что их боятся…
ну кого хочешь презирай, для меня достаточно не называть из “советоводами”
p.s.
мне щас надо бежать на автобус
я отвечу как только появится время (ну или в автобусе будет свободное кресло)
сори что так странно ливаю из диалога
а откуда по твоему слова имба? Не от слова имбалансный, не? А что оно значит не подскажешь? давай, теперь тебе стоит придраться к тому, что нарушает баланс не тоже самое, что влиет на баланс. Давай, скажи это.
Имеешь право, но тогда и в дискуссии про баланс этих вещей вступать не стоит, потому что здесь определённые правила. Не будь этих правил, то и дискуссий бы в принципе не было, ведь как ныть на ФГ и КТХ, если вместо них на 5 бр чаще видишь пазики 4, пантеры, геверы 41-43 и тд.
“Имба!!1” - это когда что-то настолько пугает идейных мейнеров той или иной стороны, что они сбегают со своей фракции и идут за противоположную “ломать серверную статистику”, лишь бы только “имбу!!1” понерфили.
А кирасы, как видишь, не мешают осеводам сражаться за свою фракцию, так что “имбой!!1” их никак не назвать.
Так я ж пишу, скорострельность надо уравнивать, если полностью уравнять урон. А я не предлагал уравнивать им урон, просто чуть поднять для ФГ в упор (!).
Поэтому это два разных варианта, каждый из которых меня устроит.
Чем урон у АВТ, кирасы, ТУ-2, ввод потенциального Т-44-100/Т-54, отсутствие MG 42 (250)(да и на 100) мешает немцам строить респы, заходить на точки и побеждать?
Если ни чем, то в чём вообще вопрос?
Да без разницы зенитный или ещё какой, это будет не то, что других пулемётов нет нормальных с нормальным прицелом, искать не хочется здесь выкладывали неплохой образец