Заменить MG-42 с лентой хотя бы на MG-34

которых ты встречаешь раз в 5/10 боёв

по этому я в своей “лирике” основываюсь опыте, который я почил в бою, а не на бумажке идейный игроков
по этому я для меня и мп40 не имба
и кирасы тоже не имба

только это бумага, что лично я вижу в реальных боях я писал выше, и мнение о балансе я строю именно на том что я вижу в боях

а в боях эти кирасы не фигурируют, так что их боятся…

ну кого хочешь презирай, для меня достаточно не называть из “советоводами”

p.s.
мне щас надо бежать на автобус
я отвечу как только появится время (ну или в автобусе будет свободное кресло)
сори что так странно ливаю из диалога

Даём одинаковую скорострельность и одинаковый урон или же балансим их так, чтобы ТТК было схожим. Я только за.

а откуда по твоему слова имба? Не от слова имбалансный, не? А что оно значит не подскажешь? давай, теперь тебе стоит придраться к тому, что нарушает баланс не тоже самое, что влиет на баланс. Давай, скажи это.

1 лайк

тогда тебе стоит также упоминать и изменения скорострельности, вместе с изменением урона и удалением кирас. будет как-то, честнее что-ли .

2 лайка

Имеешь право, но тогда и в дискуссии про баланс этих вещей вступать не стоит, потому что здесь определённые правила. Не будь этих правил, то и дискуссий бы в принципе не было, ведь как ныть на ФГ и КТХ, если вместо них на 5 бр чаще видишь пазики 4, пантеры, геверы 41-43 и тд.

Ну, разницу между этими вещами я объяснил.

Я тут таких не видел, зато ты сразу прибежал.

То есть это мы просили лучший пулемет немцам в прокачку в то время когда и так у немцев был лучший пулемет в прокачке, ага

5 лайков

“Имба!!1” - это когда что-то настолько пугает идейных мейнеров той или иной стороны, что они сбегают со своей фракции и идут за противоположную “ломать серверную статистику”, лишь бы только “имбу!!1” понерфили.
А кирасы, как видишь, не мешают осеводам сражаться за свою фракцию, так что “имбой!!1” их никак не назвать.

Так я ж пишу, скорострельность надо уравнивать, если полностью уравнять урон. А я не предлагал уравнивать им урон, просто чуть поднять для ФГ в упор (!).
Поэтому это два разных варианта, каждый из которых меня устроит.

вообще 2к, ну да ладно. Он похоже уже давно ливнул.

1 лайк

которые не играют за СССР на кланварах. Думайте.

4 лайка

Чем урон у АВТ, кирасы, ТУ-2, ввод потенциального Т-44-100/Т-54, отсутствие MG 42 (250)(да и на 100) мешает немцам строить респы, заходить на точки и побеждать?
Если ни чем, то в чём вообще вопрос?

4 лайка

Не согласен

Все на форуме не святые
И советы
И немцы
И ты и я

1 лайк

Давай, довно нужен был повод эту дичь на 4бр кинуть.

Только если спилить эти прицелы, нужен нормальный прицел, мг мт но не это

Норм прицел.

а я вообще не советовод, я всего понемногу вод. По местным меркам, вымирающий вид.

1 лайк

Муть, прицел на МТ нормальный но не вот эти безобразные круги на пол экрана которые будут

Нас как минимум двое)

2 лайка

и так как среди нас нет женщины, мы не оставим после себя потомство и вымрем

3 лайка

Это зенитный прицел он нормальный, а главное пулемет хороший и для меня это главное.

Да без разницы зенитный или ещё какой, это будет не то, что других пулемётов нет нормальных с нормальным прицелом, искать не хочется здесь выкладывали неплохой образец