Заменить MG-42 с лентой хотя бы на MG-34

Наши слоны :muscle:

я думаю вся красота русского языка вполне могла бы передать моё отношение к разработчику и к игре, какие вещи на мой взгляд правильные, а какие нет, но к сожалению правила форума меня очень сдерживают в этом

6 лайков

видимо мы не понимаем, и это другое :face_with_monocle:

1 лайк

По офенрору у Альды были претензии только в том чтобы заменить немецкую модельку, на любую другую американскую. Она катается на автоблинде на 5бре, хотя я ее вообще не разу на танке не видел, поэтому о чем вы вообще
На счёт хайда - тебе не кажется странным что хайд был в пп, хотя номинально это шв. Это равносильно стг, ас44 в слот танкистов, летчиков, партизан и автомобилистов.
Все что произошло, этотперевод хайда из пп в шв, где изменились показатели прокачки.
В остальном его еще больше апнули улучшив обзор прицельный приспособлений. Т. е. Ты осознаешь что хайд с анонса только АПНУЛИ, это ты считаешь угнетение?

3 лайка

-100 скорострельности, но всякие Лехи фон Коинги и Аделгиды требуют еще больше нерфить. Как же сильно их пугает, что они будут играть с более менее равным по оружию противниками

5 лайков

Ему не нерфели скорострельность, его перевели из пп в шв, там бонусы от прокачки изменились это не нерф, о чем вы вообще.

1 лайк

А на сообщение уже накидали флагов. А говорить за злоуботребрение флагов буду на советов

1 лайк

Я не кидал

осеводов много

Вас больше)

Да, кидал полтрегейст и призрак коричнево-красных

это не угнетение, это другое?

или тема про “забрать авто ононь у авса” это тоже другое?
или тема про “аф для япов” это другое?

это не угнетение?

у нас советы только угнетаются? но когда по десятому кругу идут комменты про кирасы, про урон от авст и т.п. это тогда что?

так значит все угнетены? или как

4 лайка

Это появилось в ответ на шизу про такие “имбы” как МП-40, армагейра и тд.

Это в ответ на нытьё про маленький магазин.

Ну типа, хотите магазин как у ФГ? Тогда и у ФГ должен появиться урон, способный ваншотать в упор. Не нравится? Тогда просто убираем бонус кирас, и урон можно не менять. Вот и всё, все довольны.

1 лайк

Ты угнетаешься----- Нет ты угнетаешься---- ты

1 лайк

С точки зрения игры, заменить MG42 (100) на MG42 (250) это вопрос изменения одного параметра.

1 лайк

ну то 0.2 урона у мп40 - это угнетение
а кирасы режущие урон - это не угнетение
???
я правильно понял?

фразы про маленький магазин на 15 у автомата, когда у всех других сторон большие магазины - это угнетение

ответы большой урон - это не угнетение
???

то есть

вот это вот не угнетение? это понимать нужно?

8 лайков

это вопрос одного ивента

Ты забыл про PPSH box 3br russian bias KV1

1 лайк

ну не совсем
тут нужно новый отряд собрать
найти историческую для него справку,
придумать ценник за сколько этот мг42 250 можно будет купить

тот самый кв 1 который можно убить со штурмпистоля, прям угнтаюсь

2 лайка