Наши слоны
я думаю вся красота русского языка вполне могла бы передать моё отношение к разработчику и к игре, какие вещи на мой взгляд правильные, а какие нет, но к сожалению правила форума меня очень сдерживают в этом
видимо мы не понимаем, и это другое
По офенрору у Альды были претензии только в том чтобы заменить немецкую модельку, на любую другую американскую. Она катается на автоблинде на 5бре, хотя я ее вообще не разу на танке не видел, поэтому о чем вы вообще
На счёт хайда - тебе не кажется странным что хайд был в пп, хотя номинально это шв. Это равносильно стг, ас44 в слот танкистов, летчиков, партизан и автомобилистов.
Все что произошло, этотперевод хайда из пп в шв, где изменились показатели прокачки.
В остальном его еще больше апнули улучшив обзор прицельный приспособлений. Т. е. Ты осознаешь что хайд с анонса только АПНУЛИ, это ты считаешь угнетение?
-100 скорострельности, но всякие Лехи фон Коинги и Аделгиды требуют еще больше нерфить. Как же сильно их пугает, что они будут играть с более менее равным по оружию противниками
Ему не нерфели скорострельность, его перевели из пп в шв, там бонусы от прокачки изменились это не нерф, о чем вы вообще.
А на сообщение уже накидали флагов. А говорить за злоуботребрение флагов буду на советов
Я не кидал
осеводов много
Вас больше)
Да, кидал полтрегейст и призрак коричнево-красных
это не угнетение, это другое?
или тема про “забрать авто ононь у авса” это тоже другое?
или тема про “аф для япов” это другое?
это не угнетение?
у нас советы только угнетаются? но когда по десятому кругу идут комменты про кирасы, про урон от авст и т.п. это тогда что?
так значит все угнетены? или как
Это появилось в ответ на шизу про такие “имбы” как МП-40, армагейра и тд.
Это в ответ на нытьё про маленький магазин.
Ну типа, хотите магазин как у ФГ? Тогда и у ФГ должен появиться урон, способный ваншотать в упор. Не нравится? Тогда просто убираем бонус кирас, и урон можно не менять. Вот и всё, все довольны.
Ты угнетаешься----- Нет ты угнетаешься---- ты
С точки зрения игры, заменить MG42 (100) на MG42 (250) это вопрос изменения одного параметра.
ну то 0.2 урона у мп40 - это угнетение
а кирасы режущие урон - это не угнетение
???
я правильно понял?
фразы про маленький магазин на 15 у автомата, когда у всех других сторон большие магазины - это угнетение
ответы большой урон - это не угнетение
???
то есть
вот это вот не угнетение? это понимать нужно?
это вопрос одного ивента
Ты забыл про PPSH box 3br russian bias KV1
ну не совсем
тут нужно новый отряд собрать
найти историческую для него справку,
придумать ценник за сколько этот мг42 250 можно будет купить
тот самый кв 1 который можно убить со штурмпистоля, прям угнтаюсь