Заменить MG-42 с лентой хотя бы на MG-34

А с мг34 75 так делать что мешает

1 лайк

Кнопка выйти из боя.

6 лайков

С троммелем, с мг-15

4 лайка

Тема другому посвещена

А ты создай темку про урон для рд
Посмотрим как тебя сьедят

3 лайка

Не знаю, я просил на 100

В остальном не имеет значение, стингер, хайд, мг42 100, даже если шкас будет паттерном отдачи мг42 раннего - сути это не поменяет, кор сборка на 5 бр останется через ав.
На счёт замены мг42 на мг34, у мг34 мерзотная отдача, мг42 короткими очередями стреляет в точку, но зажим такой себе. Я так всю москву вкачал на мг42 раннем и привык к его приятной отдаче очередями короткими.

чаще на 250 просили. Или они громче кричали.

2 лайка

для кого-то не меняет, а для кого-то даже очень.

Ну авт вроде бы обещали пофиксить отдачу, паттерн ему уже изменили на чисто “влево”, так что возможно еще улучшат, либо улучшат новым авт или его аналогом на 20-25. Рано или поздно добавят, как и ягдтигр))

Что мешает в будущем собрать 3 м42 100 + 4 фг42 2?

я слышал, что их не планировали трогать. Время покажет

Пулемёт ещё не ввели, но идейные советоводы уже требуют нерфа :upside_down_face:
Потом ещё что-то про чужое якобы угнетение рассказывают.

4 лайка

Да смысл, играть через пулеметы? Они же медленные. Ну хотя ладно звучит в теории сильно. Может и будет смысл пересесть с бойцов на пулеметный отряд.

Ну я бы на месте советоводов уже бил на опережение и просил чтобы шкас имел отдачу как на мг 42, а не как на куске говна мг15, хотя если бы там скорострел был 1800 это было бы забавно.

Так попробуй🧐

По скорости бега с ним, или по скорострелу :face_with_raised_eyebrow:

Ну да
Ведь у советов все пулемëты имба
И авс в точку лупит с имбо уроном
И кирасы Пуленепробиваемые

4 лайка

Его минимум через 2 года введут, и то если в ивент

2 лайка

как с Ту2с надо было всего пару лет подождать. Вот это опережение конечно, моё почтение. так реально можно лет 5 прождать. Игра может столько не прожить.

2 лайка

Ну, тут да, разрабам же хуже, ну и тем кто хоть сколько то заинтересован в этой игре. Я даже уже не знаю какие слова подобрать в том смысле, что это очередной минус для игры.

Screenshot_469

То ли дело осеводы, уж они то угнетаться не могут

10 лайков