Это не немцы имба - у немцев своего мусора хватает. Это просто американцам оружие выдать забыли из которого можно стрелять нормально, помимо томпсонов гарандов и баров.
С томпсона я пытался, но у него прицел на половину экрана, который колбасит, как на дискотеке - и мне приходилось либо переключаться на одиночные, либо стрелять от бедра - потому что даже от бедра очередью выходило, будто, точнее. В итоге меня не покидало чувство, что даже М3 мне нравился больше (к М3 вообще, словно, привыкаешь и потом даже и тяжело отказываться - скучаешь, все дела, такой нерадивый ПП, да свой), так что я перешёл обратно на Ланчестер и свободнее задышалось. Может, я не научился, я не спорю, может, надо было перетерпеть с Томпсоном, но зачем? если кампания заканчивалась. Тем более, что в Тунисе - Томпсон, так Томпсон - с дисковым магазином это будет уже целый Томпсонише - за такой и STG44 не жалко будет отдать.
Немцы выглядят слабее только в Москве - но мне судить сложно, потому что Ось у меня почти нигде не вкачана до конца. В Тунисе Ось, возможно, слабее ещё - тут сложнее сказать. С одной стороны G41 против Гаранда, и MG34 против BAR , с другой - недопулемёты у танков и итальянские броневечки, которые шьются с фугасных - мне кажется, итальянские танкисты очень страдают, а ещё у британцев божественная винтовка снайперская в конце - что там у итальянцев - не знаю.
Не сечешь ты фишку FG 42 II, не в статах его сила, ой не в статах… )
Я его только с пола подбирал. Я считал, что главная его фишка, в отличии от обычной - запас патронов, как и у АВТ. А в чём она? просто если в Нормандии раздобыть себе FG42 за Союзников, то казалось, вот прямо чуть ли не половину катки можно затащить. В Берлине всё равно поспокойнее - там у Советов и пулемёт и ПП, поэтому на всём этом фоне FG42 II немного не так имбово выглядит. Ну у АВТ отдача сильно выше, конечно, но жить можно. Просто зачем АВТ стартовый автоматический огонь? ну просто вот зачем?
Отдачу сравни и угомонись.
У G43 - 84 на 26 и у Гаранда 79 на 31, при этом у G43 на два патрона в магазине больше - по мне это не такая уж прям кардинальная разница, учитывая отдачу 47 на 20 у FG42. Это не то, чтобы прямо невыносимо - ничего страшного бы не было, если бы Гаранд не был бы лучшей пушкой Союзников - и не потому, что он так хорош, а потому что всё остальное именно что так плохо. М2 с пистолетным уроном, винтовочной отдачей и прицелом на половину экрана на раскалбасе - серьёзно? не знаю - может и правда, его надо на все звёзды вкачивать или какие-то особые курсы по нему проходить.
И даже, когда Гаранду кумулятивные гранаты подвезли - я их не особо понял, ибо куда ими надо попадать? или так, чисто танк напугать, чтобы он убежал? даже если и узнать куда надо попасть - это ещё навесом, без прицельных надо умудриться - у меня всегда терпение кончалось раньше и я подбегал с взрывпакетом. Ну чисто не безрыбье можно засчитать - окей, просто ну США сильно прямо слабее и даже не представляю как их можно вытянуть. Дать им М1919А6? Как его впихнуть в существующую концепцию игры? Дать Гаранду 15 урона?
До патча с обрезкой скорострельности гевер без звезд на разброс стрелял 10 патрон в секунду во все стороны, но не во врага. Мусорный был девайс, нынче лучше
У меня G43 был уже только после патча , просто допатчевый Гаранд мне нравился больше, чем сейчас - но, может, трава была зеленее - я не знаю. Смысл моей претензии был, скорее, в том, что почти все топовые винтовки имеют, пускай и мусорный автоматический огонь, но за его счёт - быстрый одиночный. Да, на дистанции это не так важно, но зато вблизи всегда хочется стрелять быстрее - и если в Тунисе этого не может никто, то кроме двух сторон Туниса этого не могут лишь американцы.
Ах да, ещё у немцев божественный G43 под промежуточный патрон - до этого ничего за золотую заявку меня не впечатляло, но это просто какое-то оружие богов. Если STG такая же или лучше, то тогда конец американцам прям совсем.
Кстати, кто-то хоть раз получал золотую заявку за непрерывный вход в игру?