Приготовьтесь к новой механике улучшения оружия!

Бойцы, мы готовимся ввести в строй обещанную ранее, более простую и понятную механику улучшения оружия. Вместе с этим в Enlisted произойдёт ещё несколько приятных изменений. Изменения произойдут в одном из ближайших обновлений — подготовьтесь!

УЛУЧШАЙТЕ ОРУЖИЕ ЗА ЗАЯВКИ

Больше не будет нужды забивать склады десятками одинаковых образцов вооружения для их дальнейшей разборки на запчасти. Всё ваше огнестрельное оружие и даже бронетехника будут улучшаться за определённое количество бронзовых заявок на вооружение. Стоимость улучшения будет меняться в зависимости от улучшаемого оружия и уровня улучшения.

Всё очень похоже на то, как вы обучаете своих солдат — проще некуда.

Вместе с этим в обеспечении пропадёт возможность покупки случайного оружия за бронзовые заявки, а пистолеты и холодное оружие станут самостоятельными товарами за серебряные заявки — теперь их получение будет основано не на удаче, а на вашем холодном расчёте.

ВЫКУПАЕМ ВАШИ ЗАПЧАСТИ

Поскольку с новой системой больше нет необходимости в запчастях, мы собираемся обменять их на бронзовые заявки.

Курс обмена: 1 бронзовая заявка на вооружение за 10 запчастей.

Можете дождаться обновления, в котором обмен произойдёт автоматически, или потратить уже имеющиеся у вас запчасти заранее — выбор за вами.

ПЕРЕРАБОТАЛИ МЕХАНИЗМ УЛУЧШЕНИЙ

В старой механике «улучшения мастерской» позволяли получать больше запчастей при разборке оружия и тратить меньше запчастей на его улучшение. С выходом новой механики эти же улучшения позволят получать больше бронзовых заявок за продажу оружия и тратить меньше на его улучшение.

Ничего делать не нужно — улучшения поменяются автоматически.

СЕРЕБРЯНЫЕ ЗАЯВКИ ЗА ОПЫТ В БОЯХ

Ещё одна долгожданная новость! Ценность Серебряных заявок возросла, поэтому вы сможете получить их не только в Боевом пропуске и за выполнение различных задач, но и просто сражаясь в Enlisted и зарабатывая опыт в боях.

Точно так же, как получаете бронзовые заявки по итогам сражений.

• За каждые 25 тысяч опыта в боях — серебряная заявка на вооружение
  • За каждые 50 тысяч опыта в боях — серебряная заявка на солдата

Обучайте солдат, улучшайте технику и оружие — доводите свою армию до совершенства без лишних трудностей.

16 лайков

Ну что ж, как говорится “наканецта”). И еще, как думаете, выгоднее потратить запчасти, или же дождаться обмена?

1 лайк

Чет как-то дороговато выглядит. Всякие фг-42 будут, как сосолтеры-3, за 100500 заявок улучшаться?

Кстати, не боитесь, что от массового улучшения пушек баланс поедет? Станут чаще ваншоты от самозарядок, тщательно рассчитанный ттк ПП поедет, пулеметы станут крошить заметно сильнее.

А тут спасибо. Ой, дядя кеофокс, а ЛОПАТЫ вы в другие кампании дадите?

Круто, пойду разбирать весь ненужный калич.

Ух ты! Наконец-то! Всего-то несколько месяцев новые игроки нищенствовали.

А как будет с улучшением техники? Напрямую за заявки, или останутся запчасти?

3 лайка

Хорошая идея, особенно для людей без премиум аккаунта, и боевого пропуска. Теперь за мои 100 запчастей на ппш 41, в Битве за Москву, я получу 10 бронзовых заявок? :grinning: это же смешно, не правда ли? Улучшить ппш41, с 5ти звёзд до 6ти, будет стоить 10 бронзовых заявок? Я думаю 35-50, это Минимум. Как людям без премиум аккаунта, заполнить хотя-бы 1 отряд хорошим оружием? Ведь для обычного игрока, 25000 опыта, это 3-4 боя, по 20-30 минут.
P.S. Все цифры, приведённые выше, это 100% правда.

11 лайков

вопросы:

• когда будет введена новая система?
  • при новой системе - разборка / утилизация не нужного оружия даёт бронзу или запчасти и даёт ли?

А каков будет курс этих продаж? FG-42 и FG-42 II имеют одинаковые уровни - будут ли они одинаково продаваться?

Можно будет продавать оружие как солдат.

1 лайк

Изменится ли цена передачи оружия между компаниями? Если да - то как сильно?

Волков бояться - в лес не ходить.
Будем следить.

1 лайк

Сейчас первое улучшение Спрингилда стоит 30 деталей, а на скрине 2 бронзы, такой курс везде будет?
Хотелось бы больше примеров того как все заработает.

Наган за серебро? Его хоть продать за бронзу сможем? Минометы дайте продать плиз.

4 лайка

Там же написано. И техника за заявки.

50 тысяч много для начинающего, может быть 30 тысяч?
Я к чему это, даже с премиум аккаутом хорошему игроку сложно набрать 30 тыс. за бой а вы требуете 50 тыс. у игрока который только начал играть. У него точно не будет хороших отрядов, тем более хорошего вооружения для солдат. Возможно в своих расчетах вы учитывали все: премиум, бустеры, премиум отряды. Но все же через месяц-два попробуйте пересмотреть это, спасибо и всего наилучшего!

5 лайков

обновление будет на следующей неделе?

Понял, услышал, чудесно. А еще дневники будут, или это единственное улучшение на минорный патч?

Ну это хорошо, что экспериментируете.

1 лайк

пропадёт возможность покупки случайного оружия за бронзовые заявки! Это очень плохо! поскольку что бы купить всем отрядам новое оружие нужна куча серебряных заявок, а их всегда очень мало. Я обычно через рандомную покупку набирал нужное оружие, остальное разбирал на улучшения.
Короче чем дальше в лес тем больше дров. Хватит убирать карты и добавлять всякий ненужный хлам, игра становится всё хуже и хуже!

6 лайков

а сейчас 100500 заявок не надо потратить, чтобы набрать через рандом (!) достаточное количество фгшек и разобрать их? По-моему, топовая звезда где-то под 90 деталей требует… уже не помню точно…

1 лайк

@Keofox , а сделаете заодно счетчик, сколько предметов хотите купить? Я бы с удовольствием хапнул десяток пистолетов, если бы не пришлось их по 1 брать…

7 лайков

В продолжение вопроса об оружии и их “качестве”

В качестве примера буду рассматривать отряды штурмовиков (II и III) в компании “Вторжение в Нормандию”, а точнее - оружие, которое открывается вместе с этими отрядами.
Оружие имеет одинаковые уровни:

• 3 звезды - “стоковое” по характеристикам оружие.
  • 6 звезды - “топовое” по характеристикам оружие.

Солдаты I, II и III ранга стоят одинаково - 1 серебренная заявка, при этом продажа их разительно отличается (приложил скриншоты). Описанное выше оружие стоит тоже одинаково.
Поэтому имеются следующие вопросы:
Будет ли их продажа стоить по-разному или нет? Если да - то какова будет разница в цене?

Приложение

Скриншоты отрядов

На 22 уровне Нормандии мы получаем отряд штурмовиков II с MP 35/I:
image
На 32 уровне Нормандии мы получаем отряд штурмовиков III с MP 43/1:
image

Скриншоты оружия

На 22 уровне Нормандии мы получаем MP 35/I:

На 32 уровне Нормандии мы получаем MP 43/1:

Скриншоты солдат

Ниже приведены скриншоты стоимости продажи 5-ти звездочных солдат.

I ранг:

II ранг:

III ранг:

image

1 лайк

z думаю тут имеется ввиду накопительно

ты читаешь между строк, каждые 25 к опыта в бою - получи заявку. И это помимо того ,что капает за бп и ящики.