Приготовьтесь к новой механике улучшения оружия!

у тебя винрейт ниже плинтуса? Играю без према, средний бой приносит от 8 к эксп. хороший 12 - 18 к. С бустером на опыт по 30 валится иногда. В чем проблема?

1 лайк

На неделе.
Даёт бронзу.

1 лайк

сколько полезного не делай .всегда пруд пруди недовольных изменениями. Сразу вспомнил картинку…
Вся суть общественного мнения
image

7 лайков

С вводом новой системы необходимость пол часа тыкать кнопку покупки отпадёт. Мы наверное введем оптовую покупку, но уже сейчас станет проще.

7 лайков

Будет еще большая пропасть между “тварями дрожащими” (те, кто не донатят) и “право имеющими” (те, кто хотя бы боевой пропуск покупает), ибо я, играя в Битве за Берлин за немцев не однократно встречал на 20 уровне (и, порой, даже ниже) в противниках игроков с полными отрядами ППШ-41, АВТ-40, ДТ-29, когда у меня в команде бегали с Gewehr 43 (и то, если у них он был).
НО!
Справедливости ради, такая же ситуация была и у противника, у которого толком оружия не было, а у нас несколько человек с FG 42 II и т.д.
Правда, такой “геймплей” мне особо удовольствия не приносит - или тебя избивают все, кому не лень, или ты противнику дальше респауна выйти не даешь и оборона превращается в какое-то наступление.
Самая главная проблема (ну, или одна из главных) - нет даже сортировки игроков по уровню (или работает она как-то вяло) и баланса по оружию между сторонами конфликта (пламенный привет М10 в Нормандии от пантеры).

3 лайка

ну что все готовы нажать от 3000 до “8” кликов чтобы разобрать стоковые болтовки?

да я себе тупо штат пополнить не могу тупо не с чего , по поводу деталей это вообще жесть , сегодня тупо не начислили жетоны серебряные хотя они выпали 25 дней входа в игру ,я прекрасно понимаю что и им нужно заработать , но можно делать это как и все другие разробы тупо на скинах .Я еще раз повторюсь какого черта они так загоняются ? это ОБТ мать его !

ну тут только вайп поможет, однако сейчас идут обкатки механик. Всех же не дождешься, пока докачаются))

ну теперь то будешь тупо играть и штат постепенно заполнишь. До покупки БП по штату тоже были проблемы.

Что насчет конкретных чисел базового курса обмена оружия на бронзу? А то “Можете дождаться обновления” но что выгоднее конкретно для моей ситуации - непонятно.

вообще не понятно. Особенно жаль серебро потраченное на запчасти для техники(( ведь все запчасти на технику куплены за серебро, а обычные запчасти для пух могли нападать и с рулеточки после разборки(((

1 лайк

Очень плохо.Раньше это был приятный бонус,а теперь?
Топоры тоже теперь за заявки?

Зато больше не придется получать таким “бонусом” Наганы, все страждущие получат нормальные пистолеты.

2 лайка

тебе то зачем, ты ж не слезаешь с техники)

1 лайк

Наган и двустволки… Обиженное судьбою оружие.

Конечно

Жаль конечно рулетку)
Все же получить какой нибудь MG34/42 или Mp 43 за 1 бронзовую заявку - было круто. Тем более что полученное оружие могло быть без одной звезды прокачанным или вовсе в топе.

5 лайков

и всегда найдется тот кто самчно лизнет разробам :stuck_out_tongue_winking_eye:

Мне одному кажется что игра избавляться от сложности интересных фишек, приходя к среднему знаменателю с более понятному однокнопочному геймплею? Другой вопрос хорошо это или плохо показывает время. Раньше народ уходил по причине сложности механики (как в игре, так и в меню - старички знают). Сейчас уходят видя что игра требует хоть каковота вложения (денег или человеко часов задротства). Единственное что удерживает хайп и приток свежих игроков это сумасшедшие незабываемые инвенты, когда народ приходит развлекаться, а не на еще одну работу. Думаю разработчикам стоит сделать больше акцент на последнем, так как в боях за все время ботов в разы стало больше.

3 лайка

фуфуфу, бар “голубая устрица” в другой стороне.

1 лайк

Я бы посоветовал разобрать ненужное оружие. Но это мой личный совет.
Как минимум оружие с 0 звёзд.

3 лайка