у тебя винрейт ниже плинтуса? Играю без према, средний бой приносит от 8 к эксп. хороший 12 - 18 к. С бустером на опыт по 30 валится иногда. В чем проблема?
На неделе.
Даёт бронзу.
сколько полезного не делай .всегда пруд пруди недовольных изменениями. Сразу вспомнил картинку…
Вся суть общественного мнения
С вводом новой системы необходимость пол часа тыкать кнопку покупки отпадёт. Мы наверное введем оптовую покупку, но уже сейчас станет проще.
Будет еще большая пропасть между “тварями дрожащими” (те, кто не донатят) и “право имеющими” (те, кто хотя бы боевой пропуск покупает), ибо я, играя в Битве за Берлин за немцев не однократно встречал на 20 уровне (и, порой, даже ниже) в противниках игроков с полными отрядами ППШ-41, АВТ-40, ДТ-29, когда у меня в команде бегали с Gewehr 43 (и то, если у них он был).
НО!
Справедливости ради, такая же ситуация была и у противника, у которого толком оружия не было, а у нас несколько человек с FG 42 II и т.д.
Правда, такой “геймплей” мне особо удовольствия не приносит - или тебя избивают все, кому не лень, или ты противнику дальше респауна выйти не даешь и оборона превращается в какое-то наступление.
Самая главная проблема (ну, или одна из главных) - нет даже сортировки игроков по уровню (или работает она как-то вяло) и баланса по оружию между сторонами конфликта (пламенный привет М10 в Нормандии от пантеры).
ну что все готовы нажать от 3000 до “8” кликов чтобы разобрать стоковые болтовки?
да я себе тупо штат пополнить не могу тупо не с чего , по поводу деталей это вообще жесть , сегодня тупо не начислили жетоны серебряные хотя они выпали 25 дней входа в игру ,я прекрасно понимаю что и им нужно заработать , но можно делать это как и все другие разробы тупо на скинах .Я еще раз повторюсь какого черта они так загоняются ? это ОБТ мать его !
ну тут только вайп поможет, однако сейчас идут обкатки механик. Всех же не дождешься, пока докачаются))
ну теперь то будешь тупо играть и штат постепенно заполнишь. До покупки БП по штату тоже были проблемы.
Что насчет конкретных чисел базового курса обмена оружия на бронзу? А то “Можете дождаться обновления” но что выгоднее конкретно для моей ситуации - непонятно.
вообще не понятно. Особенно жаль серебро потраченное на запчасти для техники(( ведь все запчасти на технику куплены за серебро, а обычные запчасти для пух могли нападать и с рулеточки после разборки(((
Очень плохо.Раньше это был приятный бонус,а теперь?
Топоры тоже теперь за заявки?
Зато больше не придется получать таким “бонусом” Наганы, все страждущие получат нормальные пистолеты.
тебе то зачем, ты ж не слезаешь с техники)
Наган и двустволки… Обиженное судьбою оружие.
Конечно
Жаль конечно рулетку)
Все же получить какой нибудь MG34/42 или Mp 43 за 1 бронзовую заявку - было круто. Тем более что полученное оружие могло быть без одной звезды прокачанным или вовсе в топе.
и всегда найдется тот кто самчно лизнет разробам
Мне одному кажется что игра избавляться от сложности интересных фишек, приходя к среднему знаменателю с более понятному однокнопочному геймплею? Другой вопрос хорошо это или плохо показывает время. Раньше народ уходил по причине сложности механики (как в игре, так и в меню - старички знают). Сейчас уходят видя что игра требует хоть каковота вложения (денег или человеко часов задротства). Единственное что удерживает хайп и приток свежих игроков это сумасшедшие незабываемые инвенты, когда народ приходит развлекаться, а не на еще одну работу. Думаю разработчикам стоит сделать больше акцент на последнем, так как в боях за все время ботов в разы стало больше.
фуфуфу, бар “голубая устрица” в другой стороне.
Я бы посоветовал разобрать ненужное оружие. Но это мой личный совет.
Как минимум оружие с 0 звёзд.