Приготовьтесь к новой механике улучшения оружия!

если даркфлоу вышлет мне новую мышку и палец - я займусь этим [одних мосинок у меня около 300 штук]

и к слову компенсации за сотни отправленных в запас бойцов мы так и не получили

7 лайков

Достаточно навести мышку на кнопку “разобрать”. Последовательность из трех нажатий на “Enter” избавит вас от одной винтовки. 900 нажатий и Добби свободен :slight_smile:

4 лайка

ну да ну да - в тапкове - тетрис
в енлистеде - кликер
веселуха

2 лайка

Чтож,я облегчил себе эту задачу полгода тому назад.

Я надеюсь разработчики с уважением отнесутся к старым игрокам и дадут им возможность получить 100+ бронзы с запчастей стартовых болтовок.

1 лайк

А продавать это оружие с 0 звезд за бронзу не получится? И вообще продавать за бронзу ненужное оружие можно будет?

1 лайк

Мини игра))

1 лайк

Да. От 1 звезды и выше.

1 лайк

Так можно же будет,прочитай еще раз новость.

Стартовые болтовки в итоге будут снова копится без толку?Или их придется перед продажей улучшить?

Пистолеты НаГАн (N - штук) и прочий неиспользуемый инвентарь, что с ним, можно будет его продавать за бронзу?

2 лайка

к продаже допустят минометы, панцерфаусты, огнеметы, наганы?

9 лайков

Особенно всякие минометы, огнеметы, пт ружья можно будет продавать?
Малые патронные подсумки?

3 лайка

Вопрос стоковые болтовки если разобрать мы получим за них бронзу? Чтобы не заниматься ерундой, это займет очень много времени на разбор. я 15 мин по кликал у меня уже одышка. может введете уже ползунок для массового разбора и покупки ?

Summary

еще москва с тунисом.

2 лайка

И Полугода не прошло. Давай резче, а. Без заявок новички сидят бибецкого облизывают с пустыми сквадами
@Keofox И как будет осуществлено разделение стоимости апгрейда оружия по тирам?
К примеру, цена
Мосинки
СВТ
Авс
Сколько будет стоить каждый из апгрейдов каждого из данных девайсов?
И как вы будете менять запчасти?
100 запчастей от крыгсмоделла это не 100 запчастей от ППШ которые собирались годами.

4 лайка

А что мешает ее ввести сейчас сразу? Мы тупые и не понимаем, вас же об этом чуть меньше года просят. Ну введите вы, в чем беда? Всем коммьюнити спасибо скажем

8 лайков

Бампаю и плюсую
Можно будет продать мои пару тысяч гранатометов и минометов уже?
Пожалуйста?

вот честно слово, уже не первый раз такое - новость вызвала больше вопросов чем дола ответов
один ответ очень ВАЖНЫЙ - БРЫНЗУ ЗА ОРУЖИЕ БЕЗ ЗВЁЗД НЕ ДАДУТ после обновы - я уже вижу толпы разъярённых игорьков оставшихся без награды тк не многие тут будут выуживать крупицы инфы - выводы нужОн толковый толмач переводчик промеж игорьков и разрабов - сам должОн быть из игорьков, чтоб игорьковым чаяниям был не чужд - чтоб с чувство с толкой с расстоновкой расстолковывал о всяческих мудрёных нововведениях [желательно с картинками]

5 лайков

Ещё есть экипировка, которую в каждую кампанию ещё более уныло закупать, по 4 аптечки на рюкзак… Сами рюкзаки, мины… Прокликов хватает :slight_smile:

2 лайка

походу халявы не будет иначе это жирный буст для старичков. Даже если разобрать сейчас все стоковые болтовки овер миллион, то нихера тогда не получим. Хотя в топике написано, что разобрав оружие, у нас спишут детали этого оружия и дадут бронзу, но не сказано какое именно оружие.
Если за стоковые болтовки не дадут бронзу, то раздайте тогда активным бедным новичкам. “Счастье всем даром и пусть никто не уйдет обиженным”

3 лайка

ну как я диванно считаю, такой “девальвации” как с бойцами не будет - там же вообще “старичкам” ничего не дали за отправленные в тыл батальоны, тут хоть что то да дадут даду да дута дадудадут