если даркфлоу вышлет мне новую мышку и палец - я займусь этим [одних мосинок у меня около 300 штук]
и к слову компенсации за сотни отправленных в запас бойцов мы так и не получили
если даркфлоу вышлет мне новую мышку и палец - я займусь этим [одних мосинок у меня около 300 штук]
и к слову компенсации за сотни отправленных в запас бойцов мы так и не получили
Достаточно навести мышку на кнопку “разобрать”. Последовательность из трех нажатий на “Enter” избавит вас от одной винтовки. 900 нажатий и Добби свободен
ну да ну да - в тапкове - тетрис
в енлистеде - кликер
веселуха
Чтож,я облегчил себе эту задачу полгода тому назад.
А продавать это оружие с 0 звезд за бронзу не получится? И вообще продавать за бронзу ненужное оружие можно будет?
Мини игра))
Так можно же будет,прочитай еще раз новость.
Стартовые болтовки в итоге будут снова копится без толку?Или их придется перед продажей улучшить?
Пистолеты НаГАн (N - штук) и прочий неиспользуемый инвентарь, что с ним, можно будет его продавать за бронзу?
к продаже допустят минометы, панцерфаусты, огнеметы, наганы?
Особенно всякие минометы, огнеметы, пт ружья можно будет продавать?
Малые патронные подсумки?
Вопрос стоковые болтовки если разобрать мы получим за них бронзу? Чтобы не заниматься ерундой, это займет очень много времени на разбор. я 15 мин по кликал у меня уже одышка. может введете уже ползунок для массового разбора и покупки ?
еще москва с тунисом.
И Полугода не прошло. Давай резче, а. Без заявок новички сидят бибецкого облизывают с пустыми сквадами
@Keofox И как будет осуществлено разделение стоимости апгрейда оружия по тирам?
К примеру, цена
Мосинки
СВТ
Авс
Сколько будет стоить каждый из апгрейдов каждого из данных девайсов?
И как вы будете менять запчасти?
100 запчастей от крыгсмоделла это не 100 запчастей от ППШ которые собирались годами.
А что мешает ее ввести сейчас сразу? Мы тупые и не понимаем, вас же об этом чуть меньше года просят. Ну введите вы, в чем беда? Всем коммьюнити спасибо скажем
Бампаю и плюсую
Можно будет продать мои пару тысяч гранатометов и минометов уже?
Пожалуйста?
вот честно слово, уже не первый раз такое - новость вызвала больше вопросов чем дола ответов
один ответ очень ВАЖНЫЙ - БРЫНЗУ ЗА ОРУЖИЕ БЕЗ ЗВЁЗД НЕ ДАДУТ после обновы - я уже вижу толпы разъярённых игорьков оставшихся без награды тк не многие тут будут выуживать крупицы инфы - выводы нужОн толковый толмач переводчик промеж игорьков и разрабов - сам должОн быть из игорьков, чтоб игорьковым чаяниям был не чужд - чтоб с чувство с толкой с расстоновкой расстолковывал о всяческих мудрёных нововведениях [желательно с картинками]
Ещё есть экипировка, которую в каждую кампанию ещё более уныло закупать, по 4 аптечки на рюкзак… Сами рюкзаки, мины… Прокликов хватает
походу халявы не будет иначе это жирный буст для старичков. Даже если разобрать сейчас все стоковые болтовки овер миллион, то нихера тогда не получим. Хотя в топике написано, что разобрав оружие, у нас спишут детали этого оружия и дадут бронзу, но не сказано какое именно оружие.
Если за стоковые болтовки не дадут бронзу, то раздайте тогда активным бедным новичкам. “Счастье всем даром и пусть никто не уйдет обиженным”
ну как я диванно считаю, такой “девальвации” как с бойцами не будет - там же вообще “старичкам” ничего не дали за отправленные в тыл батальоны, тут хоть что то да дадут даду да дута дадудадут