Приготовьтесь к новой механике улучшения оружия!

Ложная тревога.

Дико плюсую, у меня сложилось тоже впечатление, из игры просто удалили все болтовки кроме стартовых и кучу различных видов другого вооружения.

так предлагайте вайпнуть всех, чтоб уровнять шансы на этапе ввода новой эко. Игра в бете, каждый раз вводят что то новое, что то допиливают ,что то переделывают. Это нормальный процесс.

я свой первый квест с пистолями выполнял на наганах, которые были только у танкистов, а у других отрядов еще не было доп слота под пестик, чтоб передать. То еще зрелище. По этому будут брать, даже охотнее болтовок. Т.к. можно побегать со стоковой болтовкой на дальняк и пестиком на ближнюю дистанцию.

Не могу ничего сказать про академию, так как не застал ее. И как то живу без нее.

Я думаю что после ввода эко соберем статистику, может чт онаноем в этом направлении, если будет совсем тяжко. Хотя по факту предтоповыми расходками будут пользоваться все, потому что топовая дорого, а эта побюджетнее.

Верно, проблемы есть. Но от притока просто онлайна тех кто за бесплаткой пришел ситуация не поменяется. За проект надо голосовать рублем, чтоб было чем платить зп тем же айтишникам. Однако эти процессы взаимосвязаны так, что все что народ выпрашивает месяцами - до сих пор еще в разработке.)

Не стоит пытаться использовать современные понятия об эргономике оружия на те времена. Томпсон изначально армия США отказалась закупать и его взяли себе на вооружение криминальные круги, затем правоохранительные и только после начала конца за неимением других ПП начала рассматривать военщина. Все оружие делается на основе текущих требований и технологий, посмотрите хотя бы на пулеметы Шоша и Мадсона, а они изготавливались тысячами.

Фритуплей не может существовать без фритуплейщиков так же как и без донатеров. При чем практика других успешных фритуплей проектов показывает что фритуплейщиков должно быть гораздо больше чем донатеров, иначе проект будет мало успешен.

верно, ведь если даже один раз фритуплейщик занесет хотя бы 10 рублей а их сотни и тысячи - то бизнес модель тут же окупается)

но это не повод раздать фритуплейщикам всё на халяву)) Иначе смысл от доната?)

А какой смысл играть в пэй ту вин фритуплейщику? Сосать и грызть кактус?

Привет! Большое спасибо всем игрокам, обосновавшим необходимость некоторого снаряжения за бронзу. Разработчики решили так и поступить.
За бронзовые заявки вы по-прежнему сможете купить:

• Аптечка
  • Инструменты
  • Малый рюкзак
  • Малая патронная сумка
  • Дымовая граната

Мы продолжим собирать статистику уже после релиза новой механики.

5 лайков

Спасибо комрад! ) Ну вот и радость для фритуплейщиков

возрадуйтесь новости от кеофокса)

каждый выбирает свой путь. )) я задонил только на бп. Этого достаточно.

Cпасибо, но в чем вообще был смысл ввода покупки обмундирования за серебро? Зачем это было сделано?
Есть куда более банальное предложение - большие рюкзаки/сумки - 1к1 за серебрянные заявки, остальное по удвоенному бронзовому курсу. Смысл в ограничениях? Зачем делать гранаты и пистолеты конкурентами нормальному оружию - коим они ОЧЕВИДНО не являются
Будут ли вводить новые источники получения серебра? Нет, достижений не хватит, как и ивентов раз в 2 месяца на 2 серебрянных заявки. В БП нет заявок почти тоже

После 60 ур их там уешься, но это за донат )

Не хочу показаться жадным, но как же сосискииииии…

Потому что вы потратите всю бронзу на улучшение оружия. А затем будете жаловатсья, что бронзы не хватает.
Просто так работает новая экономика. Бронза - в основном на улучшения.
Серебро - на покупку.

Серебра падать будет больше.

1 лайк

Бронза не проблема, тысячи ее, да и оружие у меня прокачано + разобраны тысячи стволов 0*
Бронза с бойцами не стала проблемой, и по балансу экономики бронзы как раз ноль вопросов. Все мои бойцы теперь 5* бегают

Можно об этом вот поподробнее? Т.к 7 заявок за уровень в 180к - это очевидно мало. Ствол 3* + пистолет 2* + граната рюкзак - вот и все 7 заявок. А бойцов в отряде до 9
И уточните пожалуйста какую статистику вам собрать надо, чтобы вы ввели изменения. Мы соберем, или хотя-бы будем знать что делать нам надо, чтобы экономику реанимировать после патча. Предоставим что можем

1 лайк

Вы учитываете только серебро за опыт. А раньше вы его как получали?
Боевой пропуск, ежедневные награды, специальные задачи и акции. Его не будет мало, если будете играть.

Я с этим не спорю, скажем так - я даже готов к тому, что игра фактически играется по подписке - то есть какой-то ознакомительный бесплатный режим, и пропуск за 500 рублей/месяц - окей, отличный вариант. Просто именно, что за подписку у тебя должно быть ощущение полного продукта.

Я до сих пор бьюсь над смыслом того, почему FTP игры стоят так дорого - у меня есть идея, что разработчики не планируют изначально, чтобы кто-то покупал фичи за деньги, а просто таким образом назначают цену усилиям игроков, мол, дескать плати 2к рублей за один уровень кампании (один уровень из 30 в одной из 8 кампаний за цену ААА-игры - кто в здравом уме будет это делать - явно же не для продажи такие расценки, а чтобы ты такой - опа, раскачался, 2к не потратил - считай, заработал), с другой стороны если хоть чуть эту планку перегнуть, то именно что возникает ощущение, что разработчики хотят, чтобы ты именно эти деньги им и платил. То есть даже сейчас возьми те же самые премиальные отряды - и представь, что они стали обязательными, чтобы играть на уровне. А они стоят не просто неимоверных денег, они стоят так, будто они вообще для людей не с этой планеты - то есть, если задаться целью скупить все прем.отряды во сколько уложишься? 15 000 рублей (!!!) это только за одну их часть и ещё тысяч по 15 на отряды за золото на каждую сторону в каждой кампании (прикидывал по немцам в Нормандии, может в других и дешевле) - итого 15к на 9 = 135к, то есть примерно 135 000 (СТО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) за весь прем.контент. - это вообще как? кто платит за игру 135 тысяч рублей? Даже, если в остальных местах отряды за золото дешвеле, пускай я ошибся на 50к - 85к что-то меняет? да даже 15к без золота, которое вдруг завтра посыпется, как бронзовые заявки - божечки, за бету, с багами, с нерфами, с возможными вайпами? С подпиской, которую всё равно платить? Я понимаю, что игры это хобби, и есть хобби которые стоят много денег, но сколько человек между мотоциклом, горными лыжами, каяком, походами, страйкболом/пейнтболом и онлайн игрой, которая сегодня есть, завтра нет - выберут онлайн игру?

И сейчас, то премиальные отряды можно игнорировать - ну типа прикольно, наверное, но для кого непонятно, а если начнётся такая мета, что их игнорировать уже будет нельзя? те же премиум пулемётчики в Москве последние уже выглядят, как невероятно сильные - как тогда быть? как разрабам выйти из этой ямы? нерфить и обидеть тех, кто их уже купил на непонятно какие деньги? или не нерфить и быть с одним игроком на сервере? единственный способ выйти из этой ямы- это просто никогда в неё не попадать.

5к за игру это уже очень много - за лучшую игру, просто отличнейшую, игру десятилетия, которая будет навсегда твоя, где ты отдал один раз 5к и успокоился, но 5к за один маленький кусочек игры? которых там десятки и сотни? кто платит даже 3-5к за один отряд в игре? кто платит 2к за уровень? кто платит даже 50-100 рублей за одну патронную сумку? а их надо штук 20 минимум на одну сторону, кто будет платить 135к за весь премиум контент? без учёта непремиум контента? В игре, в которой тебе даже ничего не принадлежит, в которую ты играешь по подписке? Да это прямо на многие-многие десятки тысяч до этой суммы - я просто не буду в неё играть - господи, возьму за 500 рублей Арму, да что угодно возьму, куплю себе настоящее ружье и займусь практической стрельбой. Или все в этом мире какие-то баснословные богатеи? типа какой-то VIP-мир где-то существует, а меня как обычно не позвали на вечеринку?

3 лайка

после 60 уровня бп циклятся 8 заданий до истечения срока бп, там заявок норм.

Вот мой элитный пропуск. Считаем заявки.
image
image
image
image
Внезапно резкий спад
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Что по повторам в конце я пока не знаю, итак, считаем
Оружие
4+4+4+4+2+2+2+2+2+2+4+4+4 = 40 заявок
Бойцы
2+2+2+2+1+1+1+1+1+2+2+2= 19 заявок

5 заявок в 15 дней. Одна бронзовая заявка с дейлика это откровенно смехотворно, думаю вы сами понимаете что им нужен ребаланс по количеству, а серебро с обычных падает редко. Источник мягко выражаясь сомнительный и не надежный, планировать и учитывать почти невозможно
image

Вы про достижения?
9 бойцов + 7 заявок на оружие

Я собирал все акции включая Twitch drops. Дропсы были очень хороши вкусны и приятны, не спорю, но с какой частотой такое проводится? Весьма редко. За события же на данный момент дается 2 заявки каждого вида за участие. Еще вроде в Стальной Цитадели давали еще 2 за три победы. Но то событие было омрачено читерами. Опять же, ненадежно, учитывать мы с вами это не можем
Итого, надежного из перечисленного вами - 46 заявок на оружие и 28 заявок на бойцов.
И если 28 бойцов, это хотя-бы стартовый ростер отрядов для према, то 46 заявок на оружие в новой экономике - едва ли на такой ростер тянут. Т.е с такими источниками выкачать более чем одну сторону в одной компании не представляется возможным. И по сравнению даже с этим - количество заявок за опыт весьма смехотворно, 25к опыта за бой - это уровень высокоранговых опытных игроков, новички выкладывают скриншоты с 1-2к опыта за бой - а если играть 12 боев ради одной заявки, то о них как об источниках вообще можно и не думать
Такие дела. Что скажете?
Я играю, и у меня серебро есть. Поймите, я не для себя ною, мне новая экономика до фонаря, у меня одеты все кто надо. О новичках подумайте, они же и так играть не могут после новой экономики заявок на бойцов

9 лайков

думаю, что попросту еще никто нормально не настраивал под все страны и их уровень жизни эту самую стоимость. Для нас 2000 за уровень много, а в какой нить USA 25 баксов кинуть проблем нет. (субъективно) Да и с этим странным миром, где челик на стриме заснул в прямом эфире, а его подписчики будят донатами. )) У кого то денег жопой жуй, у кого то нет.