Приготовьтесь к новой механике улучшения оружия!

8 Заданий? Каких? Можно скрин для расчетов ?

ууу Батенька, так вы еще даже не в середине пропуска можно сказать. С таким долгим прогрессом вам что 10 заявок дай, все мало будет.

1 лайк

Я играю нынче только с бустерами, да дейлики забираю. Не качаю пока БП, экзамены и нет времени
У меня последняя цель была одеть всех в МСК вот в это
image
Я одел, и больше никуда качаться не тороплюсь

Не заданий, а этапов пропуска. Неверно выразился.
Если память не отшибло 2 этапа это бустеры на экспу, остальные 6 наград серебро на оружку, солдат. толи 3/3 то ли 4/2. Врать не буду точно не помню.

Не, я тебя понял, правильно выразился. Просто скрин хочу для понимания, я же сам старые БП фармил

ща может кто увидит сообщение, скинет. Если запущу на работе игруху, не поймут)))

1 лайк

Коллега пролетарий )
Благо у меня на работе из компов только мониторы жизнеобеспечения XD

1 лайк

А почему обычные гранаты и мины за серебро решили оставить? При учете что взрывпакеты то же за серебро обычные гранаты из игры просто исчезнут. Мины и так мало кто использовал, а теперь вообще пропадут и будут элитным вооружением для тех кто “прошел” игру.

4 лайка

++
Это ты еще о ПРОКАЧКЕ ТЕХНИКИ ЗА СЕРЕБРЯННЫЕ ЗАЯВКИ не вспомнил )

А что ты имеешь в виду? Техника прокачивалась за серебро, причем так дорого, что оно того не стоило. Сейчас же как раз обещают перевести это на бронзу. К этому-то какие претензии.

Конечно теперь, когда серебро будет так же неограниченно как раньше бронза, весь вопрос в цене.

думаю, что попросту еще никто нормально не настраивал под все страны и их уровень жизни эту самую стоимость

Не уверен, даже, если предположить, что игра делается под условных норвежцев ,а мы так тут все мимопроходили, что было бы обидно, если честно - потому что даже то, что информации в англоязычной ветке больше - уже обидно - всё равно ощущение дороговизны игр примерно везде одинаково. Мы же не изолировано живём от мира и знаем какие товары и сколько стоят - в тех же настолок, как пример, - в категории “дорогие”/“слишком дорогие” и “дешевые” входят одни и те же игры, что у нас, что у них.

В англоязычной ветке форума - переживания примерно те же, что и тут. Так что не то, чтобы прямо сильно мы отличаемся, даже в ощущении дороговизны.

Онлайн-игра - это не онлифанс - там продают любовь и иллюзию нужности кому-то, мечты о счастье - за это вообще люди готовы последние деньги отдать, а если нет последних - то кредит возьмут и отдадут. За игру тысячи долларов платить никто не будет, ни в одной стране, думаю.

Есть ещё тихое такое предложение на пистолеты, мины и топоры - они и так в игре не участвуют по сути. Я на минах считанные разы подрывался.

В итоге цена моего отряда падает с 46-52 заявок до 43-49. Небольшая разница, честно говоря, но хоть что-то. Правда, сдаётся мне, раз и граната, и взрывпакет будут за серебро, то их цена может стоить 1 и 2 серебра соответственно, т.е. мои 10 взрывпакетов на отряд будут стоить не 10 серебра, а 20… Но может я и ошибаюсь. Надеюсь, что ошибаюсь. Потому что у меня на 4 отряда 36 взрывпакетов. Тяжело представить, чтобы я взамен покупки оружия потратил бы 36/72 серебряные заявки на закупку взрывпакетов. А еще ведь у меня 13 больших сумок, которые будут стоить явно не меньше 26 серебра. По минимальному ценнику выходит 62 серебра на сумки и взрывчатку. У меня всё оружие на компанию стоит 31 серебро, ровно в 2 раза меньше. Даже когда я все геверы заменю на легкие пулеметы - оружие всё еще будет стоить меньше доп. вооружения в виде СУМОК И БОМБ.

На взрывчатку мне всё еще не хватило бы. Хотя у меня-то бесплатный пропуск, я столько заявок и не получил бы.

Так в том-то и дело, что никак толком и не получали. Я почти всё свое оружие выбил из рулетки за бронзу. Солдат вообще не помню, когда в последний раз покупал, все они тоже были получены когда-то из рулетки. Сейчас у меня есть 10 серебряных оружейных заявок, 3 я недавно потратил, еще пару уровней назад (что было аж 19го декабря) я потратил 14 заявок на пулеметы. С 19го декабря у меня появилось всего 13 заявок - а это был один ивент и одни дропсы, а 14 заявок до 19го числа я копил черт знает сколько времени - мне не на что их было тратить, кроме новых пулеметов. Да, эти мои 2 с лишним уровня за месяц после обновления дали бы мне как раз ещё ровно 13 заявок - в 2 раза больше, но траты-то вы хотите увеличить примерно в 3 раза (всё оружие стоит 31 заявку, а весь эквип, который стоил бронзу, станет стоить минимум 62 сереб. заявки, все затраты из 31 превратится в 93 - х3).

Я все еще считаю, что менять стоимость эквипа на серебро не надо, надо просто увеличить стоимость в бронзе. Чтобы у человека был выбор - прокачать ОСНОВНОЕ оружие или купить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ вещи типа сумок и гранат.

2 лайка

Как раз пистолеты, никому особо не нужные, пусть будут за серебро, раз лотерею отменили. Другой момент, вообще типичный для этой серии реформ - из игры фактически выпилили кучу промежуточного оружия и отрядов. Ну вот если ты покупаешь пистолет - кто будет тратить деньги на не топовую модель?

Про изменения прокачки с серебра на бронзу ни слова. А если раньше не прокачивали т.к дорого, то что будет сейчас - и думать страшно

народ долго ныл по поводу засилия взрыв пакетов, ну что ж, экономически это придушат. Главное чтоб когда игра выйдет в релиз, чтоб всех уравняли)

1 лайк

Все старички все получили из рулеток. Никто почти не брал за серебро ничего, рулетка была главный источник. И очень жаль что прикрывают ее

просто ДА и все

Я не знаю, как надо читать основной текст новости, чтобы это пропустить.

2 лайка

Вижу. Плохо читал. Хотя сомнительно звучит

Вот, кстати, интересная новость.

То бишь разделят по сфере употребления гранаты и взрывчатку. Наверное. Это приводится как аргумент, почему их надо продавать за серебро.

1 лайк