О, нерф сосисок. И года не прошло
Ну, если бы до этих изменений было за бронзу, это было бы однозначно здорово. Ибо серебро было строго нормировано и даже у меня его меньше полутора сотен, а бронзы вдесятеро больше. Теперь, когда и то и другое зарабатывается, дело только в цене.
Тоже согласен, главное что бы новичку было норм, дедушки как нибудь переживут. Аптечки и малые подсумки нормально, ток ещё обычные гранаты бы туда, ибо дым такое себе. А вот с взрыв пакетами надо делать что то, подумайте ув. Разработчики, мб всунуть их противотанкистам, инжам дать подрывать стат оборону взрывчатку, но которую нельзя метать, а остальным кумулятивные гранаты?
Ну вот объясняют, что гранаты так изменят, что это будет слишком жирно. Мне, правда, кажется, что усиливать противопехотное воздействие больше нынешней взрывчатки излишне.
Ну, посмотрим. Гранаты давно пора разделить. Делаю заметку для себя - надо ими успеть запастись за бронзу.
Я бы тоже сделал заметку, только уже потратил всю бронзу… Придется без заметок идти и фармить. Блин, у меня еще и почти у каждого солдата перк на дальность броска только ради взрывпакетов стоит, а с гранатами он и не нужен будет. Придется всем перки менять.
Ну с гранатами, кроме новичков, никто и не ходит, они не нужны по сути пока есть пакеты. Пакеты надо очевидно выпиливать у всех кроме противотанкистов, остальным дать на выбор или противопехотную берёшь или противотанковую.
Неплохо, но уровней многовато раскидали, раньше их было меньше и наград больше
Мне кажется, раньше просто не было бустера, соответственно было больше серебра. Но его и так по нынешним меркам более чем достаточно. Бустер при удаче сможет теперь дать бронзы и серебра чуть ли не больше за счет прибавки в опыте. В принципе, он становится излишним усложнением.
так точно, теперь это будет очень полезно. Как и бустеры с ежедневных наград
Вот именно )
Cогласен, сейчас вообще нет причины использовать что-то кроме пакетов так как они ультимативны. Ну и игра из-за этого скатывается в симулятор настольного тенниса, особенно это “радует” на карте с бомбой в москве.
мне когда это надоедает - беру ил 2 и суицижу всё в радиусе 50 метров от точки.))))
Базовое оружие, приходящее с солдатами, обменивать на бронзу дадите? Или, если не разобрал эти завалы хлама сейчас, то и сиди с ними до Еврейского Рождества?
Боюсь, что если не разобрать сейчас, просто потеряешь кучу бронзы. По крайней мере опасность этого очень велика. Не обнародованы никакие способы, которые позволят это вернуть после реформы. Я бы поторопился.
Боюсь что даже при разборе, за эти запчасти, мы ничего не получим. Почему-то есть у меня такое стойкое ощущение. Хотя может оно и правильно и честно, но халявки то хочется))
Это вряд ли. Кеофокс писал, что детали будут обменяны на бронзу по цене 10 к одному и конкретно советовал разбирать нулевки. Это безусловно не гарантия, это то как оно работает в их тестовом билде. Но мне было бы обидно потерять многие сотни бронзы.
Нашел в русскоязычном, но чот какой то больно жирный подгон.
стопэ, как не обнородованы, у нас же прокачка будет за бронзу. По факту, просто тебе будет не выгодно прокачать за бронзу и обратно продать за бронзу. В лучшем случаем это тебе обойдется в ±0 в худшем - хз, насколько дорога будет прокачка начальных стволов)
ну с учетом ,что за разбор стока дают от 2 до 4 винтиков, а обмен 10 к 1 , то по факту ты меняешь 4-5 винтовок на 1 заявку, такие дела)