Ну просто у дедов их по несколько тысяч на складах, а у новичков 0. При этом они выдавались не за заявки, а за бойцов в академии в старой системе в довесок к бойцу. Мне то нормально, но согласись, что это большой халявный буст дедов которым и так на Руси жить хорошо.
надо ввести возможность пожертвовать базовые винтовки новичкам) Т.е. реальную помощь от сторожил, а не нытьевскую бутафорию)
О да, да, ДА!!! Жду этого обновления с момента его объявления в прошлом году. Пистолеты и топоры и прочее, есть у всех в нормандии и у немцев в москве. А вот с 5* оружием была беда. Наконец-то будут у всех 5* ФГ42, М2, ЗХ, МП43, томсоны, мп35, снайперские автоматы и пр. Ура, я наконец успокоюсь)
Но есть 2 ложки дегтя, хотя они мои личные:
Зачем-то недавно разобрал под пару тройку сотен мг-13-баров-бренов-м3-мп40 и прочего шлака.
У меня не квадратный зад разбирать на консоли пару тысяч нулевых болтовок, это более 4000 движений, и около 15000-20000 секунд… так что они просто сгорят(
Спс)
Смешное предложение. То есть у ветеранов есть сейчас потенциально многие сотни бронзы. Для ее получения надо разобрать нулевки.
И ты говоришь, что после реформы нулевки можно будет улучшить минимум за одну бронзу и продать максимум за одну бронзу.
Так их наверняка и бесплатно можно будет сдать. Дешевле получится.
С разбором можно было бы не торопиться только если бы был способ получить те же сотни бронзы за нулевки после реформы. И вот этого способа нет или он не обнародован.
Ну вот у меня скопилось тысячи полторы бронзы (сейчас уже только тысяча после закупок всяких рюкзаков и взрывпакетов). Но это все же за месяцы интенсивной игры. Примерно столько же можно получить за разбор в течении нескольких часов. Я разобрал. Мне кажется, бронзы резко будет не хватать при доведении до максимальных звезд всего полезного оружия.
А так, да. Тоже жду. Бойцов по большому счету развивать больше не нужно, тут хоть будет чем заняться.
Халло. Почти год тебя не видел, только недавно вроде под вокзалом столкнулись и по моему мои крабы тогда слили катку)
В твоих словах есть истина, если сегодня не введут, то может если найду душеспасительное дело, которым можно сопроводить разбор - разберу все же наверное, хоть половину. Ну а не успею и бог с ним.
А зачем ты все это закупаешь за бронзу, ну сумки там всякие? Я до этого обновления придумать не мог куда серебро тратить и апал технику, которую не юзаю почти, а оружие все бронзой выбивал, там 5-6* падали)) Ведь бронзу выбивать сложнее и купить ее нельзя и потому зачем ее преводить на это?
Привет, тоже давно тебя не видел, думал может тебе надоело
Я играю не больше и не меньше - те же минимум 7 заданий для БП. Но я ни на какой кампании не сосредоточен, я нахожу, где у меня еще есть в играбельных отрядах бойцы без пяти звезд и всех нужных перков, довожу до совершенства. Таких почти не осталось.
А закупка рюкзаков связана с тем, что вероятно по крайней мере часть их станет продаваться за серебро причем по гораздо худшему курсу. Сейчас эту идею частично откатили, но в начальном предложении были две аптечки за одно серебро, повышение курса раза в четыре.
Серебра у меня не то, чтобы мало, сотни полторы, но просто был повод пройтись по всем веткам и посмотреть, может где-то бедолаги бегают без максимального снаряжения. Несколько таких нашел.
Не знаю, оружейная бронза у меня все время растет со страшной скоростью. Вот именно потому, что ее пока тратить некуда. Серебро поступает умеренно. Конечно, это тоже сейчас изменится. Насчет покупки, я пока ничего в этом роде не покупал. Только прем отряды, пропуск и сам премиум.
ну , смотря сколько есть в наличии винтовок, ведь запчастей падает 2 -4 . обмен 10 к 1. т.е. за 5 винтовок может упасть 1 брынза или 2 максимум. такие дела. По этому тот кто имеет скажем 1000 винтовок по факту получит 200-400 заявок . А так как нам не показали точную формулу расчета кол-ва заявок на улучшение пух, то хз, много ли это : 200- 400 брынзы.
Немного надоело, да) я по москве в 21-24 часа переодически по будням. В основном нормандия любая сторона, изредка немцы мск.
Я оружие выбиваю постоянно, прям после каждого боя, пока жду присоединения сижу и кликаю, чтоб чем-то заняться. Накликал много годноты так, топовых стволов штук 20 точно, а без одной * и не счесть сколько))
Ну судя по тому что кеофокс написал в англ.разделе и текущих расценок на продажу, разумнее эту оставшуюся 1000 скликать. Так как 1 бронза - 1 ствол, а 1 ствол и за 1 бронзу продать можно, а можно и за 8. Т.е. в 2-3к бронзы, думаю точно конвертнется.
В моем случае - тысячи четыре. Выпадает в среднем по три, распределение равномерное. Ну, больше тысячи бронзы уже есть. Пока проверял, отвечая тебе, нашел еще 400 неразобранных каркано.
Что такое эта тысяча бронзы? Для полного счастья точно не хватит.
Да, я и скликиваю. Но конечно это тоже изрядный геморрой и сейчас, и когда продавать будем. Если успею, тоже изведу.
Я стрелял ИРЛ из автоматов, пулемётов и тп.
Начнём с того, что у старых образцов вооружения компенсация отдачи очень плоха.
Есть новые образцы, где с этим делом обстоят дела повеселее.
Но и с новых, стоя попасть очередью (подчеркну, очередью, а не одиночным выстрелом) в удалённую ростовую мишень - крайне непростая задача.
Лишь один вопрос: Ну вот зачем надо убирать случайное оружие за бронзовые заявки? Вы уже сделали так с солдатами, теперь их хватает только на одну сторону в одной компании из всех доступных! Ну зачем? Кто вас просил? У меня теперь что, солдаты должны в рукопашную воевать? Донатить мне не чем. Раз в 25к опыта одна серебряная карточка, спасибо, конечно, но это очень мало.
Ещё прикалывает: Пистолет за серебряную карточку! ГЕНИАЛЬНО! Сравните: Пистолет и, какой-нибудь, ППШ-41. Разницу видите? Их и так никто не использовал, а теперь и подавно не будут!
Как по мне - это полный бред! За серебряные карточки спасибо, за остальное… даже не знаю как сказать!
Вопрос. В итоге даже после обновления ненужные огнемёты и миномёты всё равно нельзя сдать за бронзовые заявки? Почему?
да, очень интересует, какого лешего не дали сбагрить это добро
И второй вопрос. Сотни базовых винтовок не дают никаких заявок при продаже. Но если кто-то успел перед обновой часть из них разобрать и улучшить оставшуюся половину, то уже эти винтовки можно было бы сдать за бронзу. Нет ли здесь порочной логики?)
Кстати, патронные сумки и гранаты теперь тоже за серебро)
Ну вот и как тут не материться…