Именно! В этом-то и дело.
Был.
Не соглашусь. Самозарядки бустятся очень ощутимо.
Именно! В этом-то и дело.
Был.
Не соглашусь. Самозарядки бустятся очень ощутимо.
Был когда игра вышла в обт. А так то был ещё платный доступ на ЗБТ. Я считаю что старт игры был именно с этого момента.
Так и я играю со старта обт, лол. И ничего, весь был обмазан оружием и снаряжением. Но сейчас-то изменения совсем дикие, тут уже на одного солдата набрать всего проблемой будет.
Да за бронзовые и в игре уже заменили описания улучшения на разборку.
Не, просто ты не ощущал нищеты, ибо все были нищими. А поначалу ведь и самозарядки выдавал не всем, и детпаки снимал с ненужных отрядов.
Ну вот и новичкам придется делать так же, только их теперь старички будут без смазки сношать.
ну так конечно, 13 убийств, 7-ое место. и это на 23 уровне кампании…
Вот первые два места скажут, как они кучу опыта выносят.
Когда ждать данной обновы?
у меня 400 первых гефехров! Их можно разом разобрать? Или 800 раз на кнопки тыкать?
Ну, ты счастливый.
Несомненно, тыкать. И побыстрее. Так как есть все подозрения, что на следующей неделе они утратят всякую ценность, а в разобранном виде 400 нулевок конвертируют в 120 бронзы в среднем.
Но это тебе повезло, если тебе только 400 надо. У меня было тысячи три, осталось 700. По всем восьми веткам, конечно.
Спасибо за совет. Хотя я и не удивлён в этой “сложности”. Разрабы же даже чат в лобби для друзей не могут сделать, а тут же формулу Бернулли требуется знать)))
Ну, совет, собственно, от Кеофокса. Он не разжевал в деталях, почему надо разбирать нулевки, но если их нельзя будет продать (кроме как за 0 бронзы), а детали исчезнут, есть все шансы, что задумана грандиозная конфискационная реформа. Ибо у любого ветерана игры стоимость нулевок в разобранном виде составляет сотни бронзы.
Если конечно, все заявленные цены не пересмотрят.
На самом деле, я не то чтобы люблю писать на форумах, потому что это просто ещё один способ почувствовать свою беспомощность, но просто когда-то была такая игрушка Robocraft - и я её бросил исключительно из-за обновлений, хотя задумка по мне была офигенной, так что с надеждой на лучшее, наверное, таки имеет смысл высказаться.
На самом деле, формулировка получения серебряных заявок всё ещё плохая, потому что где-то в комментариях к одному из предыдущих дополнений, при точно такой же формулировке в новости, уточнялась, что серебряная заявка на вооружение падает не каждые 25 тысяч опыта, а фактически каждые 50 - то есть заявки чередуются каждые 25к - и между двумя серебряными на вооружение пройдёт как раз 50к. Хотелось бы уточнить - как всё таки решили?
Если серебро на вооружение остаётся за каждые 50к опыта, то получается за один уровень кампании, и то на верхних ступенях - я получу 3 заявки. То есть смогу выдать какое-то оружие одному бойцу. Кто-то может потрудиться и посчитать - сколько всего бойцов можно снарядить за все уровни кампании - но, думаю, прямо минимальное количество. Я не очень переживал, пока считал, что аптечки/лопаты/гранаты/подсумки останутся за бронзу - потому что предыдущий курс хороших пушек к бронзовым заявкам всё равно был и так расстраивающий (например, в Берлине за 150 бронзовых заявок мне вышло только 4 АВТ), но с учётом последних откровений - получается совсем прям грустно.
Как итог выходит слишком большой разрыв между прокаченными кампаниями и непрокаченными. Со времён покупки бойцов за бронзу - у меня просто по забывчивости или наивности, остались пустые казармы в Тунисе за Ось - и как итог - я до сих пор играю там неполными отрядами, состоящими из стартовых однозвёздочных бойцов.
Вообще, такая система приводит к тому, что изначально ты превозмогаешь 20+ уровней кривыми солдатами на болтовках - ибо тратить серебро на неоптимальных бойцов и оружие не хочется, а потом резко одним уровнем открываешь топовую винтовку и превращаешься в машину уничтожения. Как итог отсутствует какая-то плавность развития - это можно было бы сгладить, например, если бы было больше пересекающегося оружия и можно было бы их кидать между кампаниями - но по какой-то причине это не так . Брен и ЛиЭйнфильд из Нормандии отличаются какой-то незначительной модификацией - и всё, другой ствол, никуда их не деть - в одном месте они не нужны, в другое их не доставить. То же самое с G43 и G41.
Точно так же я встрял с АВС-36 в Берлине, когда изначально планировал их перекинуть из него в Московскую компанию - но нет - в Берлине штыка нет, а значит всё - сиди с бесполезными АВСками там сам, как хочешь, а в Москве покупай свои.
Если же предположить трату серебра на промежуточное оружие и бойцов, то не знаю сколько там его дойдёт к верхним уровням.
Ещё - это часто пишут, но недостаточно громко - в игре слишком уж какие-то имбовые немцы. Советы с ними ещё хоть как-то могут соперничать, но США в Нормандии это просто какая-то жесть. Возможно, где-то есть умельцы, научившиеся стрелять с нормандских томпосонов и М2 - но я сколько ни пытался - так и не смог - у меня уже нос болит от того, как они через экран мне по нему бьют. Причем Томпосон М21/28 из Туниса - это топовый ствол, а в Нормандии лучший союзнический ПП для меня оказался далеко не лучший Ланкастер, а лучшая винтовка - М1 Гаранд, которая, хочу напомнить, всё ещё хуже, чем G43 (8 патронов, вместо 10). Где-то пишут, что у американцев хорошие танки и авиация - скажите это Пантере, последней недосамоходке Союзников и первому самолёту (!!!) Оси - который курсовым вооружением подбивает танк. BAR это вообще насмешка - он, мало того, что буквально хуже FG42 во всём, так ещё и BAR у троих пулемётчиков в специальном отряде, а FG42 у каждого немецкого солдата.
Так и от введения штыков и последних обновлений - больше всего союзническая Нормандия и пострадала - потому что теперь они там не только с самыми плохим оружием, так ещё и с самым плохим оружием без штыков, которое стало стрелять ещё медленнее с нерфом самозарядок с только одиночным режимом огня - ибо Гаранд это единственное, что у Союзников хоть как-то можно использовать. В то время как немцы в той же кампании, у тех, кто качал Ось - сидят довольно потирая лапки. FG42 мало того, что имба - так ещё и безштыковая и скорострельность одиночными у неё какая была - такая и осталась. И, получается, что, вроде как, понерфили там, где и так было уже хуже некуда, потому что США - вообще единственные, кто от этого пострадали по итогу.
В Берлине немногим получше, но всё ещё нелепо - все АВТ начинают с автоматическим режимом у каждого бойца и при переключении на нового в пылу сражения приходится каждый раз вручную ставить на одиночные - это очень раздражает, тем более, что в АВТ автоматический огонь предусматривался вообще только в экстренных случаях. В то время, как у немцев снова идеальный FG42 со стартовыми одиночными (!!!), только теперь ещё и FG42-II с кучей патронов (ну тут хоть АВТ патронов тоже завезли). Я, конечно всё понимаю, и что с FG42 ничего не сделать тоже понимаю, но, пожалуйста, сделайте АВТ старт на одиночных - это просто выглядит как баг.
Я проверил - у меня одна винтовка разбирается 2-5 секунд - мне кажется, оно того не стоит. Если бы снаряжение осталось за бронзу - тогда ещё да, а так, зачем?
Как зачем? За тем же, зачем это у бойцов. За серебро ты покупаешь оружие случайного качества, за бронзу доводишь его до лучшей конфигурации. Бронзы будет нужно очень много.
Потому разбирать сейчас оружие нулевого уровня явно стоит. Иначе есть хороший шанс эту возможность просто потерять.
Знаем, была.
Недавно запустили версию 15го года на фанатских серверах.
Прямо хороший разбор, согласен.
Написали же “За каждые 25 тысяч опыта в боях — серебряная заявка на вооружение”. Посчитал, в общем.
Почти 4 миллиона опыта за 34 уровня, 157 заявок на оружие.
3 миллиона 200 тысяч опыта за 30 лвлов, 128 заявок на оружие.
Это без поправки на достижения, баттлпасс и ежедневки. Так-то больше, чем казалось, да, но теперь серебряные заявки тратятся еще и на всю экипировку, их расход раза в 2-3 повысится.
Попробую посчитать стоимость всего эквипа на примере своего пулеметного отряда. 3 мг-34 - 6 заявок, 3 FG 42 за 9 заявок, 6 аптечек за 3 заявки, штурмпистоль за 1 заявку, 1 гевер за 1 заявку. 20 заявок или 500 тысяч опыта. Еще 10 взрывпакетов, 6 пехотных мин и 5 больших сумок, которые неизвестно сколько будут стоить. Если считать по аптечкам, то 2 бронзы меняются на 1 серебро и взрывпакет будет стоить 1 серебро, мина 1-2 серебра (скорее всего 2), большая сумка 2 серебра (думаю, что может и 3 стоить). Итого 46-52 серебряных заявок или 1.150.000-1.300.000 опыта, а может еще больше. И это у меня ещё 6 солдат, а не 7. В общем, на весь опыт ты сможешь как раз собрать 3 фулловых отряда пехоты + 1 танковый. Если, конечно, ВООБЩЕ не будешь покупать оружие до нужного тебе уровня. Иначе ещё больше. Я бы сматерился, но не хочу удаления поста.
Короче, это полнейшее уничтожение экономики, причем цель-то очевидна - заставить новичков покупать баттлпасы и премиумы, потому что одно дает немного серебряных заявок, а другое увеличивает опыт в 2 раза. Неужели разработчики не понимают, что средний новичок не к кошельку полезет, а к кнопке удаления игры? Я уже писал, но повторюсь. Начни я играть при такой экономике - я бы просто удалил игру.
Ту как бы как кто считает
Он, наверное, просто ошибся… Ну… Я надеюсь… Иначе это очень смешно. За 30 уровней можно будет снарядить ОДИН отряд полностью, и то, если экономить, ахахах! Ахаха. Ха… А вообще-то ничего смешного, жалко игру.
@Keofox, серьезно, что ли? Награда чередоваться будет? За количество опыта, эквивалентное 30 уровням, вы хотите давать чуть больше 60 оружейных заявок? Которые будут тратиться даже на аптечки? Которыми получится снарядить менее одного отряда? Вы там не думаете, что после такого гениального решения в игру играть никто не станет? Выдай разработчикам калькуляторы, пожалуйста. Экономика не методом тыка строится.