Приготовьтесь к новой механике улучшения оружия!

Уже заявлена (хотя может и отыграют назад) бронза за утилизацию оружия с одной звездой и выше (собственно, сколько звёзд - столько и заявок, кроме 6-зв - за них дают 8). Нетрудно понять, что ты ничего не теряешь, если закупишь на остаток бронзы случайного оружия, так как 0-звездные из поставки просто не выпадают. Ну и бонусом - возможность получить годный ствол или (если попадётся высокозвездный, но негодный) - получить обратно больше заявок, чем вложено.

Понятно, что если однозвездное оружие продается, то меньше одной бронзы ты за него не получишь. Скорее всего, и больше тоже. То есть ты может быть в этом прав. Но пока я не разберу несколько тысяч нулевок, об этом даже думать некогда. Это видимо будет просто чистая потеря более тысячи бронзы.

По логике нужно только определиться сколько бронзовых заявок оставить и сколько потратить ан покупку оружия.

Знаете идите в… с такими нововведениями. Я забуду эту игру как страшный сон.
Заявка за 25к опыта? У вас там массового калькуляторы из строя вышли и вы число взяли с потолка?
Я в игру прихожу чтоб отдохнуть и расслабиться, а не как на очередную работу.

7 лайков

когда спустя год снова поставил игру, а тут накатывают “гринд-экономику” ))

2 лайка

Непонятно что станет с избыточным оружием.
Возможность продавать за заявки?

Аптечки и прочее за серебро? Уххх будет чего почитать на неделе )

3 лайка

Ничего, скоро лишь разработчики и будут играть в свою игру. С такими то обновами

3 лайка

и ремонт добавить, с покупкой гранат и прочего вооружения)))0) (нет)

2 лайка

Что-то в этой теме какая-то сильная негативная энергия чувствуется …

От себя и товарища, с которым играю, хочу выразить слова поддержки в связи с данным обновлением: убирается рандомный лутбоксинг" (который мы недолюбливаем в принципе) и, вместе с этим, существенно облегчается сборка необходимого снаряжения максимального качества.
Раньше для получения первых пушек 6* мы проводили сотни и сотни боев, перебирая сотни едениц вооружения. Теперь же для получения 1 6* ствола нам потребуется сколько? 150-300к опыта? (только тут темное пятно, т.к. хз пока что с ценой улучшения оружия будет).

В любом случае: спасибо, изменение нам нравится!

2 лайка

Наконец то, класс, теперь проще улучшать самолёты и танки будет, а так же стволы покупать и улучшать что ооочень радует, теперь осталось ввести систему тонкой модификаций путём замены деталей в игру это пушка будет просто!!!

Отличные игры это фоллаут, тотал вор и допустим тарков (в плане мморпг), а ведьмак, ассасин крид и папг с новыми баттлфилдами и киберпанками (и баги не причём) это то куда мы идём =D Школьники-модераторы со сбритыми висками и вайпорайзерами, которые удаляют ценные сообщения явный тоже хороший пример)

Отличные игры это фоллаут, тотал вор и допустим тарков (в плане мморпг)

Тарков - обычное ганп*рно, которое уже фиг знает сколько лет находится в “вечной бете”.
И до полноценного релиза вкупе с началом создания другой игры под названием “Russia 2028”, (анонсированной еще в начале прошлого десятилетия и нацеленной в первую очередь именно на сюжетное повествование) - как до Юпитера пешком.

И ведьмак, ассасин крид и папг с новыми баттлфилдами и киберпанками.

Исключая продукт жанра “королевской битвы” (и несколько последних частей всех перечисленных франших кроме Киберпанка и Ведьмака, у Ведьмака нет плохих частей, а Киберпанк пока только в единственном экземпляре) - не согласен по всем статьям.

А вот касаемо звания “хорошей игры” - это и к “Fallout-76” относится, или “это другое”?)

Так что вы либо вбрасывайте субстанции на вентиляторы поизящней, либо в традиционных срачах участвуйте.

2 лайка

Это не срач. У меня есть хорошее правило - если человек купил айфон и говорит что это хороший телефон с ним лучше не спорить. Если человек купил ниссан и думает что это бизнесс класс с ним тоже лучше не спорить. И если человек говрит что ассасин крид (особенно все части перед последней), федьмак и киберпанк хорошие игры то тоже спорить бесполезно.
В Fallout76 не играл хз.
Тарков пожалуй лучшая mmorpg(или шутер) на данный момент. Не важно в каком статусе и названии.
Enlisted пока держится. Но школьники на форуме могут продавить и всё станет само улучшаться - вместо точек спавна будем прынать с самолёта, а юниты станут бегать как на экзоскелетах под соусом второй мировой.

Хехе, а я вот и начинал игру при такой экономике. Бронза онли за “сложные” задачи типа трех боев на нормандской оси. Или за 50 фрагов с огнемета. Одна заявка, причем не факт что на оружие.

Но это был старт обт, и мне норм было, ведь все вокруг тоже бомжи. А как в рамках этих шизофренических изменений жить новичкам - неясно. В других играх, наоборот, старичкам на имбах членом по губам водят, а тут новисам устраивают сладкую жизнь.

Дело не в оружии (я сугубо за), а в том, что собираются по ходу и снаряжение за серебро только. Вот это реально завшкар и мерзкое решение по отношению к новичкам.

3 лайка

И не напоминай… Тогда даже и легких заданий небыло.

2 лайка

привет, да я тебе скажу даже больше у меня есть прем ака и в среднем за бой я делаю по 50килов а это 15-17к опыта как по мне тоже чертовски мало просто нету столько времени чтоб всё качать)))

Вот только сейчас вокруг не бомжи. Да и на старте не было баттлпасса который давал кучу плюшек.
А вообще все циклично. На альфе и збт заявки давали за опыт в боях, потом это порезали и стали давать за задания (порой бредовые), потом под давлением геймеров снова вернули заявки за опыт, но добавили серебро и золото.
Теперь вот снова бронзу урезают, превращая ее по сути в хлам (ну серьезно прокачка оружия в этой игре дает минимум плюсов).

Добавьте в свое правило еще 1: если человек купил бету за 5 косарей и утверждает, что это хорошая игра, с ним лучше не спорить. Если что - это я про Тарков.

5 лайков