А вы уверены что дисбаланс случайный?
Вот я чисто случайно налутал MG 34 я често говоря просто офигел - с него можно стрелять даже от пуза
в голове держится модель отдачи из CREST
В общем начал разбираться просто в сухих циферках ну просто для себя
Когда амеры получают болтовку M1903A4 не сильно которая не сильно отличается от M1903A1 мемцы получают снайперский Gewerh43, амеры получают снайперский гаранд на 21 уровне! в то время как мемцы получают FG 42 II который тупо лучше по всем цифрам
Смотрим Browning M1918A1/A2 и MG 34/ MG 42 вертикальный разброс в 3 раза хуже чем у мемцев! при 20 патронах у немца из 50
Смотрим винтовки - топовая винтовка М2 Carbine против FG 42 её шикарный урон аж в 7.3
Более того вместо автоматов Томпсона M1A1 и M1928AC (с барабаном) - орижие прировняли к мемецким МП 40 МП 35 ZK-383 дали Lanchesrter (не на 50 а на 32) и автомат Sten
Хочется спросить разработчика - это что за махровая мемцефилия процветает?
FG 42 II - помойка редкостная (в стоке, по крайней мере) - разброс даже на 100м дичайший
за снайпера только со стартовой винтовкой бегаю (т.к. она у меня топовая и на расстоянии меньше урон падает).
Здесь как в War Thunder - циферкам в карточке не всегда стоит верить.
Ну тупо смотрим цифры FG 42 II 40/10 против 76/19 у M1 Garand + у гаранда 8 патронов против 20 даже КД быстрее 2.6 против 2.9 У меня есть подозрение что мне пытаются надеть лапши на уши
З.Ы. Кстати ещё кек - мемцам дали Беретту, в то время как разработчики забыли про её аналог M50 Riesing
А по теме - я бы дал американцеам гаранд уже на 5-м уровне, а G43 перенес бы на 20-й, чтобы их было поменьше. Ассиметричный историчный баланс, у немцев пулемты и п/п, а у американцев самозарядки.
Ну думаю Автомат Томпсона на 50 патронов решил бы проблему + ithaca 37 + Colt New Service могли бы доставить моральное удовлетворение выбивая дурь из фашиков
Поддержу.
Слишком далеко в прокачке США я не зашёл - больше в Москве играю. Но многие из перечисленных единиц вооружения я использовал или трофеил, поэтому в основном соглашусь.
Вообще, не могу понять, зачем было вводить два варианта бесполезной Маслёнки М3, при этом пропустив основной автомат американской армии - Томпсон. Пусть даже в варианте М1 с коробчатыми магазинами. (В Википедии вообще есть информация, что М3А1 на войну не попали, хотя ссылка на источник не поставлена.)
Танки - тоже статья имбалансная. Играю на твитчдропрвском Стюарте и, естественно, являюсь бесполезным кормом.
Джамбо я, конечно, не использовал, но лично у меня и в ВТ с ним долго были проблемы, в особенности с пушкой М3… а каток у него и правда - самая уязвимая часть. Так что только идти прямо на противника.
Лайтнинг я лично ругать не могу. Да, ракеты менее мощные, чем у немцев, но и они что-то, да могут. Плюс, имея нормальную скорость, он нормально управляется и выходит из пикирования. Претензия скорее к туману войны…