Нормандия. Имбаланс вооружения

Мне делать больше нечего? Из-за двух 100 фунтовых петард, подвешенных под П51, он абсолютно бесполезен против наземки

1 лайк

это другое

по такой логике, тогда у птрд отдача меньше чем у любого пистолета-пулемета
ведь пп скорострельней

У всех команд может одновременно летать 1 истребитель и 1 штурмовик/бомбордировщик

ууу, доворот
доворачивать на джамбо нужно очень осторожно - там на изи снаряд должен входить в передний каток

Расскажи это Люфтваффе, в котором даже 109 G10 без бомб занимает слот.

ну, тут или так, или никак

соглашусь, у меня почему-то не получается вылетать на 109, когда в небе 110 летает

хотя должно быть так

А куда делать 250 кг бимба?

Так сто десятый это истребитель

поменяли на две 20мм пушки под крыльями

Я говорю про последний самолёт в кампании. У него три пулемёта всего.

не-а

А хто он?

штурмовик

кстати баг в UI - новое оружие Mauser C96, хотя должен быть Walter PP

В таком случае ты уверен, что кроме того Густава в воздухе не было Bf110/Ju188, улетевших на перезарядку? По крайней мере, я видел, как одновременно летал 109-й и 188-й.

я особо не всматриваюсь в такие проблем
есть - есть, нет - нет
баланс вооружения (и баги, особенно они бесят) - в разы важнее

Про какую баллистику вы говорите? В игре автоприцел по дальности. Хоть минометная, хоть наситльная траектория, попадать одинаково просто.

видимо, ты со снайперских винтовок не стрелял, на расстоянии в 100м и больше уже заметно, как пуля падает ниже прицела

На пляже в Нормандии регулярно стреляю на 500 метров, наводя прицел в лежащего пехотинца, всегда попадаю.

Не понимаю, как это можно не замечать? В настойках есть кнопки page up, page down для установки дальности, но они не работают.