У американцев слабое стрелковое вооружение, но сильные танки и авиация.
Первый Шерман имеет крепкий лоб, а Джамбо вообще не пробивается в лоб на расстоянии, только в упор когда можно попасть в пулеметные гнездо.
Топовый бомбардировщик А20 имеет курсовое вооружение и может сбивать вражеские самолеты, тогда как немецкий Ju-188 имеющий аналогичное бомбовое вооружение фактически беззащитный против американских самолетов ввиду отсутствия курсового вооружения. Когда я вылетаю на Юнкерсе и вижу вражеские самолеты в небе, то понимаю что мне остается 1-2 раза отбомбиться и я буду сбит.
Сравнивать Пуму и Стюарт не вижу смысла так как эта техника морально устаревает при хоть сколько-нибудь прокаченом дереве кампании.
Только вот почему-то большее количество танков бою всегда стюарты и пумы
Только для пум и третьих пазиков. Четвёртый легко его пробивает, а сама шарманка еле с третьим справляется, ибо выдали сплошные снаряды без заброневого и пробития.
C автором согласен американы обделенны оружием поэтому я за них практически не играю.
По поводу вооружения солдат тут вообще темный лес, с винтарями все понятно, но вот ПП и пулеметы под вопросом, Считаю,что американцам второй М3 нужно заменить на томсона ровня мп40(баланс), Добавить еще пулемет (“Браунинг M1919”), И солдатам СССР выдать ППШ с которым все войну прошли,а ппд занерфить и на начальный уровень развития.
Если ты зашёл на форум, значит уже прошел этап игры где пумы тебя волновали и играешь на Шермане. А Шерман мне достойный противник, на которого я беру Ju188
Сейчас МЕНЯ пумы В БОЮ не волнуют. Меня волнует то, что в бою не только я один, и большинству танкистов в моей команде Пумы делают большую попо-боль, и я в том числе из-за этой проблемы команд амеров постоянно проигрываю.
Как раз таки М3 и М3А1 - скорее всего и ровня МП-40
А что такается М1А1 Топмсона - у него скорострельность емним 750-600 выстрелов против 450-500 МП-40 + урон должен быть выше т.к. калибр 45 ACР против 9x19
Да и дали дальше по ветке прокачки дают Sten, Lanchester
А вот стрелковка у мемчиков с лёгкой подачи дико переапана
В кузин рояль Gewerh 43 и MG 42 - неожиданно имеют более вменяемый и реалистичный разброс и горизонтальную отдачу в отличии от енлистед, а разброс M1 Garand, M1918 - вроде бы один в один, что честно говоря напрягает
с какого-то перепуга можно обычную солдатню вооружать FG 42 которую ИРЛ вермахт в большинстве случаев в глаза не видел
Что поделать если янки приплыли в Европу с отсталым оружием. Хорошо что у немчуры не Пантеры и не оба Тигра, еще янкам повезло что штурмовики немцев не бегают с СТГ44, в качестве штурмовиков Доренье и 410, а истребительная авиация ТА или еще хуже мессер реактивный обвешанный ракетами в топе. Вроде игра хочет быть историчной а “базук” и “Панцершреков” у гранатометчиков обеих стран нет.
Если нет то походу таки наныли нормальное штурмовое оружие, ля че в полигоне нашел , как скоро в кампании его ждать только, там еще и базука че то забыла новая.
Это вы про ганстерский томсон с барабаном есле этот то да он не ровня мп40, я говорил про обычный рожковый так как он восновном использовался во времена ВОВ, 45 калибр в угоду баланса можно настроить плюс минус будет мощнее действие патрона но и отдача тогда будет ощутимой.
По поводу редкого оружия то да оставить только определенным классам бойцов, я как понимаю десантуры в игре пока нет, FG-42 как раз для парашутистов был разработан.
У немчуры как никрути вооружение на порядок лучше было, Вы еще забыли про (Sturmgewehr. 44) вот ему как раз и самое место в компании за нормандию :ухмыляясь:
как бы просто циферки для комнатных любителей пофапать на немчуру
5 миллионов томпсонов против жалких 1 миллиона МП всех вариаций за весь период войны
6 миллионов М1 карабин
5 500 000 M1 Гаранд против 400 000 Gewerh
FG 42 который мемцы чуть ли не из под ногтей выковыривали (около 5к штук)
Пока обычная солдатня вермахта вооружалась K98 Почти весь штат косплектовался самозарядками
Очень отсталая да
Вдумайся! Если бы с лёгкой подачи разработчиков не было хоть намёка на баланс и заапанность характеристик оружия - мемчура получала полные штаны маслин в любой компании ливая катку за каткой
M4 76 (W), Sherman Firefly будут гонять тигры хоть в лоб хоть в борт и это не говоря про M26 Pershing
Дополнение.
Открыл я СТЕН, вышел на практику, стреляю.
Почему отдача у него раза в 1.5-2 выше, чем у МП40 с такой же скорострельностью и нахождении на ТРИНАДЦАТЬ УРОВНЕЙ ПРОКАЧКИ НИЖЕ?
У амеров на данный момент ни одного нормального ПП. НИ ОДНОГО.
Я ДЛЯ ТОГО КАЧАЛ 22 УРОВНЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАЛОВУЮ МАССУ ВМЕСТО ХОТЯ БЫ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПП?!
НИ ОДНО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ ПЕРЕДАЁТ ВСЮ “ПОЛНОТУ КРАСОК” МОИХ ОЩУЩЕНИЙ
Идут они известно куда с такими “стимулами”
Ну реально. Ни одного нормального ППу амеров. В то время, как у мемцев ВСЕ ПП стоят своей прокачки. И фнабыч, и МП40, и Беретта, и МП35/1…
Я бы старался находить положитеьные моменты
В CREST Sten - в большинстве случаев был выбором скиловых игроков т.к. первые 3-5 пуль летели чётко в цель в отличии от большинства ПП которые начинали после первого выстрела могли начать стрелять в молоко
Но в Enlisted как бы своя атмосфера))) Может быть ТТХ поменялись