Нормандия. Имбаланс вооружения

У американцев слабое стрелковое вооружение, но сильные танки и авиация.
Первый Шерман имеет крепкий лоб, а Джамбо вообще не пробивается в лоб на расстоянии, только в упор когда можно попасть в пулеметные гнездо.
Топовый бомбардировщик А20 имеет курсовое вооружение и может сбивать вражеские самолеты, тогда как немецкий Ju-188 имеющий аналогичное бомбовое вооружение фактически беззащитный против американских самолетов ввиду отсутствия курсового вооружения. Когда я вылетаю на Юнкерсе и вижу вражеские самолеты в небе, то понимаю что мне остается 1-2 раза отбомбиться и я буду сбит.

Сравнивать Пуму и Стюарт не вижу смысла так как эта техника морально устаревает при хоть сколько-нибудь прокаченом дереве кампании.

Только вот почему-то большее количество танков бою всегда стюарты и пумы

Только для пум и третьих пазиков. Четвёртый легко его пробивает, а сама шарманка еле с третьим справляется, ибо выдали сплошные снаряды без заброневого и пробития.

C автором согласен американы обделенны оружием поэтому я за них практически не играю.
По поводу вооружения солдат тут вообще темный лес, с винтарями все понятно, но вот ПП и пулеметы под вопросом, Считаю,что американцам второй М3 нужно заменить на томсона ровня мп40(баланс), Добавить еще пулемет (“Браунинг M1919”), И солдатам СССР выдать ППШ с которым все войну прошли,а ппд занерфить и на начальный уровень развития. :crazy_face:

Если ты зашёл на форум, значит уже прошел этап игры где пумы тебя волновали и играешь на Шермане. А Шерман мне достойный противник, на которого я беру Ju188

Сейчас МЕНЯ пумы В БОЮ не волнуют. Меня волнует то, что в бою не только я один, и большинству танкистов в моей команде Пумы делают большую попо-боль, и я в том числе из-за этой проблемы команд амеров постоянно проигрываю.

Как раз таки М3 и М3А1 - скорее всего и ровня МП-40

А что такается М1А1 Топмсона - у него скорострельность емним 750-600 выстрелов против 450-500 МП-40 + урон должен быть выше т.к. калибр 45 ACР против 9x19

Да и дали дальше по ветке прокачки дают Sten, Lanchester

А вот стрелковка у мемчиков с лёгкой подачи дико переапана
В кузин рояль Gewerh 43 и MG 42 - неожиданно имеют более вменяемый и реалистичный разброс и горизонтальную отдачу в отличии от енлистед, а разброс M1 Garand, M1918 - вроде бы один в один, что честно говоря напрягает

• с какого-то перепуга можно обычную солдатню вооружать FG 42 которую ИРЛ вермахт в большинстве случаев в глаза не видел

Что поделать если янки приплыли в Европу с отсталым оружием. Хорошо что у немчуры не Пантеры и не оба Тигра, еще янкам повезло что штурмовики немцев не бегают с СТГ44, в качестве штурмовиков Доренье и 410, а истребительная авиация ТА или еще хуже мессер реактивный обвешанный ракетами в топе. Вроде игра хочет быть историчной а “базук” и “Панцершреков” у гранатометчиков обеих стран нет.

2 лайка

ну если учесть что на каждую кампанию вроде как планировалось около 60 лвл( имеем 25 вроде как сейчас), то стг пантеры тигры еще вполне ожидаемы :face_with_raised_eyebrow:

Это так и было раньше в полигоне?

Если нет то походу таки наныли нормальное штурмовое оружие, ля че в полигоне нашел :rofl:, как скоро в кампании его ждать только, там еще и базука че то забыла новая.

Это вы про ганстерский томсон с барабаном есле этот то да он не ровня мп40, я говорил про обычный рожковый так как он восновном использовался во времена ВОВ, 45 калибр в угоду баланса можно настроить плюс минус будет мощнее действие патрона но и отдача тогда будет ощутимой.
По поводу редкого оружия то да оставить только определенным классам бойцов, я как понимаю десантуры в игре пока нет, FG-42 как раз для парашутистов был разработан.

У немчуры как никрути вооружение на порядок лучше было, Вы еще забыли про (Sturmgewehr. 44) вот ему как раз и самое место в компании за нормандию :ухмыляясь:

В поставках оружия у немцев в битве за нормандию в лоутбоксе он нарисован тока в игре пока нет))

они и в игре вроде нарисованы и сделаны, но лежат в копилке пока для контента на будущее, в кампании вроде как 60 лвл будет ±

Да это понятно,тут еще много чего из вооружения\ можно добавить за все нации.

Офигеть текста) Я лайк поставил не читая, ибо столько написать уже заслуживает похвалы! )

Поржал

как бы просто циферки для комнатных любителей пофапать на немчуру

• 5 миллионов томпсонов против жалких 1 миллиона МП всех вариаций за весь период войны
  • 6 миллионов М1 карабин
  • 5 500 000 M1 Гаранд против 400 000 Gewerh
  • FG 42 который мемцы чуть ли не из под ногтей выковыривали (около 5к штук)

Пока обычная солдатня вермахта вооружалась K98 Почти весь штат косплектовался самозарядками
Очень отсталая да
Вдумайся! Если бы с лёгкой подачи разработчиков не было хоть намёка на баланс и заапанность характеристик оружия - мемчура получала полные штаны маслин в любой компании ливая катку за каткой :wink:

M4 76 (W), Sherman Firefly будут гонять тигры хоть в лоб хоть в борт и это не говоря про M26 Pershing

Темпесты и P47 поржали

1 лайк

Дополнение.
Открыл я СТЕН, вышел на практику, стреляю.
Почему отдача у него раза в 1.5-2 выше, чем у МП40 с такой же скорострельностью и нахождении на ТРИНАДЦАТЬ УРОВНЕЙ ПРОКАЧКИ НИЖЕ?
У амеров на данный момент ни одного нормального ПП. НИ ОДНОГО.

Я ДЛЯ ТОГО КАЧАЛ 22 УРОВНЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАЛОВУЮ МАССУ ВМЕСТО ХОТЯ БЫ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПП?!

НИ ОДНО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ ПЕРЕДАЁТ ВСЮ “ПОЛНОТУ КРАСОК” МОИХ ОЩУЩЕНИЙ

Идите нафиг с таким подходом

2 лайка

К сожалению амеры качаются ради 2 вещей - получения джамбоида и а20 для фарма немецких плебушков :joy:

Идут они известно куда с такими “стимулами”
Ну реально. Ни одного нормального ППу амеров. В то время, как у мемцев ВСЕ ПП стоят своей прокачки. И фнабыч, и МП40, и Беретта, и МП35/1…

Я бы старался находить положитеьные моменты
В CREST Sten - в большинстве случаев был выбором скиловых игроков т.к. первые 3-5 пуль летели чётко в цель в отличии от большинства ПП которые начинали после первого выстрела могли начать стрелять в молоко
Но в Enlisted как бы своя атмосфера))) Может быть ТТХ поменялись

Бонусом в тему