Нормандия. Имбаланс вооружения

Я лично качался ради Winchester 1912 - прям одно из любимого оружия которое (внезапно) ещё и даёт жесткую расчленёнку буквально отрывая руки и ноги (а ещё в загашниках у разработчиков есть Ithaca 37, Browning A5)

Жду Colt New Service (хотя есть Наган с постредственным дамагом) Томпсон M1921 в CREST он в плотняке аннигилировал даже хорошо бронировавшихся полностью одетых в 6Б47 как бы пуля ACP 11,43 больнее била чем 9мм ППШ/ППД MP 40

Прокачался - пока вообще не увидел особого смысла в M4A3E2 + у него (как мне кажется) странная багованная дамаг модель - казна улетает в путь, на М4А2 такого не было, гусле на дамаг модели что-то поплохело… 1 раз когда увидел мне показалось что это кардан или рычаги управления перебило)))

ещё меня 1 раз сваншотил Pz III в лоб…как он это сделал я вообще не понял
M4A2 делает всё тоже самое, только прокачивается намного быстрее и сам М4А2 быстрее и более вертлявее джумбо

1 лайк

Игра перестала приносить удовольствие. Раз за разом, я, надеясь на нормальную награду за уровень карабкаюсь по компании. Раз за разом я получаю сплошное разочарование. От игры - только усталость. Она превратилась в работу, на которой никто не гарантирует, что зарплату не подменят на шиш с маслом. Вы убили во мне желание заходить в игру. Кто мне гарантирует, что вместо точного пулемёта с небольшой отдачей и настраиваемым темпом стрельбы мне не выдадут бесполезный кусок металлолома с отдачей выше, чем к МГ и с 1 уродским темпом стрельбы, которой ВООБЩЕ не подходит для этого оружия? Я до этого слишком много раз меня до этого разводили на часы игры взамен на очередной вонючий кусок г. выданный в красивой обёртке с обещаниями о, как минимум, конкурентноспособности “товара”.

Я устал от этого. Я устал жаловаться на баланс, что и так должно быть очевидно для разрабов. Я устал писать багрепорты, на которые никто и внимания не обращает. Я устал искать нормальное оружие в компании
.
Вы убили целую ЧЕТВЕРТЬ игры. Поздравляю

1 лайк

Вот чот типа того же испытываю играя за амеров. И прокачавшись до 14 уровня, понимаю, что сил качаться до браунинга - нет. Плюнул и пошел докачивать немцев в москву. Времени на 2 кампании все равно не хватит, жаль только что винтовку паддингтона взял))

2 лайка

М3а1 на 4 звезды молит все в фарш за счёт дамага и кучности, если стоковыми стволами играть - все кроме гаранда м1 гуано. А если вкачивать, то играбельные конкуренты. Если тебе нужна прямо палка-нагибалка(аналог фг42 или подобных), то твой выбор это Томми ган на 29лвле. С перком на -40% к вертикальной отдаче, этот автомат хреначит в точку зажимом в стоячем положении, да и от бедра выносит в фарш, без парка тоже отличный автомат с дамагом 8.8 и скорострельностью за 700+. Так что Томми ган переплюнул имбовость ппд на Московской компании;)

На 29 уровне. То есть чтобы получить хороший ПП мне надо качать 29 уровень?
И да, чтобы прокачать М3А1 до 4-5 звёзд необходимо разобрать не только лишь все имеющиеся ПП.
Почему нам надо тратиться на прокачку М3А1/фармить последний уровень, чтобы получить хорошее оружие? Почему нашим противникам достаточно прокачать 5 уровень и получить ПП, которое в стоке лучше нашего ПП с 9 уровня?

Может потому что дальше у США будет лучше оружие в дереве прокачки, а у немцев нет? Исключение стг44. У меня фулл выкачаны немцы везде, да за США сложно качаться в начале, но начиная с середины уже норм. По поводу надо разобрать все пп и тд ты играешь в игру с гриндом, хочешь ходить со стоком и норм пиу-пиу или другая сторона в компании или качай 29лвл. И STEN норм автомат даже в стоке, вообще трудностей с отдачей не испытал, как и с кучностью. Я сейчас в Нормандии за США проигрываю по большей части из-за хлебушков в рандоме.

И ещё по поводу Томми Гана, на данный момент это лучший и самый убойный пп в игре.

Вы сами себе противоречите. Немцы в Нормандии - все оружие ОП и все прекрасно в стоке (в игре про гринд, да) - МП40, МГ34/42, ну и любой пехотинец может таскать шотающую палку, а по сути пулемет - ФГ42. Просто берешь и без всякого гринда играешь на расслабоне. Я в Москве легко 30 киллов вывожу на МГ34, прям реально на изи. А здесь такое оружие - у КАЖДОГО (ФГ/МГ)
У американцев либо откровенный кал, либо компромисс и лишь на горизонте через несколько сотен игр - томми-ган. Которым ты вооружишь один отряд и пару игроков в других, а против тебя аннигиляторы поголовно с пулеметами ФГ/МГ42. Найс баланс.
Я уж не говорю про то, что 29 левел безумно далек и достигается единицами, тогда как мп40 может взять любой за полдня.

1 лайк

Фг42-2 нормальный по отдаче только у снайперов, у обычной пехоты фг42 при зажиме в молоко все уйдет, только в упор и в зданиях, на дальняк, это таже гевер43 на 20 патронов. Пулеметы у немцев априори лучшие в игре. Мп 40 берёт скорострельность, м3а1 дамагом и кучностью, BAR норм ручной пулемёт и не хуже накашивает

Я больше чем уверен, что фг42 будет скоро профильным оружием и только у определённого класса, типо тех же диверсантов.

Тогда его придется забрать у других классов, а люди тратили свое время и деньги на получение.

Если почитать пользовательское соглашение, они могут это сделать в угоду баланса

Я основывался на не раз подобранных ФГ42. Это по сути пулемет из другой кампании - МГ13, зажимом да не пострелять, но короткими очередями по паре патронов - отлично. Т.е. прекрасен в среденедальнем и хорош в упор.
И да, забрать его нельзя, так как в него вложены деньги. Вообще давать такое оружие КАЖДОМУ, это какой-то идиотизм. Это же и М2 касается.

Это лучше гевера во всем 『Enlisted』 독일군 FG 42 총소리 (German FG 42 GunSound) - YouTube
Ну ладно, ладно урон у них одинаковый;)

Я с фг42 отыграл уже часов 15+. Я знаю что это и как стреляет. До 25м - зажим, до 50м короткая очередь(2-3 патрона), остальная дальность только одиночка, тк при очереди попадет 1 патрон первый, остальные уйдут в молоко. Как я уже сказал выше, за амеров сложно в начале и глубоко насрать в конце кто с чем бегает, тк у них появляются адекватные стволы.

Ты про игнорирование предложения что-то забрать? Они именно так и поступят с твоим предложением.

Не лучше он, гевер ложит в точку, фг42 рандомным спреем. Урон разный, фг выигрывает у гевера 43 только на ближней дистанции и то гевером можно закликать куда быстрее чем автомат. огнём с фг.

джамбо, который открывается на 20+ уровне возможно лучше

из-за одного танка на 20+ уровне считает что танки амеров - имба (((лучше значительно))) в целом

Понял, принял))

Придрался к разнице в горизонтальной отдаче 16 и 19, при том что с амерами даже сравнивать не приходится))) Хотя чего я ещё могу ожидать от немцефила

у амеров на всех картах кроме захватов лучше расположены респы

Все карты кроме захватов - это где амеры бегут штурмом на позиции немцев с мг42? И боюсь спросить, как ты сравниваешь точки спавна обороны и атаки

2 лайка