Нормандия. Имбаланс вооружения

Они и отнимут у всех её, и выдадут определенному классу, он сейчас не реализован в текущих компаниях, дальше с развитием появится. Ну а пока это тест считай. Я не считаю что у США плохое оружие и они вполне играбельны, просто на фоне других наций, в начале они более скиллозависимые. А дальше норм и винтовки и пулеметы и пп.

Здесь как в War Thunder - циферкам в карточке не всегда стоит верить.
А кому тогда верить? Тебе и твоим фантазиям влажным, поверить на слово о том что американский гаранд лучше чем фг42 2?

Я не считаю что у США плохое оружие и они вполне играбельны

просто на фоне других наций

Ну обычно, всё познаётся в сравнении. Как же ты определил, что амеры играбельны при том, что по твоим же словам слабее других наций - загадка.

А дальше норм и винтовки и пулеметы и пп.

Да, норм. Жалко только что каждый проигрывает немецкому анал огу

Ты делаешь вывод по балансу благодаря тому, что 2(лимит танков) из 25 (настоящие мужики играю в бойцы-одиночки) человек в команде будут играть на возможно лучшнем танке, если докачаются до 20 уровня? Да что ты говоришь)))

Что-то я играю за США и мне норм, а тебе союзофилу все не то, везде имба мерещится. Скажи мне дружок, раз ты такой “шаристый” м3а1 на 9лвле чем плох? Скорострельностью - она выправится с грейдом оружия, урон ты не смотришь его, а он между прочим(убивает всех с 2 пуль в упор и с 3-4 от 50 до 100м), учитывая его отдачу и кучность можно в снайперов плевать очередью и дальше бежать. Гаранд м1 вам тоже не нравится? STEN с его кучностью в точку до 25м с очереди? BAR тоже я смотрю у вас не ствол, а рогатка хотя это тот же мг34 только на 20 патронов. А дробовик на 16лвле шотающий все до 60-70м тоже плох видимо? Но лучше будем ныть за 1 ствол в игре который скоро перейдет к другому классу. Повторюсь, играю за США и пофиг на ваши мп40, фг42, мг34,42. Может вы просто ждете универсальный ствол? Ну такого увы у США нет до Кореи.

3 лайка

Парень с иронией писал, а ты его сарказм не понял

Может потому что дальше у США будет лучше оружие в дереве прокачки, а у немцев нет?

Может, большая часть игроков которую ты встретишь в рандоме не будет с прокачанной кампанией, нет?

Фг42-2 выдается только снайперам, а не всем. Разговор идет за обычную фг42 у которой разброс со слоновью жопу уже на средней дистанции. Если рассматривать снайперов, то немецкие в Нормандии вне конкуренции, тут и обсуждать не чего.

Этого не будет.

Что-то мне не мешало ничего начинать за янки играть с 1 уровня против мг34, фг42, мп40 и тд и тп. Да тяжело, да узкопрофильное оружие. Но плохое - нет. Это уже ваши как вы выразились влажные фантазии.

1 лайк

Я честно не знаю, зачем ты рот открыл в принципе.

cо звёздами американское оружие может составить конкуренцию

А у немцев видимо звёзд нету, да? У немцев всё, останавливается развитие, пушки не улучшают характеристики?

Гаранд м1 вам тоже не нравится?

Хуже аналога.

BAR тоже я смотрю у вас не ствол

Хуже аналога.

STEN с его кучностью в точку до 25м с очереди

Хуже аналога.

Разбил каждый твой довод двумя словами.
Ну, и как вишенка

а тебе союзофилу все не то, везде имба мерещится

Что? Это к чему было вообще?

Что-то мне не мешало ничего начинать за янки играть с 1 уровня против

Мне плевать. Честно. Люди и от мазохизма удовольствие получают, твоё дело. Я просто хочу баланс в игре по прокачке, ибо дети играющие на немцах сбежали из под москвы, где ппд по их мнению лазером 4 стены пробивает и через всю карту шотит. Пришлось перейти в Нормандию, стабильно 1 место в команде занимаю, но отчего-то все равно винрейт 30%~. Так что я точно знаю о чём говорю, в отличие от тебя, превозмогающего со спрингфилдом против челиков с мг42

Ну у тебя же все немцефилы, если не твоя точка зрения у человека.
Абсолютно не разбил ни 1 довод. Дамаг и кучность ни куда не денется.
Парировал твой довод одним предложением.

Я соглашусь только в одном, если Томми ган выдадут раньше в компании. Но судя по моим тестам это мг34 без отдачи выкашивающий все и вся. И он та ещё имбища и ппд в Москве на его фоне просто курит в сторонке.

Ну у тебя же все немцефилы, если не твоя точка зрения у человека.

Думаю, дальнейший дисскас с тобой не имеет смысла. Думаю, все прочитавшие это, сделают для себя выводы

И? Я играю за все нации, но выкачал первыми немцев. Дальше что? Вот я замечаю, что у людей если идет что-то в разрез с их впечатлением от мира сего, то сразу начинают искать какую-то фразу, слово и пытаются за него зацепится, как утопающий за соломинку.
Ты мне вот что объясни, я могу и норм играю за США, и проигрывает США на минуточку, ТОЛЬКО КОГДА ХЛЕБУШКИ СИДЯТ В КУСТИКАХ и делают пиу-пиу. Ты сам когда играть будешь, посмотри почему проиграл, или у тебя в команде - 4 рыла или ты и ещё пол калеки точки брал и штурмовал. Немцы и Советы проигрывают по той же причине. А не потому, что на Москве имбовый ппд, т60, мг34 и тд. и тп или в Нормандии имбовые фг42 и тд и тп.
Как сказал один здешний форумчанин, у нас у каждого есть своё мнение и ваше не может быть важнее моего.

2 лайка

Почему? Соловей на дереве у окна так тебе прощебетал? И ты меня назвал союзофилом(почему, лол) первым - я тебе ещё раз говорю, ты мне не интересен. Ты уже показал свой уровень, оценку тебе люди дадут сами.

проигрывает США на минуточку, ТОЛЬКО КОГДА ХЛЕБУШКИ СИДЯТ В КУСТИКАХ

Это генетический код американских игроков, или что? Они физически не могут сидеть вне кустиков? Если так, то разработчики должны отталкиваться от этого, что бы винрейт был 50%. Любыми способами.

Ну ты же не доволен винрейтом в 30%, я тебе обяснил доходчиво и это касается всех наций в игре, но ты прочитал только два первых слова.
Про союзофила, как ты к людям, так и к тебе той же монетой и тем же местом.
Правильно ли я понял, у меня есть своя точка зрения и аргументы, а у тебя своя и свои аргументы, но при этом я плохой, а вы хороший? :smile: отличная позиция Боярин, продолжайте в том же духе.

Касается всех наций… Видимо ты не в курсе, так что просвещу тебя: когда у одной стороны винрейт 30%, это означает, что у другой 70%

Лучше не попадать с тобой в команду, а то схвачу твои 30% виинрейта :wink:

1 лайк