Нормандия. Имбаланс вооружения

Ну а если серьезно, то я про винрейт могу так сказать, что за США у меня винрейт в районе 60-65%, за ось примерно 80-85%. В основном в Нормандии немцы тащут от дэфа, а не из-за кучи гнущих стволов. Обороняться, всегда легче, а если за тебя ещё и норм игроки, то на первой точке, можно убить билетов под 700-800 или вообще все 1000. Думаю с этим то ты согласиться должен.

2 лайка

Почему у тебя винрейт не все 110%?
И к тому же, лишь маняфантазии без пруфов. И повторюсь, мне не интересно, по каким причинам сторона проигрывает - ландшафт такой, облачки солнышко заслонили, режим такой - винрейт должен быть 50%, если не учитывать криворукость игроков - а она примерно равна.

Исходя из твоей логики, предоставь пруф винрейта в среднем за США в 30%, потом поговорим, а так это пустословие, толку мусолить одно и тоже?

Мой тезис не нуждается в пруфе - если бы это было не так, этого треда (темы) в принципе не существовало. Этому уже сделало оценку игровое сообщество. А вот твои прохладные фантазии - это да, смешно. Последний раз тебе говорю - ты слит и мне более не интересен. Можешь не писать уже, читающие эту тему сделают свои выводы по тому, что ты выдал выше.

1 лайк

Сообщество, это в каком% от всех игроков?
Твою твердолобость без пруфов, тоже можно почитать выше. Слит кем? Тобой и твоими фантазиями об игре? Насмешил.

Ребёнок с дефицитом внимания, хватит. Н Е И Н Т Е Р Е С Е Н

Ну так не отвечай, и ребеночка, в зеркале увидишь, когда баюшки ложиться будешь.

Тема перешла во флейм и личные оскорбления