самое интересное начнётся когда введут е100 и маус за ЗЗ
пулемёт кёндерса тоже не воевал…
а потом введут тигр в Тунис, и снова будет баланс
Так про это тоже говорилось, если долго набиратся будет то границы бр тоже смажутся. в том числе и такое может произойти.
Ну нифига себе, один из краеугольных камней баланса и “неактуально”. а то что тевтоны имеют 250 кг. на первом же штурмаче, в то время как у других это спрятано за огромным “гриндволлом” так это никого не волнует.
Комок злобы пробивает т50 думами головушкой. Фото в цвете
Можно привести любой пример хоть в одной кампании, кроме Берлина?
“Смажутся границы” не равно “Т-60 против Королевского Тигра”. Говорили, что только при жёсткой нехватке людей на БР начнут подбирать ближайшие подходящие. В Вартхундере тоже попадаешь на +/- БР.
Я и считаю, что подвесы надо пересматривать, при том у всех фракций. Но в новой мете это не будет ТАКОЙ проблемой. Спокойно все танки фошиздов выносятся - без 250 кг у тебя могут быть напряги с КТ, но ко времени его появления в твоих катках ты прокачаешь/будешь близок к ИЛ-10 и другим хорошим летакам. Вангую такой баланс богов, что против ХВАР-ов он вообще будет как обувная коробка против пинка ногой лол
Столько насрали. Танк прежде всего это коробка с опытом. Так что все равно,что там. Тигр 2 или Исян. Все с фауста лопается
зачем вводить бедного мышонка, он даже проехать куда-нибудь не сможет
нет незия. тебе немец объясняет же, т-34 не пробиваеца, штука не дамажит
Не лопается)
Ни в борт ни в лоб
а т-34 в битве под москвой это другое?
Это другое, ничто не мешает построить на краю карты ПТ орудие и снайперским выстрелом уничтожить т-34. в Берлине на кишкообразных картах такое возможно?
забросать фаустами не?
летку тоже не?
тигр и пантера в нормандии видимо тоже другое
skill issue
я тигры по кд в борт шотаю
Тигр-2
в лоб - больше 1-2 членов экипажа не выносил
в борт корпуса - бесполезно
в борт башни- чаще всего бесполезно, но иногда 1
В игре я с альфы и не чувствую отсутсвия опыта
Опыт не= скилл. Я не знаю почему у тебя трудности с КТ. Он на изи отлетает от фауста
Ну вот так у меня с ним трудности на всем,что у меня есть
Очередной нытик. Я на первой т34 шотаю тигр2 в лоб, на всём его можно шотать, просто играть уметь надо
Окей, держи в курсе